Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

dipsatДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:18 | Сообщение # 601

Награды: 2
ммм...
а у меня "карнавал роботов"!!!
замечательный фильм, но, скорее для ценителей чем для поклонников...
по сути, собрание новелок о жизни робатов в "мире" людей и жизни людей в "мире" роботов...
местами, похоже на "кошачий суп".
мне понравилось, но советовать не буду. на мой взгляд, слишком творческий подход к реализации глобальных идей механизации))))

CerДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:22 | Сообщение # 602
Mister right

Награды: 4
Air
Эмм... Очень... милое аниме. Мисузу очень понравилась. Само аниме тоже очень красивое. Но восторгов не разделяю. Мне далеки все эти мечтания и восхищения небом. Мне далеки переживания героев. Под конец хотелось крикнуть "Да шел бы каждый своей дорогой!". Так что ни 10 ни 9 не поставлю... Может я глупый просто? wacko

RickДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:28 | Сообщение # 603
Hollow

Death Note я посмотрел. Понравилось.
Cer, Air по-моему действительно не каждому понравится. Тут как-раз нужно прочувствовать атмосферу аниме, героев, красоту, радость и печаль происходящего... Не знаю, как словами всё выразить. Для меня Air это нечно.

dipsatДата: Среда, 11.06.2008, 20:03 | Сообщение # 604

"15 творцов аниме"!!!!!!!!!!!!!!!
ну ето уже я не знаю, даже, чего сказать!!!!
ето просто брулианты колекции!!!

CepжДата: Среда, 11.06.2008, 20:45 | Сообщение # 605

Награды: 0
недавно посматрел Devil May Cry не пожажлел аниме реально понравилось тем, разнообразностю сюжета то комедия то боевик biggrin
аниме хорошо нарисовано только эпизодов побольшеб и ваше улётная чтука получилась cool

SaynerДата: Среда, 11.06.2008, 21:02 | Сообщение # 606

Оу а кто Бастарда знает?Там че реально 6 эпизодов.
Кстати тож последние че я смотрел.

American_IdiotДата: Четверг, 12.06.2008, 19:31 | Сообщение # 607
Злой Кавайщик

Quote (Sayner)
Оу а кто Бастарда знает?Там че реально 6 эпизодов.

да! там всего 6 эпизодов!

Только что закончил просмотр "беспокойные Сердца" от Reanimedia, лицензия... НЯяяяяяяяяяяяяя dry

1gorexaДата: Пятница, 13.06.2008, 13:16 | Сообщение # 608

American_Idiot, я валялся, вообще-то это аниме выпущено компанией XLMedia, я хорошо посмеялся

LarmeДата: Пятница, 13.06.2008, 13:20 | Сообщение # 609
Дзараки Кэмпати

посмотрел Берсерк,аниме произвело большое впечатление-особенно концовка разарвала мою чуствительную психику в клочья.Всем советую)

Сообщение отредактировал Larme - Пятница, 13.06.2008, 13:21

OrigaДата: Пятница, 13.06.2008, 16:53 | Сообщение # 610

Посмотрела Fate/Stay Nght
поставила бы 7/10
красивая прорисовка, музыка, красивые герои (Арчер в особенности hearts )
но сюжет немного избитый, и главный герой слишком "правильный"

XandirДата: Суббота, 14.06.2008, 23:33 | Сообщение # 611

Только что посмотрел 1 серию Жаркого Лета
мне понравилось))

FaiMeKДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:46 | Сообщение # 612

Жаркое лето это вещь smile Хотя исключительно для подростков сделана была smile Причем для озабоченных наверное smile

BlackNightAngelДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:33 | Сообщение # 613
Tabihito

Trigun смотрю)))
Love & Peace )))

LiarДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:50 | Сообщение # 614
Отаку

Посмотрел недавно Blood+. Советую всем кто обладает терпением, ибо что-то интересное начинается только с 20 серии. А если в целом, то мне очень понравилось. Очень интересное аниме, но опять же повторюсь, интересное только с 20 серии. Воть smile

AlaskaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:53 | Сообщение # 615
Главный специалист

Ух ты!! [Это я о только что досмотренном Baccano!]
Честно, попал на этот сериал совсем случайно! [Просто говоря спутал с другим аниме] Но не жалею о потраченном времени! [Хоть и завтра экзамен у меня]
По опенингу и представляемым там персонажам почуял подвох. [Неужели мне надо запомнить имена с десяток с лишним персонажей?! Вы что шутите? И это для аниме с 13 сериями?] Как оказалось - любой из них мог претендовать на место главного персонажа!
Чем же меня притянуло это аниме? Ответ: Всем! И ничем не оттолкнуло!
Те кто посмотрел могут сказать:
"Много крови и жестокости!" [Ээээ... Да ну? После EL как то... и... ну кровь-кровь и что?]
"Все как то сумбурно и нарезками!" [Ммм... Да! А мне так нравиться! Меланхолия, как мы помним, рулит!]
"Что в нем вообще такого!" [Хмм... Хороший вопрос]
Вообще, я не любитель обсуждать "Чем понравилось?"...

P.s. Никакого абсолютно отношение к EL и Меланхолии данное аниме не имеет! Вообще никакого!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024