Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Сумашедший спецназовец
fantikДата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 466

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Integer)
Двум моральным уродам при жизни намного легче пришлось. Думаю, это было глупо.

Это вы про кого? Я там гораздо больше моральных уродов насчитала...
Quote (Integer)
А что для вас серьезный наезд?

Который агрессивный, со злобой.
Quote (Integer)
Но по сравнению с его физиономией в манге анимешная смотрится достаточно прилично.

В манге у всех физиономии подгуляли, и не только физиономии. В некоторых местах я узнавала Бандо только по наличию очков.
Quote (Integer)
К тому же в отличии от многих, в аниме Бандо полностью лишен драматизма.

То есть, остаться инвалидом для мужчины в самом расцвете сил - это не драматично? Я ж говорю: для того, чтобы Бандо сочувствовали, не хватает собачки... :(

IntegerДата: Вторник, 20.07.2010, 18:52 | Сообщение # 467

Quote (fantik)
Это вы про кого? Я там гораздо больше моральных уродов насчитала...

Ну я это про двоих самых ярких - Кокудзяву и Шляпнега.
Quote (fantik)
Который агрессивный, со злобой.

Ну у меня сложено вызвать такую агрессию по отношению к персонажу. Я считаю глупо так ненавидеть плод чей-то фантазии.
Quote (fantik)
В манге у всех физиономии подгуляли, и не только физиономии. В некоторых местах я узнавала Бандо только по наличию очков

Мангака рисует плохо. Уж лучше там было бы два автора - один придумывает сюжет, а другой рисует и периодически контролирует дикие идеи автора. Ног в аниме он далеко не такой страшный, как в манге. Ему даже там ровный нос выделили.
Quote (fantik)
То есть, остаться инвалидом для мужчины в самом расцвете сил - это не драматично? Я ж говорю: для того, чтобы Бандо сочувствовали, не хватает собачки...

Его инвалидность не слишком заметна. Не обязательно иметь собачку. Просто персонаж с ярко выраженными отрицательными качествами, злой, агрессивный, в него нет там привязанностей, он производит впечатление человека, которому все непочем, который никогда не парится.

fantikДата: Вторник, 20.07.2010, 19:20 | Сообщение # 468

Quote (Integer)
Я считаю глупо так ненавидеть плод чей-то фантазии.

К несчастью не все разделяют вашу точку зрения.
Quote (Integer)
Ему даже там ровный нос выделили.

А вы знаете, Бандо в том виде, как его изобразили на обложке 9-го тома, мне понравился больше, чем в аниме. И нос тоже. Не знаю почему.
Quote (Integer)
Его инвалидность не слишком заметна.

Я недавно повредила средний палец на левой руке. Казалось бы, такая мелочь! Но я обнаружила, что делаю левой рукой массу вещей, на которую раньше просто не обращала внимание и воспринимала как должное. А если человек правша... Даже с таким офигенным протезом, но без тактильных ощущений, ему придется очень несладко. А тут еще глаза, а тут еще невозможность иметь детей. Короче, все очень хреново!
Quote (Integer)
он производит впечатление человека, которому все непочем, который никогда не парится.

И это вызывает уважение!

IntegerДата: Вторник, 20.07.2010, 20:53 | Сообщение # 469

Quote (fantik)
А вы знаете, Бандо в том виде, как его изобразили на обложке 9-го тома, мне понравился больше, чем в аниме. И нос тоже. Не знаю почему.

А по-моему там сплошная дисгармония. Мне не нравится ;)
Quote (fantik)
Даже с таким офигенным протезом, но без тактильных ощущений, ему придется очень несладко. А тут еще глаза, а тут еще невозможность иметь детей. Короче, все очень хреново!

А еще поражение от Люси явно для него позор и позорище, он в самоволке, а это наказуемо, ему негде работать и у него тотальная непруха во всем. Но ему мало кто соучаствует, ведь по задумке это особо не предполагалось. Наоборот, некоторым кажется, что он вообще недостаточно наказан. А единственны, кого не постигла кара в сериале - это гендиректор. Живет себе поживает, и зло нагоняет.

fantikДата: Вторник, 20.07.2010, 21:21 | Сообщение # 470

Quote (Integer)
А по-моему там сплошная дисгармония.

