|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Как вы провели день сегодня?
| |
Den | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:13 | Сообщение # 61 |
No pasarán!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Спал....... до 5 или 6 вечера........ перед этим всю ночь пил, 9 литров пива............. Опух с утра....... т.е. когда встал, тгда и утро.. вот.... ЗЫ. Еще полный холодильник пива....... думаю................................................... продолжить????
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:49 | Сообщение # 62 |
observer
Награды: 1
| день я сегодня провела как задрот
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:59 | Сообщение # 63 |
Сладкое печенько
| Quote (DenG) Еще полный холодильник пива....... думаю................................................... продолжить???? Не думай - продолжай Quote (-Mariko-) день я сегодня провела как задрот Аминь
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 64 |
| Эмм...лёг в 4 утра, а в 7 потопал в академию...
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 65 |
Mister right
Награды: 4
| Проспал бег День начался скучно, так и закончиться..
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:18 | Сообщение # 66 |
No pasarán!
| Эх..... весь день отдыхал.....Недавно с гостей, пили за новый год!!! ...... Сейчас 2:17, и я решил поубавить запасы пива в холодильнике............... на литр....... уже валюсь с ног , осталось пол стакана...... надо быстро и спать......... Завтра трудный день........ 7-е Января!!!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:23 | Сообщение # 67 |
| Весь день пробыл на улице.Такого прекрасного зимнего дня я ещё не помню...
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:27 | Сообщение # 68 |
observer
| день прошел адски
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:11 | Сообщение # 69 |
No pasarán!
| С утра холодный душ... и пол дня ах.......л, после вчерашнего................. В бошке как будто Хиросима была, а сейчас как выжатый лимон......... Даже курить бросил, почти на целый день........... Надо покушать, а то я целый день ничего не мог.......... кроме кислого яблочного сока употреблять........
Сообщение отредактировал DenG - Понедельник, 15.02.2010, 17:12 |
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:54 | Сообщение # 70 |
Mister right
Награды: 4
| Shit..
|
|
| |
kemaxto | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:07 | Сообщение # 71 |
| Сегодня объявили актировку с первого по одиннадцатый класс,то есть можно откровенно забить на школу и за это ни чего не будет.Но мне то пох. я ведь не учусь в школе. " Весь день завидовал школьникам,морозя зад. на улице"
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:10 | Сообщение # 72 |
No pasarán!
| Ну чтож сегодня у меня весь день жутко болит голова......... усталость..... и лень меня одолевает сильно......... А все из-за вчерашнего тепла... - Вчера, поймав таки первый жаркий денек.... смотались отдохнули на природу... ну я малек сгорел.... чуток болит спина, плечи.... в остальном терпимо.... но в отличии от прошлого года, я хоть спать могу... причем на спине даже... а не еле-еле на бочку, при этом крехтя от боли.... Тогда я вообще жестко вскипел... с головы до ног как рак красный был....... благо ноги волосатые, это их спасло малек.... на груди же волосатость не большая, чтобы она спасла - В общем в первые за этот год я малек загорел...... правда думаю скоро облезу...... только завтра в баньку хочется съездить, на дачу..... а обгоревшим париться я не пойду.... я лучше в прохладном душеке ополаскиваться буду..... хотя.... была не была, экстрим всетаки... в общем завтра видно будет.... авось и попарюсь.......
|
|
| |
ragnarok | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:45 | Сообщение # 73 |
Форумский нэко
| Бегала пол дня с миной аля ТТ кидалась в ноги всем с криками: ну не отчисляяяяяяяяйтеееееее -_________-
|
|
| |
bonifatso | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:32 | Сообщение # 74 |
| На работе!)) ахаха и за моником
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:14 | Сообщение # 75 |
No pasarán!
| Чтож недельный отчет забабахать.... В общем узнал что на одно режимное предприятие с повышенной опасностью (ТЭЦ) нужен программер вроде как.... Позвонил, переговорили позвали на собеседование, на котором мне в принципе меня одобрили, дали обходной лист и сказали ждать звонка... Я решил не ждать все равно в поликлинике где мне проходить у меня есть родственники и девушка хорошая...... В общем отнес обходной им они там все сделали пока я был на старой работе... потом позвонили и дали зеленый свет, забрал обходной прошел сам экг и флюорографию ради интереса просто.... сгонял в винеричку и в нарку (перед наркой другу пришлось звонить, ибо не думал я что у меня так скоро мед. комиссия и мы как то месяц назад покурили с ним удостоверился что это было давно)... потом военкомат навестил и.т.п. В общем как обычно 2 дня ушло на медкомиссию и все остальное, устал мотаться дико.. т.к. те же больницы в разных концах города, то туда то сюда... Ну да ладно, пройдя комиссию отдал документы уже в четверг.... в понедельник сказали выходить, как раз будет готов пропуск и все остальное. На старой работе подписали заявление об увольнение, жаль конечно мне когда начальник подписывал его... у меня аж чуть слезы на глаза не навернулись от горя и радости одновременно..... Мужик он вообще классный, мы с ним вообще хорошо общались, как отец с сыном прям водки еще попьем.... вопросов задавать много не стал... лишь похвалил, сказал что в принципе правильно сделал да в гости заходил чтоб.... эх, я буду скучать по МВД но там работать с одной БД и сутки плевать в потолок... за ту з/п можно плевать в потолок было ибо не напряжно и не плохо на первый взгляд, но хочется чего то другого.... хотя больно конечно, мне уже ментовка как дом родной была..... и семья родная...... Ну а теперь я на новом месте с понедельника буду в должности инженер по АСУП и ИТ (Автоматизированной Системе Управления Предприятием и Информационными Технологиями). Правда по началу как и водится, испытательный срок и стажировка.... зато в это время меня никто дергать никуда не будет, как раз натаскаюсь... Охрана там позитивная такая, с автоматами по территории гоняют..... прям страсти какие то..... Я сначала даже не понял куда я попал ЗЫ. Вчера доделал ремонт, теперь надо обои клеить.... основная грязная работа закончена, и двери стоят. Самое удивительное что если ищешь кого то то находишь, зашел случайно в фирму одну, ну там все как надо сделали и сразу... а потом еще и узнал что мы какие то там далеекие родственники по одному моему дядьке....
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 03.10.2010, 17:17 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|