Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:46 | Сообщение # 1126
Мозгоправ

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Nana-chan ()
Так ты в WG трудишься?

Боже упаси! Но тружусь плечо в плечо с ними. Хорошие ребята, но не работала бы у них <_<

Цитата Nana-chan ()
Молодца! Надеюсь тоже хватит когда-нибудь духу оторвать жопу от дивана и уехать.

А что с Россиюшкой не так? У меня сложилось впечатление, что дела неплохо идут :) Хотя мне интересно, как свой бизнес работает у вас.

Цитата 666BLOOD666 ()
Ну хоть чего то я достиг в этой жизни - список аниме превышает лимит текста

Это впечатляет :D А ты можешь прикрепить файл к посту? Или разбить его на несколько файлов?

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:48 | Сообщение # 1127
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
к слову сказать - там ещё отсюда одна с ЕЛК живёт... жила в всяком случае в 2015 году

Хто это? :o Мне прям интересно.

Я сейчас ищу своих форумных друзей усердно, даже восстановила страницу в вк. Но вот Аню найти не могу >(

Nana-chanДата: Суббота, 09.05.2020, 23:54 | Сообщение # 1128
Генерал Эррор

Награды: 1
Цитата alTeRna94 ()
У меня сложилось впечатление, что дела неплохо идут

У элиты, конечно, все в порядке :D

Цитата alTeRna94 ()
Хотя мне интересно, как свой бизнес работает у вас.

Как-то так:

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:57 | Сообщение # 1129
Мозгоправ

Цитата Nana-chan ()
У элиты, конечно, все в порядке

Цитата Nana-chan ()
Как-то так:

:o мда, пора предлагать свои услуги за границей! ^_^ Авось кто заметит и позовет!

Nana-chanДата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:02 | Сообщение # 1130
Генерал Эррор

Крупный бизнес полностью аффилирован с властными структурами. Если кто-то вырастает до крупняка, бизнес просто отжимают - как, например, произошло с Дуровым и "Вконтакте". Все более или менее успешные имеют адрес регистрации типа Кипра, а умные просто не ведут бизнес в России. Малому и среднему достаются объедки с барского стола. Производство практически не развивается - тупо невыгодно. Гораздо прибыльней толкать всякое с Китая. Вся господдержка и налоговые льготы идут известно кому. Уот так уот. :)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:02 | Сообщение # 1131
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
А что с Россиюшкой не так?

Мне кажется, что не обязательно что то должно быть не так, что бы было желание свалить :D Я в америке в своё время вполне мог и остаться, с гемором, но не чересчур, да и щас живу вполне неплохо, но моего желание свалить в Япу это не отменяет даже не смотря ещё и на то, что там мне без вариантов от много придётся отказаться из того, что я имею сейчас :o

Цитата alTeRna94 ()
Это впечатляет А ты можешь прикрепить файл к посту? Или разбить его на несколько файлов?

а точно :o
хотя не - не могу :D

Цитата alTeRna94 ()
Хто это? Мне прям интересно.

она
Помнится как то мы думали встретиться когда она в латвию приезжала - не вышло.... дважды :D

Цитата alTeRna94 ()
о вот Аню найти не могу

и не стоит aaa

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 10.05.2020, 00:03

Nana-chanДата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:03 | Сообщение # 1132
Генерал Эррор

Цитата alTeRna94 ()
мда, пора предлагать свои услуги за границей! Авось кто заметит и позовет!

Осталось лишь побороть-таки лень и взяться за английский :D

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:05 | Сообщение # 1133
ОтакУ ZerO

Цитата Nana-chan ()
Крупный бизнес полностью аффилирован с властными структурами. Если кто-то вырастает до крупняка, бизнес просто отжимают - как, например, произошло с Дуровым и "Вконтакте". Все более или менее успешные имеют адрес регистрации типа Кипра, а умные просто не ведут бизнес в России. Малому и среднему достаются объедки с барского стола. Производство практически не развивается - тупо невыгодно. Гораздо прибыльней толкать всякое с Китая. Вся господдержка и налоговые льготы идут известно кому. Уот так уот.