Да где ж там дисгармония? Ну, может, цвета у одежды странноватые, так ведь Бандо теперь дальтоник - ему все равно. Желтые очки мне нравятся больше, чем синие. И морда, так, симпатишная... И че вам не нравится?
Quote (Integer)
он в самоволке, а это наказуемо

А разве инвалидов из спецназа не комиссуют?
Quote (Integer)
ему негде работать и у него тотальная непруха во всем.

Обнять и плакать!.. :'(
Quote (Integer)
Но ему мало кто соучаствует, ведь по задумке это особо не предполагалось.

Я не люблю, когда от меня ожидают "правильных" эмоций. В сериале сразу было понятно, что из Люси будут строить невинную овечку и жертву обстоятельств. Это меня еще больше от нее оттолкнуло. А еще было понятно, что из Бандо будут делать козла отпущения. И это мне тоже очень не понравилось. Короче, в отношении меня манипуляции авторов сработали со знаком минус.

IntegerДата: Вторник, 20.07.2010, 22:47 | Сообщение # 471

Quote (fantik)
Да где ж там дисгармония? Ну, может, цвета у одежды странноватые, так ведь Бандо теперь дальтоник - ему все равно. Желтые очки мне нравятся больше, чем синие. И морда, так, симпатишная... И че вам не нравится?

Я имела ввиду дисгармония черт лица. А морда, по-моему, не очень симпатичная. Но о вкусах как говорится...... Но желтые очки действительно лучше.
Quote (fantik)
А разве инвалидов из спецназа не комиссуют?

Не знаю. Он ведь лабораторных врачей смылся, ведь так? А от них всего можно ожидать.
Quote (fantik)
Обнять и плакать!..

Не надо плакать. Я еще забыла добавить, что он как и был придурком, таким и остался. Он не исправил ошибки, не вернул долги, так и остался даром никому не нужным и уже никто не будет расстраиваться по поводу его смерти. Но зато остался относительно целым, не считая, конечно, протеза и зрения.
Quote (fantik)
Я не люблю, когда от меня ожидают "правильных" эмоций.

Я тоже. Но ведь какими не были махинации авторов, они далеко не всегда действуют на зрителей/читателей.

fantikДата: Вторник, 20.07.2010, 23:03 | Сообщение # 472

Quote (Integer)
Я имела ввиду дисгармония черт лица.

Ну, не Аполллон, конечно, но и особой дисгармонии я не вижу. Вот у Квазимодо - дисгармония. А у Бандо все вроде на месте: два уха, два глаза, нос, рот... По-моему, вы просто к нему придираетесь!
Quote (Integer)
Но желтые очки действительно лучше.

Хоть в чем-то мы сошлись! :)
Quote (Integer)
Он ведь лабораторных врачей смылся, ведь так? А от них всего можно ожидать.

А какая разница? Спецназ-то все равно наверняка оповестили об увечьях.
Quote (Integer)
Я еще забыла добавить, что он как и был придурком, таким и остался. Он не исправил ошибки, не вернул долги, так и остался даром никому не нужным и уже никто не будет расстраиваться по поводу его смерти.

Стоп. Но вы же писали раньше, что даже в аниме он изменился к лучшему? А что ошибки не исправил и долги не отдал, так у него еще жизнь впереди! :)

IntegerДата: Вторник, 20.07.2010, 23:14 | Сообщение # 473

Quote (fantik)
По-моему, вы просто к нему придираетесь!

Разве? :)
Quote (fantik)
А какая разница? Спецназ-то все равно наверняка оповестили об увечьях.

Но ведь он может три короба глупостей натворить. По идее кто-то с них должен этим заняться.
Quote (fantik)
Но вы же писали раньше, что даже в аниме он изменился к лучшему? А что ошибки не исправил и долги не отдал, так у него еще жизнь впереди!

