|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:46 | Сообщение # 1126 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Nana-chan ( ) Так ты в WG трудишься?
Боже упаси! Но тружусь плечо в плечо с ними. Хорошие ребята, но не работала бы у них
Цитата Nana-chan ( ) Молодца! Надеюсь тоже хватит когда-нибудь духу оторвать жопу от дивана и уехать.
А что с Россиюшкой не так? У меня сложилось впечатление, что дела неплохо идут Хотя мне интересно, как свой бизнес работает у вас.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ну хоть чего то я достиг в этой жизни - список аниме превышает лимит текста
Это впечатляет А ты можешь прикрепить файл к посту? Или разбить его на несколько файлов?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:48 | Сообщение # 1127 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) к слову сказать - там ещё отсюда одна с ЕЛК живёт... жила в всяком случае в 2015 году Хто это? Мне прям интересно.
Я сейчас ищу своих форумных друзей усердно, даже восстановила страницу в вк. Но вот Аню найти не могу
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:54 | Сообщение # 1128 |
Генерал Эррор
Награды: 1
| Цитата alTeRna94 ( ) У меня сложилось впечатление, что дела неплохо идут
У элиты, конечно, все в порядке
Цитата alTeRna94 ( ) Хотя мне интересно, как свой бизнес работает у вас.
Как-то так:
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:57 | Сообщение # 1129 |
Мозгоправ
| Цитата Nana-chan ( ) У элиты, конечно, все в порядке
Цитата Nana-chan ( ) Как-то так:
мда, пора предлагать свои услуги за границей! Авось кто заметит и позовет!
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:02 | Сообщение # 1130 |
Генерал Эррор
| Крупный бизнес полностью аффилирован с властными структурами. Если кто-то вырастает до крупняка, бизнес просто отжимают - как, например, произошло с Дуровым и "Вконтакте". Все более или менее успешные имеют адрес регистрации типа Кипра, а умные просто не ведут бизнес в России. Малому и среднему достаются объедки с барского стола. Производство практически не развивается - тупо невыгодно. Гораздо прибыльней толкать всякое с Китая. Вся господдержка и налоговые льготы идут известно кому. Уот так уот.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:02 | Сообщение # 1131 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) А что с Россиюшкой не так? Мне кажется, что не обязательно что то должно быть не так, что бы было желание свалить Я в америке в своё время вполне мог и остаться, с гемором, но не чересчур, да и щас живу вполне неплохо, но моего желание свалить в Япу это не отменяет даже не смотря ещё и на то, что там мне без вариантов от много придётся отказаться из того, что я имею сейчас
Цитата alTeRna94 ( ) Это впечатляет А ты можешь прикрепить файл к посту? Или разбить его на несколько файлов?
а точно хотя не - не могу
Цитата alTeRna94 ( ) Хто это? Мне прям интересно.
она Помнится как то мы думали встретиться когда она в латвию приезжала - не вышло.... дважды
Цитата alTeRna94 ( ) о вот Аню найти не могу
и не стоит
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 10.05.2020, 00:03 |
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:03 | Сообщение # 1132 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) мда, пора предлагать свои услуги за границей! Авось кто заметит и позовет!
Осталось лишь побороть-таки лень и взяться за английский
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:05 | Сообщение # 1133 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Крупный бизнес полностью аффилирован с властными структурами. Если кто-то вырастает до крупняка, бизнес просто отжимают - как, например, произошло с Дуровым и "Вконтакте". Все более или менее успешные имеют адрес регистрации типа Кипра, а умные просто не ведут бизнес в России. Малому и среднему достаются объедки с барского стола. Производство практически не развивается - тупо невыгодно. Гораздо прибыльней толкать всякое с Китая. Вся господдержка и налоговые льготы идут известно кому. Уот так уот.
