| |
|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
|
Ищем название Анимэ !!!
| |
| Shandris | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:59 | Сообщение # 376 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Marv (  ) Нда, что бы ассоциировать себя с тентаклем надо дорасти... Ассоциировать себя ? А, бывает же и такое точно. Цитата Marv (  ) А что хорошего в лоликоне? Думаю столько же сколько и плохого. Цитата Marv (  ) Ты хоть один лоликон с нормальной рисовкой видел? Так экранизации унылы. Есть же манга.
|
| |
| |
| policeman | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:38 | Сообщение # 377 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата Shandris (  ) А тебе чем членодевки навредили ? Не люблю гермафродитов.
|
| |
| |
| Marv | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:45 | Сообщение # 378 |
| Цитата Shandris (  ) Ассоциировать себя ? А, бывает же и такое точно. А в чём смысл читать мангу хентайную или простую, или же смотреть аниме и не ассоциировать себя с ГГ? Цитата Shandris (  ) Думаю столько же сколько и плохого. Как-раз таки плохая рисовка. Цитата Shandris (  ) Так экранизации унылы. Есть же манга. Я про мангу и толкую. Цитата policeman (  ) Не люблю гермафродитов. Ну нельзя же к людям плохо относиться только из-за внешности
|
| |
| |
| Shandris | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:34 | Сообщение # 379 |
| Цитата Marv (  ) Как-раз таки плохая рисовка. Цитата Marv (  ) Я про мангу и толкую. А лайт он цукими мэнор ? Или куро лоли ?
|
| |
| |
| policeman | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:45 | Сообщение # 380 |
| Вспомнил, что когда-то видел начало одной манги: там на Японию напали то ли демоны, то ли рыцари-крестоносцы и правительство послало полицию (армии то у Японии нет) защищать от них граждан. Никто не знает, что это.
|
| |
| |
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:36 | Сообщение # 381 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата Marv (  ) сплошные дуды и проглатывание окончаний это канадский, как бы Цитата Marv (  ) Ну нельзя же к людям плохо относиться только из-за внешности ты что - по его мнению девушка не может ремонтировать авто, ездить на них, стрелять и т.д. только по причине пола, так что тут ничему не удивляйся... он у нас обиженный
|
| |
| |
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:39 | Сообщение # 382 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 (  ) это канадский, как бы ещё такая вариация английского распространена на юго-западе США, в основном юг калифорнии и в неваде
|
| |
| |
| policeman | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:59 | Сообщение # 383 |
| Это кто еще обиженный?!!
|
| |
| |
| Marv | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:23 | Сообщение # 384 |
| Цитата Shandris (  ) А лайт он цукими мэнор ? Или куро лоли ? Первое не очень интересно... рисовка скучная, точнее дело не столько в рисовке (хотя и с ней не всё гладко), сколько в сценах и позах, как-то скучно, без фантазии, нет оригинальности (и кстати, забыл сказать, не люблю групповуху и изнасилования) а второй хентай, вот про него я и вспоминал, когда говорил, что рисовка голимая. Цитата 666BLOOD666 (  ) это канадский, как бы <_< Цитата 666BLOOD666 (  ) ещё такая вариация английского распространена на юго-западе США, в основном юг калифорнии и в неваде Да в общем-то без разницы, всё-равно как-то по-быдляцки звучит, а читается вообще кошмар Цитата 666BLOOD666 (  ) ты что - по его мнению девушка не может ремонтировать авто, ездить на них, стрелять и т.д. только по причине пола, так что тут ничему не удивляйся... Я кстати так же думаю, но считаю, что может, но не всякая и это уже не девушка... знавал я таких... эххх... порой в челюсть двинуть охота, а не можешь, потому, что между ног ничего не болтается, хотя на деле реальный мужик.
Сообщение отредактировал Marv - Понедельник, 08.09.2014, 21:28 |
| |
| |
| policeman | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:30 | Сообщение # 385 |
| Цитата Marv (  ) Я кстати так же думаю, но считаю, что может, но не всякая и это уже не девушка... знавал я таких... эххх... порой в челюсть двинуть охота, а не можешь, потому, что между ног ничего не болтается, хотя на деле реальный мужик. Такие, конечно, встречаются редко, но я сам встречал пару таковых. Равно как бывают и женственные, слабохарактерные мужчины. Причем, в последнее время их становится все больше. А вообще, были даже женщины-самураи. Но все это редкие исключения.
|
| |
| |
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:30 | Сообщение # 386 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv (  ) всё-равно как-то по-быдляцки звучит, а читается вообще кошмар ну собсно это как наш разговорный русский не так страшно, хотя "чувак" реально убивает произношением Цитата Marv (  ) это уже не девушка... я направлю сюда Дарк_Флэйм будет весело
|
| |
| |
| policeman | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:33 | Сообщение # 387 |
| Цитата policeman (  ) Но все это редкие исключения. Цитата 666BLOOD666 (  ) Дарк_Флэйм Вот как раз то исключение.
|
| |
| |
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:35 | Сообщение # 388 |
ОтакУ ZerO
| Цитата policeman (  ) Вот как раз то исключение.
|
| |
| |
| Marv | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:18 | Сообщение # 389 |
| Цитата 666BLOOD666 (  ) я направлю сюда Дарк_Флэйм Чёт я не догнал...)) Цитата 666BLOOD666 (  ) не так страшно, хотя "чувак" реально убивает произношением а по-английски это Дуууд
|
| |
| |
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:26 | Сообщение # 390 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Marv (  ) а по-английски это Дуууд вот я как раз про это Цитата Marv (  ) Чёт я не догнал...)) ну вкратце - одна моя знакомая, зареганая тут, лесбиянка с довольно хорошими физическими параметрами(рост к примеру около 190 см), но которая очень недоброжелательно относится к тем, кто хотя бы сравнивает её с мужиком или говорит, что женщины не могут то то и то то, как делает policeman
|
| |
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2026 | | |
|