В аниме если изменился, то совсем на капельку. Все-равно он остался придурком. Ну может в меньшей степени, конечно. А долг как он отплатит? После последней стычки с Люси он наверняка домой ушлепал. Хотя, судя по всему рассчитывал, что Люси убьет его. Но нет, в очередной раз облом.

fantikДата: Вторник, 20.07.2010, 23:19 | Сообщение # 474

Quote (Integer)
Но ведь он может три короба глупостей натворить. По идее кто-то с них должен этим заняться.

Кто и зачем? Он взрослый человек. Зачем ему нянька?
Quote (Integer)
Все-равно он остался придурком. Ну может в меньшей степени, конечно.

Изменения к лучшему уже начались. Его привычная картина мира разбилась, теперь он будет вынужден искать другие ориентиры в жизни. А, что такое хорошо и что такое плохо, он знает.

IntegerДата: Вторник, 20.07.2010, 23:24 | Сообщение # 475

Quote (fantik)
Кто и зачем? Он взрослый человек.

Это так. Но в этого взрослого человека с психикой проблемы. А вдруг секретную информацию выдаст Хотя... Кто ему поверит. Походу, спать он может спокойно...
Quote (fantik)
Изменения к лучшему уже начались. Его привычная картина мира разбилась, теперь он будет вынужден искать другие ориентиры в жизни.

Правда неизвестно, какими они будут.
Quote (fantik)
А, что такое хорошо и что такое плохо, он знает.

Нехорошо людей бить. Особенно малолетних девочек, которые жизнь спасли.

fantikДата: Вторник, 20.07.2010, 23:28 | Сообщение # 476

Quote (Integer)
Нехорошо людей бить. Особенно малолетних девочек, которые жизнь спасли.

Он знает, что нехорошо. Но, кроме слова "нехорошо", есть слово "надо". Ну, он в тот момент так считал. И потом у него же ПТС. Это тоже нельзя забывать.
Quote (Integer)
А вдруг секретную информацию выдаст

Например, какую? Спецназ - это же исполнители: идут туда и делают то, что им скажут. А еще есть подписка о неразглашении.

IntegerДата: Вторник, 20.07.2010, 23:36 | Сообщение # 477

Quote (fantik)
Он знает, что нехорошо. Но, кроме слова "нехорошо", есть слово "надо". Ну, он в тот момент так считал. И потом у него же ПТС. Это тоже нельзя забывать.

Плохо значит он знает. Бить Майю было просто гадство последнее. Говорила я, что морду ему надо за это набить. А еще надо дать посмотреть что-то по-настоящему ужасное и отвратительное. Чтобы аж перекосило.
Quote (fantik)
Спецназ - это же исполнители: идут туда и делают то, что им скажут. А еще есть подписка о неразглашении.

Остальные спецназовцы - исполнители. А вот этому Бандо плевать на всякие правила/уставы/законы с десятой колокольни. Та у него даже форма другая была.

fantikДата: Среда, 21.07.2010, 07:25 | Сообщение # 478

Quote (Integer)
Бить Майю было просто гадство последнее.

Согласна. Но его уже наказали и за то, что было, и за то, что будет.
Quote (Integer)
Бандо плевать на всякие правила/уставы/законы с десятой колокольни.

Плевать или не плевать, но разглашение секретных сведений - статья.
Quote (Integer)
у него даже форма другая была.

Да? Че-то я не заметила. По-моему, такая же как у всех.

kil263Дата: Среда, 21.07.2010, 10:11 | Сообщение # 479

да в авган его скинуть пусть там геройствует

IntegerДата: Среда, 21.07.2010, 11:15 | Сообщение # 480

Согласна. Но его уже наказали и за то, что было, и за то, что будет.

Ну наказали, не спорю. Но свою вину он так и не искупил перед ней. И вряд ли это сделает.
Quote (fantik)
Да? Че-то я не заметила. По-моему, такая же как у всех.

Немного не такая.
Quote (kil263)
да в авган его скинуть пусть там геройствует

А чего именно в Авган?

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024