Хммм, а у одной моей знакомой с москвы дела идут очень неплохо и эт ещё мягко сказано - машины за 3-4 миллиона, дом где то в частной застройке москвы Брат двоюродный тоже не жаловался только последний год у него не очень вроде как
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 10.05.2020, 00:06 |
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:09 | Сообщение # 1134 |
Генерал Эррор
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Хммм, а у одной моей знакомой с москвы дела идут очень неплохо и эт ещё мягко сказано - машины за 3-4 миллиона, дом где то в частной застройке москвы Брат двоюродный тоже не жаловался только последний год у него не очень вроде как
Так я и не говорю, что у бизнеса все прям кирдык. Успешных малых и средних предприятий очень много. Я лишь обрисовал общую картину. У меня ведь тоже неплохо идут дела Здесь нельзя расслабляться. Никто не знает, в какую сторону побежит таракан в головах законотворцев, лоббирующих чьи-нибудь интересы. И твой бизнес из легального, приносящего доход дела, станет незаконным.
Сообщение отредактировал Nana-chan - Воскресенье, 10.05.2020, 00:14 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:13 | Сообщение # 1135 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Так я и не говорю, что у бизнеса все прям кирдык. Успешных малых и средних предприятий очень много. Я лишь обрисовал общую картину. У меня ведь тоже неплохо идут дела
Ты просто всё описал, будто у вас там совсем пиздец за редкими исключениями Прям как мои земляки в интернете - когда я говорю, что езжу по странам, есть машина и т.д. и всё на зарплату, все вопят что сын чиновника... ога, сын чиновника, летающй эконом классом и ездящий на 10+ летней машине
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:13 | Сообщение # 1136 |
Мозгоправ
| Цитата Nana-chan ( ) Крупный бизнес полностью аффилирован с властными структурами.
Ясно, то есть мало что изменилось, и вряд ли изменится.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне кажется, что не обязательно что то должно быть не так, что бы было желание свалить
Есть же разница между свалить и переехать?
Цитата 666BLOOD666 ( ) но моего желание свалить в Япу это не отменяет
Варианты можно найти? Where is will - there's way Ты ж тут самый опытный по Японии!
Цитата 666BLOOD666 ( ) она
Хммм, интересно. Попробую с ней связаться
Цитата 666BLOOD666 ( ) Осталось лишь побороть-таки лень и взяться за английский
Самый лучший способ выучить язык - покататься по Европе, или найти носителя и завести тесную дружбу
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:15 | Сообщение # 1137 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) все вопят что сын чиновника... Haters gonna hate
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:16 | Сообщение # 1138 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) Самый лучший способ выучить язык - покататься по Европе
С нашим-то курсом рубля
Цитата alTeRna94 ( ) или найти носителя и завести тесную дружбу Вот это - лучший вариант, причем бесплатный
Сообщение отредактировал Nana-chan - Воскресенье, 10.05.2020, 00:20 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:19 | Сообщение # 1139 |
Мозгоправ
| Цитата Nana-chan ( ) С нашим-то курсом рубля
Ой, вот его я еще не видела
Сейчас вообще не покатаешься нигде, ждем, когда из домов выпустят. Хороший предлог, кстати, почитать что-нибудь на языке
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:21 | Сообщение # 1140 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Есть же разница между свалить и переехать?
не
Цитата alTeRna94 ( ) Варианты можно найти? Есть конечно, просто гемор... к примеру в люую страну ЕС я могу свалить хоть завтра(если забыть про кронавирус и т.д.) - есть и возможность и всё остальное... С Япой ситуация такая, что подготавливаться нужно года 3-4 и деньги - не самое сложное... Поэтому найти то всё можно, а вот реализовать проблемматично...
Цитата alTeRna94 ( ) Хммм, интересно. Попробую с ней связаться
не выйдет
Цитата alTeRna94 ( ) Осталось лишь побороть-таки лень и взяться за английский
это не я написал
Цитата alTeRna94 ( ) Самый лучший способ выучить язык - покататься по Европе, или найти носителя и завести тесную дружбу
По факту же скорее так - выучить основы, что бы плюс минус, скрипя зубами, но уметь общаться и переехавть в страну-носитель. За год можно очень бстро научиться говорить - я так местный выучил после переезда с америки - вызубрил самое основное, вроде "привет, пока" и так далее, а потом рдоки перевели меня в местную школу и всё...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|