Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
gorodeckiiДата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:42 | Сообщение # 1171
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата 666BLOOD666 ()
так что 4 раза?

Да, наверное где-то так :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Кста, забавно, но кажись все эти "хорошие советские фильмы", про кторые родичи твердят, хроши лишь только из-за воспоминаний

Ну я помню пересматривал Операцию Ы пару лет назад и был приятно удивлён :o В детстве я пёрся с части про стройку и с части про ограбление склада, а вот часть про универ никому не нравилась. А "взрослый" я хорошо прочувствовал все шутки про сессию :D Так что необязательно так.

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:50 | Сообщение # 1172
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Цитата gorodeckii ()
Ну я помню пересматривал Операцию Ы пару лет назад и был приятно удивлён В детстве я пёрся с части про стройку и с части про ограбление склада, а вот часть про универ никому не нравилась. А "взрослый" я хорошо прочувствовал все шутки про сессию Так что необязательно так.

А остальные фильмы? :p Ты просто назвал щас почти что все варианты, которые упоминают чуть ли не поголовно, когда заходит речь про "какие хорошие раньше фильмы снимали" :o Поэтому мне и кажется что версия с воспоминаниеями имеет место быть :o

ПС: А вот про сессию мне как то ниодна не зашла... да и в целом, когда многие говорят, мол с годами ничего не меняется, говоря о сессии и учёбе в универе, сравнивая ннешнее время и время наших родителей :o У меня вобще из универа повылетали все, кто учился как "в историях про учёбу в универе" с пьянками в общагах, переписыванием или написанием работ за два дня до срока и так далее :o

gorodeckiiДата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:05 | Сообщение # 1173
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
А остальные фильмы?

Просто фишка в том, что это практически единственный совковый фильм, который я в детстве смотрел много :o И он единственный который при просмотре во взрослом возрасте показался прям реально хорошим, в целом. Я смотрел ещё Кавказскую пленницу и Иван Васильич меняет профессию, они уже не так зашли. Типа, в целом норм, но не скажу что прям шедевар :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Ты просто назвал щас почти что все варианты, которые упоминают чуть ли не поголовно, когда заходит речь про "какие хорошие раньше фильмы снимали"

Не понял, варианты чего я назвал? :o
Цитата 666BLOOD666 ()
У меня вобще из универа повылетали все, кто учился как "в историях про учёбу в универе" с пьянками в общагах, переписыванием или написанием работ за два дня до срока и так далее

У нас половина вылетела, половина осталась :o Я сам переписывал работы за пару до сдачи и тп :o Бывали моменты, когда я просто шёл в универ на 4 пары и ни к одной не был готов :o Так что нет, мне как раз всё в тему показалось :o

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:25 | Сообщение # 1174
ОтакУ ZerO

Цитата gorodeckii ()
Не понял, варианты чего я назвал?

ну не варианты а примеры... что там было? Оерация Ы и другие приключения шурика, кавказская пленница, иван васильевич меняет прфессию, джентельмены удачи и ирония судьбы на новый год :o

Цитата gorodeckii ()
Типа, в целом норм, но не скажу что прям шедевар

у меня как то они всее в целом норм... единственне кавказская пленница захдит больше так как в детсве в горах жил и мнгие тамошние пейзажи знакомы :o

Цитата gorodeckii ()
я просто шёл в универ на 4 пары и ни к одной не был готов

а зачем к парам готовиться? точнее к чему? :o

AlaskaДата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:51 | Сообщение # 1175
Главный специалист

Цитата 666BLOOD666 ()
а зачем к парам готовиться? точнее к чему?

При сдаче лаб у нас обычно и теорию спрашивали. Ну и сами лабы конечно

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:54 | Сообщение # 1176
ОтакУ ZerO

Цитата Alaska ()
При сдаче лаб у нас обычно и теорию спрашивали. Ну и сами лабы конечно

Так лабы обычно сдавали на лабах? :o

alTeRna94Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:56 | Сообщение # 1177
Мозгоправ

Награды: 0
Цитата gorodeckii ()
Спасибо

gorodeckii, как ты себя сегодня чувствуешь?

