|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Пушки, девочки и трава
| |
policeman | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:15 | Сообщение # 121 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Rjevich ( ) США бы не отвлекались на них и правили бы миром. Про Китай забыл? Про исламских фанатиков? Про Индию. США не были бы единственной силой.
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:19 | Сообщение # 122 |
| Цитата Rjevich ( ) Ничего, пусть москали дохнут от наркоты. Пусть здохнут все 140 милионов. Без них мир будет лучше. Не будь на планете говнорашки, США бы не отвлекались на них и правили бы миром. А под властью США на земле наступил бы рай. А ты не думаешь, что в России не все поддерживают Путина. Я русский, пусть и не чистокровный, люблю Россию, но Путина ненавижу до дрожи. Мы не виноваты, что он захватил у нас власть. И мне неприятны оскорбления моей Родины. Попрошу больше так не писать, я же не оскорбляю Украину.
|
|
| |
abbadon | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:45 | Сообщение # 123 |
| Цитата policeman ( ) А ты не думаешь, что в России не все поддерживают Путина. Я русский, пусть и не чистокровный, люблю Россию, но Путина ненавижу до дрожи. Мы не виноваты, что он захватил у нас власть. И мне неприятны оскорбления моей Родины. Попрошу больше так не писать, я же не оскорбляю Украину представителем режима можно считать уже того ,кто с ним не борется . Не имеет значение , лоялен ты режиму искренне или из страха , ты все равно путинист , Полисман . смирись
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:36 | Сообщение # 124 |
| Цитата abbadon ( ) представителем режима можно считать уже того ,кто с ним не борется . Не имеет значение , лоялен ты режиму искренне или из страха , ты все равно путинист , Полисман . смирись Я ходил на митинги, пока верил, что это что-то изменит. Сейчас не хожу лишь потому, что время падения Путина еще не пришло. К слову, его рейтинг уже начал падать. Но, даже если его будут поддерживать пять процентов населения, он останется у власти. Еще в феврале я завидовал Украине, что они смогли сравнительно легко избавиться от Яныка. Но теперь я вижу, к чему это привело. И я Путина ненавижу до дрожи, но если мне предложат два варианта - Путин у власти, или украинский сценарий, я выберу Путина: На Украине погибло пятнадцать тысяч, а у нас погибнут миллионы. Свержение проффесора на Украине было абсолютно оправданным шагом, но страна, по сути, оказалась на грани краха. И сейчас только Сварогу известно, будет ли она на картах лет через десять. И если будет, то в каких границах.
|
|
| |
abbadon | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:00 | Сообщение # 125 |
| Цитата И я Путина ненавижу до дрожи, но если мне предложат два варианта - Путин у власти, или украинский сценарий, я выберу Путина: На Украине погибло пятнадцать тысяч, а у нас погибнут миллионы. это главный недостаток тоталитаризма . все держится на ВОЖДЕ ,которого НЕКЕМ ЗАМЕНИТЬ обычаи ситхов , когда Темный Владыка имеет Ученика и Соратника во Зле , думаю тут уместны будут
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:35 | Сообщение # 126 |
| Цитата abbadon ( ) это главный недостаток тоталитаризма . все держится на ВОЖДЕ ,которого НЕКЕМ ЗАМЕНИТЬ обычаи ситхов , когда Темный Владыка имеет Ученика и Соратника во Зле , думаю тут уместны будут Путин обладает харизмой. А у его противников нет достойного вождя. Поэтому в ближайшее время его не скинут, это точно.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:54 | Сообщение # 127 |
| Цитата abbadon ( ) обычаи ситхов , когда Темный Владыка имеет Ученика и Соратника во Зле , думаю тут уместны будут
У Путина есть Медведев
|
|
| |
abbadon | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:17 | Сообщение # 128 |
| Медведев просто кукла --- в том и проблема что любой диктатор первым делом избавляется от тех кто способен его заменить
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:37 | Сообщение # 129 |
| Цитата abbadon ( ) Медведев просто кукла Разумеется. Иначе бы Путин его бы и не предложил. Да и во время медведевского президентствования всем заправлял Путин.
|
|
| |
Rjevich | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 01:52 | Сообщение # 130 |
| пукин правил и януковичем. Но мы его сбросили. А ваши ватники его терпят.
|
|
| |
abbadon | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:17 | Сообщение # 131 |
| Rjevich , сначала одержите военную победу , а потом уже насмехайтесь над ватниками . при всех своих недостатках , вата воюет намного лучше свидомых , думаю ты спорить не будешь
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:53 | Сообщение # 132 |
| Цитата abbadon ( ) Rjevich , сначала одержите военную победу , а потом уже насмехайтесь над ватниками . при всех своих недостатках , вата воюет намного лучше свидомых , думаю ты спорить не будешь Да какая может быть военная победа, если вате помогает Россия, а украинская армия за годы независимости почти развалилась. у них и воевать сил уже нет. Начиная с августа они слили ВСЕ бои без исключения. Как они могут победить?
|
|
| |
abbadon | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:03 | Сообщение # 133 |
| Цитата policeman ( ) Да какая может быть военная победа, если вате помогает Россия, а украинская армия за годы независимости почти развалилась. в том то и дело ... если украинцы развалили и разворовали свою армию , но чем они лучше персонажей vk.com/rashka_vatnik ? разглагольствовать о свободе и демократии , в то время как сами погрязли в нищете , воровстве и коррупции .. короче пусть достигнут чего нибудь в экономике или на поле битвы , а потом уже проявляют чувство собственного достоинства .
|
|
| |
Rjevich | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:48 | Сообщение # 134 |
| У нас на это сейчас грошей немае.
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:31 | Сообщение # 135 |
| Цитата Rjevich ( ) У нас на это сейчас грошей немае. Не может у страны совсем не быть денег. А кредиты?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|