Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Как вы провели день сегодня?
Den Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1
No pasarán!
Награды:
0
Статус: Оффлайн
Я думаю, что будет интересно, если каждый расскажет свои впечатления от прошедшего дня. --------------------------------------------- К примеру:
У меня сегодня день прошел спокойно, ничего особенного........... отоспался, вечером съездил в гости, на чай........... давно звали, все некогда было что-то.... + немного разобрался с проблемами....................
Сообщение отредактировал DenG - Четверг, 19.11.2009, 22:44
LeeL Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Нэко лесное
Награды:
0
А я смотрела кавайную-прекавайную дораму!!! ^______________^ она мне напомнила мой любимый Оран <_< ... ну а остальное не так мило... ела, пила, писала-рисовала, читала, гуляла.....ну эт такое))) день хороший... и.... я наверное не такая сволочь, какой казалась себе вчера))))))
Сообщение отредактировал LeeL - Четверг, 19.11.2009, 23:15
Naemnick Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:41 | Сообщение # 3
Яд
Награды:
0
а я собрался с духом и зуб последний починил так и не узнал как нерв удаленный вглядит
Rick Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:57 | Сообщение # 4
Hollow
Награды:
2
а я три раза проверил торрент.сру, но там так и не появилось новой серии с Микото *в трауре*
ikar Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:34 | Сообщение # 5
taura anwa
Награды:
2
От сегодня прошло 4 часа... я спал
Жнец Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:54 | Сообщение # 6
Сладкое печенько
Награды:
1
Подумал что возможно тема не подходит под раздел
Apsalara Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:02 | Сообщение # 7
Lady Sylvanas Windrunner
Награды:
1
Quote (Жнец )
а я подумал, что для этого есть у каждого своя тема
ikar Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:30 | Сообщение # 8
taura anwa
Награды:
2
Quote (Meku )
Quote (Жнец )
а я подумал, что для этого есть у каждого своя тема
А я подумал что ты подумала, а не подумал
Жнец Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:26 | Сообщение # 9
Сладкое печенько
Награды:
1
Quote (TheVIP )
Андрюшко, будь добр, возьми веничек, вымети мусор eto пусть тема содержит посты только по сабжу <_<
Да, Андрюшко, будь добр подмети тут и не забудь вымыть пол...
З.Ы.Мне пофиг ибо раздел "Пообщаемся" имеет сверх расширяемость, моя бы воля засунул сюда бы весь форум
Жнец Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:06 | Сообщение # 10
Сладкое печенько
Награды:
1
Проверил сервер, всё работает
Cer Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:37 | Сообщение # 11
Mister right
Награды:
4
День традиционно прошел никак, и настроение традиционно гнетуще-хреновое..
Жнец Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:25 | Сообщение # 12
Сладкое печенько
Награды:
1
День прекрасен, но ночь есчо прекраснее Пересмотрел 1 сезон Гиаса, 2 на половине Доступно только для пользователей
ikar Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:35 | Сообщение # 13
taura anwa
Награды:
2
Жнец ,
TheVIP Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:59 | Сообщение # 14
AiANiS
Награды:
1
Rick Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:08 | Сообщение # 15
Hollow
Награды:
2
Жнец
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024