Цитата 666BLOOD666 ()
Из японских классических - в киото был на концерте где играли только на японских классических инструментах. Тут с разу на раз - кото, как и писал, не особо вкатил...

Может на самом деле исполнитель был не оч :(

Цитата 666BLOOD666 ()
из-за этого сраный боруто всё портит

А мне вот интересно, как этот герой в Боруто, который так похож на Джирайю! Он же моим аниме мужем может стать, когда Какаши постареет совсем aaa

Цитата gorodeckii ()
Ты на это глянь:

Я так и буду своим детям аниме любимое показывать. Но с ЕП наверное начинать не буду :D

Цитата 666BLOOD666 ()
"хорошие советские фильмы", про кторые родичи твердят, хроши лишь только из-за воспоминаний

Да они ваще наркоманские. Я как-то Винни-Пуха англичанам показала, но вот реакцию записать забыла. Сказать, что они были напуганы, это ничего не сказать :D

alTeRna94Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:03 | Сообщение # 1178
Мозгоправ

Цитата gorodeckii ()
Я сам переписывал работы за пару до сдачи и тп

Я тоже работы писала за день-два до сдачи, в британском универе. И всегда говорила себе, что это в последний раз и больше делать так не буду, а то голова кружилась от кофе и 10-часовой версии моего любимого мема на ютубе :D Но у всех своя скорость написания работ, своя эффективность и стратегия.

alTeRna94Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:04 | Сообщение # 1179
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Оерация Ы и другие приключения шурика, кавказская пленница, иван васильевич меняет прфессию, джентельмены удачи и ирония судьбы на новый год

Вот фильмы надо бы пересмотреть свежим взглядом <_<

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:06 | Сообщение # 1180
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Может на самом деле исполнитель был не оч

Хрен знает... Майко к примеру явно были на 5+ - движения уж очень отточенные :o

Цитата alTeRna94 ()
А мне вот интересно, как этот герой в Боруто, который так похож на Джирайю

Хз, я дсмотрел до серии с первй миссией и забил поэтому никго не видел :D

Цитата alTeRna94 ()
Он же моим аниме мужем может стать, когда Какаши постареет совсем

Да лан - сейчас вроде нормой считается разница в 30-40 лет aaa У меня на работе один мужик под 50 думает жениться на 19-ти летней, при том вариант "она с ним ради денег" тут не канает потму как зарабатывает он не сильно много :D

Цитата alTeRna94 ()
Но с ЕП наверное начинать не буду

Почему? Я как раз на аниме подсел из-за ЭП, потом были эрго прокси и эксперименты лэйн :D

Цитата alTeRna94 ()
Я так и буду своим детям аниме любимое показывать.

Одна моя знакомая анимешница подсадила детей подруги на аниме и начала с цикад, хельсинга и кровь+ aaa

Цитата alTeRna94 ()
Я как-то Винни-Пуха англичанам показала, но вот реакцию записать забыла. Сказать, что они были напуганы, это ничего не сказать

Та лан - винни пух :D есть вещи и пострашнее :D .... вспминается что т же "кентервильское привидение" было несклько психоделичным :o к слову, там вроде персы как раз англичане, не? :o

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:08 | Сообщение # 1181
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Вот фильмы надо бы пересмотреть свежим взглядом

Будто нновго года мало :D
К слову, а чт в англии на НГ принято смотреть? :o

AlaskaДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:12 | Сообщение # 1182
Главный специалист

Цитата 666BLOOD666 ()
Так лабы обычно сдавали на лабах?

Ну да, только как ты сдашь если не знаешь теорию и не подготовлен?
Был у нас физик один, к нему была очередь целая для сдачи, в том числе и из параллельных курсов.
А если тебе нужно чертежи делать например... Сделать чертежи за пару просто не реально. По начерталке так вообще только вручную, карандашом. Помню я только титульник делал несколько часов.

gorodeckiiДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:12 | Сообщение # 1183
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
ну не варианты а примеры... что там было? Оерация Ы и другие приключения шурика, кавказская пленница, иван васильевич меняет прфессию, джентельмены удачи и ирония судьбы на новый год

Ну я только про Операцию Ы изначально говорил :o Иронию судьбы я кстати так ни разу и не видел целиком :D
Цитата 666BLOOD666 ()
а зачем к парам готовиться? точнее к чему?

