провёл плохую часть дня на работе...........а вот после работы в ночном клубе до 4.00 утра прошла лучшая часть дня,а то что я сейчас в люле дома сплю один это значит что в клубе я принял слишком много.......................................
Пока что за 4,5 часа, которые прошли с начала нового дня, я успел: 1. Обнаружить, что с помощью SteamUp-a можно нахаляву качать отдельные игры 2. Допить 2-х литровую бутылку Mountain Dew 3. Послушать несколько новых песен Ляписа Трубецкого и Noize MC 4. Скачать Garry's Mod 5. Потанцевать под Prodigy 6. Сходить в душ 7. Поржать несколькими видео на ютубе и взять их на заметку, т.к. возможно продолжение 8. Зайти на форум и потратить 5 минут на написание этого поста
А я сегодня трубу на улице нашёл,иду себе спокойно домой и вдруг вижу что-то темнеет в снегу,поднимаю ,телефон! Я его поднимаю,кладу в карман и как в чём не бывало спокойно иду домой.А дома вижу,Sony Ericsson с 5 мегапиксельной камерой!!!!!! включить правда не удалось,пойду завтра искать в продаже зарядное устройство.Корече круто