|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Как вы провели день сегодня?
| |
Shinigami | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:51 | Сообщение # 31 |
Leutenant
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| SIC... Проснулся в час дня, понял что голова раскалывается от боли. Потерял часа 4 в инете в поисках сорцов проприетарной операционки. Нашел совсем немного. Вот же зло Поняв, что придется самому вручную все драйвера писать проклял разработчиков ОС, также проклял разработчиков hardware. Хорошо, что есть Linux, там хотя бы можно посмотреть реализацию драйверов. Скоро защищать целых 2 диплома. С одной стороны радость - наконец закончится этот беспредел с обучением, с другой - поиск нормальной работы не прост... Ну просто КСО... День не оказался бесполезным, но от этого легче не стало. P.S. Головная боль прошла)))
Сообщение отредактировал Shinigami - Среда, 25.11.2009, 17:26 |
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:12 | Сообщение # 32 |
observer
Награды: 1
| работа=>мытье посуды=>работа=>CoD6=>теперь тут жаль что я не такая умная и образованная как Shinigami
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
No pasarán!
| Вернулся из другого города, домой............. теперь буду отсыпаться........ Завтра много дел...........
|
|
| |
LeeL | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:30 | Сообщение # 34 |
Нэко лесное
| а у меня всё как всегда, как в дурацком фильме))) вот например: пошла я на кухню, что бы сделать себе чая... естественно нашла к чаю конфет... ну и захотелось мне яблочка.... так как есть на кухне заломало, всё это добро я взяла с собой и пошла в комнату.... в правой руке чашка с очень горячим чаем и конфетами, яблоко в зубах, а левой тянусь к двери, тут яблоко надламывается и выпадает изо рта.... рефлекторно подставлю руку, которая ближе, но в ней чашка, отбиваю яблоко, оно подлетает вверх, хватаю его второй рукой... и воде всё ничего, но весь чай прямо аки выпрыгивает из чашки и приземляется мне на правую руку..... кипяток блять!!!!(извините, но сами понимаете) ... несу руку к крану, что бы сунуть под холодную воду..... звоночки-колокольчики!! воды нет!!!! о_О короче, прокручивая эту картину в голове, понимаю, что я блин крут))) сцена была достаточно живописной XDDD жалко только рука печёт Т___Т
|
|
| |
Spid3r | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:19 | Сообщение # 35 |
Weh no Su
| Полдня убил на медосмотр для того, чтобы продлить отсрочку от армии и получить справки для вождения...
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:20 | Сообщение # 36 |
Mister right
Награды: 4
| Убого, как всегда
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 37 |
Яд
| под "кайфым"
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:51 | Сообщение # 38 |
Mister right
| Еще один бестолковый день. А тучи все сгущаааааются и сгущааааются...
Сообщение отредактировал Cer - Пятница, 27.11.2009, 15:52 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:22 | Сообщение # 39 |
Борец с каваем
Награды: 3
| 6 часов за Hell gate: London
|
|
| |
kemaxto | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:26 | Сообщение # 40 |
| Короче,сегодня по объяве в инете увидел магнитолку,видел такую в магазине,очень понравилась в магазине стоила 5700 -мп3,сд,читает видео сд,ещё читает аудио кассеты но самое главное читает музыкальные файлы с флешки!!!!! .А тут вижу объяву в инете ну точ такая же за 2000 штуки,смотрю фотки точно та самая,звоню продавцу,договариваюсь,приезжаю,осматриваю,всё вроде работает,провода,шнуры,пульт-- всё забираю.Еду домой радости ^_^ ^_^ куча.Приезжаю домой,достаю,смотрю,всё круто как новая достаю флешку со скачанной музыкой с инета ИИИИИИИ о ужас %) %) не месте где должен быть USB порт стоит заглушка!!!!!! %) %) намертво,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,смотрю паспорт USB в это модели просто нет!!!!! Короче,,,,вывод------ЛОХ ЭТО СУДЬБА
Сообщение отредактировал kemaxto - Пятница, 27.11.2009, 16:27 |
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:15 | Сообщение # 41 |
Mister right
| kemaxto, Ы, как я тебя понимаю.. Сам часто бываю в таких ситуациях.. Сочувствую!
Сообщение отредактировал Cer - Пятница, 27.11.2009, 18:16 |
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:30 | Сообщение # 42 |
Яд
| kemaxto, бесплатный сыр только в мышеловке
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (gorodeckii) 6 часов за Hell gate: London А вторая часть дня еще лучше, 4 часа на концерте Norther В ушах до сих пор звенит
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:52 | Сообщение # 44 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Я конечн так весь день не проводил, прост небольшая авария на дороге ЗЫ: Я не виноват Bang Bang Bang Bang bang It's will be a crash... B) Снимал на мобил, так что простите за качество Своет: Люди, не гоняйте быстро, если не уверены в своих силах и реакции Интерестно, куда они спешили, я то понятно - к врачу, а они...
|
|
| |
kemaxto | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:34 | Сообщение # 45 |
| 666BLOOD666, Ну и какая из этих кучей металлолома твоя? ААААААААА твой наверное "мотоцикл" который в канаве валяется.
Сообщение отредактировал kemaxto - Воскресенье, 29.11.2009, 10:37 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|