Хммм, а у одной моей знакомой с москвы дела идут очень неплохо и эт ещё мягко сказано - машины за 3-4 миллиона, дом где то в частной застройке москвы :o Брат двоюродный тоже не жаловался только последний год у него не очень вроде как

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 10.05.2020, 00:06

Nana-chanДата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:09 | Сообщение # 1134
Генерал Эррор

Цитата 666BLOOD666 ()
Хммм, а у одной моей знакомой с москвы дела идут очень неплохо и эт ещё мягко сказано - машины за 3-4 миллиона, дом где то в частной застройке москвы Брат двоюродный тоже не жаловался только последний год у него не очень вроде как

Так я и не говорю, что у бизнеса все прям кирдык. Успешных малых и средних предприятий очень много. Я лишь обрисовал общую картину. У меня ведь тоже неплохо идут дела :)
Здесь нельзя расслабляться. Никто не знает, в какую сторону побежит таракан в головах законотворцев, лоббирующих чьи-нибудь интересы. И твой бизнес из легального, приносящего доход дела, станет незаконным.

Сообщение отредактировал Nana-chan - Воскресенье, 10.05.2020, 00:14

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:13 | Сообщение # 1135
ОтакУ ZerO

Цитата Nana-chan ()
Так я и не говорю, что у бизнеса все прям кирдык. Успешных малых и средних предприятий очень много. Я лишь обрисовал общую картину. У меня ведь тоже неплохо идут дела

Ты просто всё описал, будто у вас там совсем пиздец за редкими исключениями :o
Прям как мои земляки в интернете - когда я говорю, что езжу по странам, есть машина и т.д. и всё на зарплату, все вопят что сын чиновника... ога, сын чиновника, летающй эконом классом и ездящий на 10+ летней машине aaa

alTeRna94Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:13 | Сообщение # 1136
Мозгоправ

Цитата Nana-chan ()
Крупный бизнес полностью аффилирован с властными структурами.

Ясно, то есть мало что изменилось, и вряд ли изменится.

Цитата 666BLOOD666 ()
Мне кажется, что не обязательно что то должно быть не так, что бы было желание свалить

Есть же разница между свалить и переехать? :D

Цитата 666BLOOD666 ()
но моего желание свалить в Япу это не отменяет

Варианты можно найти? Where is will - there's way ;) Ты ж тут самый опытный по Японии!

Цитата 666BLOOD666 ()
она

Хммм, интересно. Попробую с ней связаться :o

Цитата 666BLOOD666 ()
Осталось лишь побороть-таки лень и взяться за английский

Самый лучший способ выучить язык - покататься по Европе, или найти носителя и завести тесную дружбу <_<

alTeRna94Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:15 | Сообщение # 1137
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
все вопят что сын чиновника...

Haters gonna hate B)

Nana-chanДата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:16 | Сообщение # 1138
Генерал Эррор

Цитата alTeRna94 ()
Самый лучший способ выучить язык - покататься по Европе

С нашим-то курсом рубля

Цитата alTeRna94 ()
или найти носителя и завести тесную дружбу

Вот это - лучший вариант, причем бесплатный <_<

Сообщение отредактировал Nana-chan - Воскресенье, 10.05.2020, 00:20

alTeRna94Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:19 | Сообщение # 1139
Мозгоправ

Цитата Nana-chan ()
С нашим-то курсом рубля

Ой, вот его я еще не видела biggrinpsy

Сейчас вообще не покатаешься нигде, ждем, когда из домов выпустят. Хороший предлог, кстати, почитать что-нибудь на языке ;)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:21 | Сообщение # 1140
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Есть же разница между свалить и переехать?

не :D

Цитата alTeRna94 ()
Варианты можно найти?

Есть конечно, просто гемор... к примеру в люую страну ЕС я могу свалить хоть завтра(если забыть про кронавирус и т.д.) - есть и возможность и всё остальное... С Япой ситуация такая, что подготавливаться нужно года 3-4 и деньги - не самое сложное... Поэтому найти то всё можно, а вот реализовать проблемматично... :o

Цитата alTeRna94 ()
Хммм, интересно. Попробую с ней связаться

не выйдет :D

Цитата alTeRna94 ()
Осталось лишь побороть-таки лень и взяться за английский

это не я написал :D

Цитата alTeRna94 ()
Самый лучший способ выучить язык - покататься по Европе, или найти носителя и завести тесную дружбу

По факту же скорее так - выучить основы, что бы плюс минус, скрипя зубами, но уметь общаться и переехавть в страну-носитель. За год можно очень бстро научиться говорить - я так местный выучил после переезда с америки - вызубрил самое основное, вроде "привет, пока" и так далее, а потом рдоки перевели меня в местную школу и всё...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024