|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Сумашедший спецназовец
| |
fantik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:16 | Сообщение # 496 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Integer) Но мало кто бьет малолетних девочек, которые им жизнь спасли. Зато многие считают вполне нормальным строить младших братьев/сестер и качать права перед родителями. Quote (Integer) Прегадкий характер+отсутствие "душевных мук"+нехорошие поступки= драмы то совсем не видно. А душевные муки - это как? И обязательно ли их выставлять напоказ? И является ли то, что напоказ выставляют, муками? Quote (Integer) Ведь нередко можно встретить в обзорах, что он толком не наказан, что он заслуживает именно смерти: "Он будет жить и творить зло!". Вопрос: а за что его наказывать? Что он такого совершил, что достойно смертной казни? Quote (Integer) он и сам не против умереть. Это было бы, мягко говоря, не очень умно с его стороны. На хрена ему - такому замечательному - умирать?! Quote (Integer) Намек тонкий, не все хотят это видеть в нелюбимом персонаже. Вот-вот: предпочитают думать о человеке плохо, пока он поступками не докажет обратное, а потом произносят пламенные речи на его могилке...
Сообщение отредактировал fantik - Суббота, 31.07.2010, 00:18 |
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:36 | Сообщение # 497 |
| Quote (fantik) Вопрос: почему люди с таким удовольствием осуждают Бандо за те поступки, которые сами (ну, может не столь явно) совершают каждый день? Quote (fantik) Хамят, срывают злобу на окружающих, обижают людей, которым обязаны по гроб жизни. Да, злопамятные люди ))) А ещё, Бандо довольно много вокруг, а Люси одна такая, потому и привлекает особое внимание, и, как следствие, больше понимания...
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:43 | Сообщение # 498 |
| Quote (fantik) Зато многие считают вполне нормальным строить младших братьев/сестер и качать права перед родителями. И такое бывает. Но я тоже не считаю это "нормальным". Quote (fantik) А душевные муки - это как? И обязательно ли их выставлять напоказ? И является ли то, что напоказ выставляют, муками? Свои душевные муки выставлять совсем не обязательно. Но нередко судят о том, что чувствует персонаж, по внешним проявлением. А в Бандо грустной мины не наблюдалось, вот и отсюда кажется, что драмы у него нет. Quote (fantik) Вопрос: а за что его наказывать? Что он такого совершил, что достойно смертной казни? Ну, вы это лучше спросите тех, кто придерживается этой точки зрения. Ну, ведь нередко его видят бездушной сволочью, которой нравиться убивать и причинять страдания. Которую уже ничего не изменит, которая не способна ни на жалость, ни на любовь, ни на вообще что-нибудь светлое. А то, что неприятным персонажам желают смерти, нередко встречается. А по сути он не сделал ничего, чтобы заслужить смерти. Только хорошего пинка, конечно. Quote (fantik) Это было бы, мягко говоря, не очень умно с его стороны. На хрена ему - такому замечательному - умирать?! Он же скрытый суицидент, не так ли? Ну хочется чуваку смерти, что поделаешь? Мало какие на это есть причины... Кстати, он вовсе не "замечательный". Но это ИМХО. Quote (fantik) Вот-вот: предпочитают думать о человеке плохо, пока он поступками не докажет обратное, а потом произносят пламенные речи на его могилке... Это было в манге. Ну там даже при большом желании трудно назвать бездушным монстром, ведь некоторые поступки доказывают обратное. А в аниме такого не было.
Сообщение отредактировал Integer - Суббота, 31.07.2010, 18:05 |
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:21 | Сообщение # 499 |
| Quote (Аэтелик2) Люси одна такая, потому и привлекает особое внимание, и, как следствие, больше понимания... Не вижу связи. В последнее время нанотехнологии привлекают особое внимание, вы их понимаете? Quote (Integer) И такое бывает. Но я тоже не считаю это "нормальным". Но так делает большинство. Более того, боюсь, что именно те, кто ратует за смерть Бандо, натворили бы еще больше жестокостей, если бы у них была такая возможность. Quote (Integer) А в Бандо грустной мины не наблюдалось, вот и отсюда кажется, что драмы у него нет. Наблюдалась: госпитале, когда Курама ему "приятные" новости сообщал, и после стычки с Наной.
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:33 | Сообщение # 500 |
| Quote (fantik) Более того, боюсь, что именно те, кто ратует за смерть Бандо, натворили бы еще больше жестокостей, если бы у них была такая возможность. Это вовсе не обязательно. Но в врод арте я нашла интересный отзыв. Вот отрывки: Любая тварь что бездушно убивает заслуживает смерти. Именно потому и жаль Люси, но не ублюдка Банто и тех детей которые просто от природы любят убивать и терзать чужие души. и "Будь у меня вектора...я вам скажу что уничтожил бы всех.". Если честно, мне этого не понять. Двойная мораль чистой воды. Quote (fantik) Наблюдалась: госпитале, когда Курама ему "приятные" новости сообщал, и после стычки с Наной. Этого я не замечала. Но после стычки с Наной мне показалось, что ему стало стыдно.