Ну типа когда тест какой-нибудь :o Или надо сдавать лабу, а у меня её нет :o Короче я помню на 4-м курсе была тема, был предмет что-то типа компьютерной графики, но более сложное название. И там надо было сделать 6 лабораторных, на любом языке программирования. И в общем из трёх групп их сделал 1 (один!) человек, все просто скопировали их и сдавали одни и те же лабы :D Ну и короче тётка махнула рукой, ставила всем трояки и 4 тем кто хоть что-то по теории отвечал. А я за весь курс только один раз открыл методичку и пробежался по заголовкам, она меня она спросила абсолютно элементарный вопрос (я его даже помню, но слишком долго расписывать), и сказала что я первый человек со всего курса, кто на него ответил. Поэтому поставила мне 5 :D
Цитата 666BLOOD666 ()
Так лабы обычно сдавали на лабах

У нас обычно шло одно занятие - сама лаба (замеры и эксперименты), следующее занятие - сдача работы, потом снова замеры и снова сдача и так далее :o
Цитата alTeRna94 ()
gorodeckii, как ты себя сегодня чувствуешь?

Не очень, болит голова и почему-то поясница :o Но по крайней мере температуры сильно высокой нет, так что пока жить буду :o
Цитата alTeRna94 ()
Я так и буду своим детям аниме любимое показывать. Но с ЕП наверное начинать не буду

Я не любитель возрастных ограничений, но ЭП я бы наверное до 16 хотя бы не показывал :D
Цитата alTeRna94 ()
Я как-то Винни-Пуха англичанам показала, но вот реакцию записать забыла. Сказать, что они были напуганы, это ничего не сказать

А чем может напугать винни-пух? :o
Вот кстати, про советские фильмы, я ещё очень люблю фильмы про Шерлока Холмса :o

gorodeckiiДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:19 | Сообщение # 1184
Борец с каваем

Цитата Alaska ()
Ну да, только как ты сдашь если не знаешь теорию и не подготовлен?
Был у нас физик один, к нему была очередь целая для сдачи, в том числе и из параллельных курсов.

У нас по физике группу делили пополам и два разных препода принимали лабы. И нам на втором семестре попался препод, которого все очень хвалили, что типа халявно зачёты ставит. Ну мы расслабились, приходим на защиту первой лабы, а он нас всех просто уничтожил там :o Мы такие в непонятках, а он продолжал так каждый раз делать :o А у второй половины наоборот какой-то добрый дядька был, задавал вопросы по мелочи только. В итоге конец семестра, у меня из шести лаб по физике сдано всего две, мы с одногруппником после матана спустились в кафе и решили задержаться и повторить всё ещё раз, потому что к нему же всё равно очередь будет. И вот стоим чё-то дописываем, тут подбегает другой одногруппник и такой "ПАЦАНЫ ВЫ ЧЁ ТУТ, ТАМ *ФАМИЛИЯ ПРЕПОДА* ЗАЧЁТЫ РАЗДАЁТ". Ну мы побежали туда, я короче пихаю ему просто стопку листов, говорю вот с третьей по шестую лабы, задачи там с третьей... а он даже не дослушав меня просто всю пачку подписывает и говорит, давай зачётку :D В итоге вся наша половина зачёты получила, а со второй половины почти никто, потому что они совсем уже забили балду и последние лабы так и не успели вовремя сдать :D

AlaskaДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:26 | Сообщение # 1185
Главный специалист

Цитата 666BLOOD666 ()
Хз, я дсмотрел до серии с первй миссией и забил поэтому никго не видел

Я арку с возвратом во времени начинал смотреть, норм. Правда не досмотрел
Цитата gorodeckii ()
Я не любитель возрастных ограничений, но ЭП я бы наверное до 16 хотя бы не показывал

Цитата 666BLOOD666 ()
Одна моя знакомая анимешница подсадила детей подруги на аниме и начала с цикад, хельсинга и кровь+

Смотря сколько детишкам лет. В цикадах помню только одну шокируюшую смерть, остальное как то "пфф"
В наш век гравити фоллс и всяких винкс и ко - удивить Сейлор мунами например сложнее стало.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024