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:06 | Сообщение # 501 |
| Quote (fantik) Quote (Аэтелик2) Аэтелик2 Люси одна такая, потому и привлекает особое внимание, и, как следствие, больше понимания... Не вижу связи. В последнее время нанотехнологии привлекают особое внимание, вы их понимаете? Нанотехнологии не привлекают моё внимание... Что-то со мной не так Добавлено (01.08.2010, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Integer) Quote Любая тварь что бездушно убивает заслуживает смерти. Именно потому и жаль Люси, но не ублюдка Банто и тех детей которые просто от природы любят убивать и терзать чужие души. и "Будь у меня вектора...я вам скажу что уничтожил бы всех.". Если честно, мне этого не понять. Двойная мораль чистой воды А почему двойная мораль? По-моему, человек сказал то, что ему видится, без хитроумных подоплёк. Можно поспорить с ним о бездушности Бандо, а с моралью у него вроде бы нормально.
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:01 | Сообщение # 502 |
| Quote (Аэтелик2) А почему двойная мораль? По-моему, человек сказал то, что ему видится, без хитроумных подоплёк. Можно поспорить с ним о бездушности Бандо, а с моралью у него вроде бы нормально. Двойная, потому что как бы жестко и бескомпромиссно судит этого "убийцу-ублюдка", а сам заявляет, что "уничтожил бы всех". Как это называть?
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:27 | Сообщение # 503 |
| Quote (Integer) Двойная, потому что как бы жестко и бескомпромиссно судит этого "убийцу-ублюдка", а сам заявляет, что "уничтожил бы всех". Как это называть? Quote Любая тварь что бездушно убивает заслуживает смерти. Именно потому и жаль Люси, но не ублюдка Банто и тех детей которые просто от природы любят убивать и терзать чужие души. А по моему человек считает себя не "бездушным ублюдком" вроде Бандо или большинства людей вообще. Злопамятный он и ИМХО у него такое, он неправ, конечно, но всё по стандарту.
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:49 | Сообщение # 504 |
| Quote (Аэтелик2) А по моему человек считает себя не "бездушным ублюдком" вроде Бандо или большинства людей вообще. Ну конечно он так не считает! Ему, как и Люси, можно все (он вроде писал, что его тоже прессовали ровесники). Если честно, я таких людей не понимаю.Добавлено (01.08.2010, 17:49) --------------------------------------------- З.Ы. У человека, который утверждает, что бы "уничтожил всех", с маралью что-то явно не то. И это еще мягко сказано.
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:01 | Сообщение # 505 |
| Quote (Integer) З.Ы. У человека, который утверждает, что бы "уничтожил всех", с маралью что-то явно не то. И это еще мягко сказано. "Акулы существуют уже 10 млн. лет, но до сих пор остаются загадкой" © неизвестный комментатор. Вот что значит твёрдая объективность = абсурд, а с субъективной точки зрения, не смотря на объективные слова автора, кажется, что, начиная со своей семьи и заканчивая врагами, никого он не тронет, даже векторами. Считай, сказал "вы редиски, убить вас мало" - не повод оскорбляться.
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:42 | Сообщение # 506 |
| Quote (Аэтелик2) не смотря на объективные слова автора, Вы думаете, что это объективно, желать всех порешить? Или как? Quote (Аэтелик2) Считай, сказал "вы редиски, убить вас мало" - не повод оскорбляться. Думаете, я оскорбилась? Щас! Подобные суждения меня никак не оскорбляют, просто вводят в недоумение.Добавлено (01.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- Но тема ведь не об этом, не так ли?
|
|
| |
fantik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:05 | Сообщение # 507 |
| Quote (Integer) Этого я не замечала. А зря - надо было замечать! Quote (Integer) после стычки с Наной мне показалось, что ему стало стыдно. Не поняла: за что ему должно было стать стыдно? Ему стало именно грустно, потому что: а. он потерпел поражение; б. стало ясно, что Люси так запросто найти не удастся; в. он встретил человека, которому досталось еще круче (Нану); г. понял, что даже если ему удастся перестрелять всех диклониусов в округе, это ничего не изменит в его судьбе.
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:15 | Сообщение # 508 |
| Quote (fantik) А зря - надо было замечать! Надо? Quote (fantik) Не поняла: за что ему должно было стать стыдно? Ему стало именно грустно, потому что: За то, что ребенка-инвалида обидел. Ну если ему вообще стыдно не было, и я тогда была он нем слишком хорошего мнения в тот момент, то дать ему в бубен раз тридцать! Quote (fantik) а. он потерпел поражение; Тоже мне, цаца! Quote (fantik) б. стало ясно, что Люси так запросто найти не удастся; Нана сама предлагала альянс. А он что? Quote (fantik) он встретил человека, которому досталось еще круче (Нану); Птичку жалко, или как? Quote (fantik) понял, что даже если ему удастся перестрелять всех диклониусов в округе, это ничего не изменит в его судьбе. Это надо уже давно понять. А у него репа варит толко когда настучат по ней.
|
|
| |
fantik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:26 | Сообщение # 509 |
| Quote (Integer) Нана сама предлагала альянс. А он что? А он отказался, посоветовал Нане не лезть на рожон, если та обнаружит Люси, а сообщить ему. По-моему, вполне логично и обоснованно: Нана - ребенок, несмотря на то, что у нее есть векторы. А дети не должны заниматься такими вещами. Вот если бы Бандо заключил альянс по поимке серийной маньячки Люси с ребенком-инвалидом - это было бы не очень красиво...
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:29 | Сообщение # 510 |
| Quote (Аэтелик2) не смотря на объективные слова автора Integer, всмысле сказанные. Quote (fantik) Не поняла: за что ему должно было стать стыдно? Ему стало именно грустно А я предлагаю вернуться к хорошо забытой старой формулировке fantik "досадно", она подошла, по имху, к ударенной Бандо секретарше, может и для драки с Наной подойдёт?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|