Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

APOSTOLДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:01 | Сообщение # 616
Word bearer

Награды: 0
Тетрадь Смерти взял и уже оформил свое мнение в соответствующей темке в этом разделе!

Green_arrowДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:05 | Сообщение # 617

Честно я только только досмотрел 48 серии Baki The Grappler (Боец Баки\Бакы (хз)) мне очень нравится особенно заставочная песня 2ого сезона, одним словом захватывает и ко всему саундтрек в тему happy happy happy happy

American_IdiotДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:26 | Сообщение # 618
Злой Кавайщик

Сел смотреть "Магический Покан"... пока прикольно dry

EnoufДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:06 | Сообщение # 619
the nothingless

1й сезон Гиаса... Мдааа... как енто "чудо" такие рейты на ворлд-арте заслужило? wacko На семёрку токо сериал будет, персонажи - хлюпики сплошные, под конец уже пофиг стало кто победит... Лишь бы сдохли енти придурки wacko Желательно, со всеми дворянами вместе, впрочем, снобы там вполне похоже изображены...

CerДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:12 | Сообщение # 620
Mister right

Награды: 4
Enouf,
angry angry angry angry
А аргументировать? И персонажи там не "хлюпики"... Сильнее Лелуша персонажа не видел (или не помню surprised ). Короче если будет желание ответить - пишите в тему Гиаса. Таковая здесь имеется.

Сообщение отредактировал Cer - Воскресенье, 15.06.2008, 20:37

EnoufДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:46 | Сообщение # 621
the nothingless

Cer, отписал, на вкус и цвет товарисчей нет...
И блин, девушки в сериале больно редко в кадре появляются sad И тощие больно... Хуже анибе без девушек токо яой! biggrin

CerДата: Вторник, 17.06.2008, 17:07 | Сообщение # 622
Mister right

Награды: 4
Пытаюсь посмотреть Адзумангу Дайо........... Я ничего не понимаю..... Абсолютно........ Но самой большой для меня тайной остается причина, по которой я это смотрю...... Я в ступоре, короче. Если бы я посмотрел на это со стороны, меня бы незамедлительно стошнило. Но когда я сижу и непосредственно смотрю Адзумангу, мне даже немного интересно... Очень.... странное аниме. Более пока выразить не могу.....

FaiMeKДата: Среда, 18.06.2008, 00:49 | Сообщение # 623

Евангелион....Последние 2 серии мозг снесло...Я просто за день 15 серий посмотрел сегодня wacko

EnoufДата: Среда, 18.06.2008, 02:36 | Сообщение # 624
the nothingless

Cer, как можно пытаться анализировать Азумангу? Её надо просто смотреть, наслаждаться, любоваться кавайными девочками, ржать над Юкари-сенсеи и просто отдыхать. Смысла в ней нет, как и в самой жизни.

WolfДата: Среда, 18.06.2008, 16:45 | Сообщение # 625
Hunter

Посмотрел Волчицу и пряности и не зря, очень понравилось. Весьма необычный сюжет, (первый раз мне такой попадается), пейзажи нет слов, видимо у меня слабость к сельской местности. Ну и главная героиня Хоро Мудрая - что-то в ней есть такое, что во мне вызвало сильную привязанность к ней...

Вообщем рекомендую.

Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 18.06.2008, 16:46

ragnarokДата: Среда, 18.06.2008, 21:06 | Сообщение # 626
Форумский нэко

Guren Lagann посмотрела. Ну чтоже...неплохо. совсем неплохо для Гайнаксовской мехи. И вообще можно даже сказать кавай.

dryoldscholarДата: Пятница, 20.06.2008, 00:18 | Сообщение # 627

Награды: 2
Посмотрел 7 серий "Стража священного духа" - то ли мой интерес к аниме окончательно себя изжил и я стал законченным циником, то ли сериал откровенно проходной... Как-то ни о чём. Ничего не происходит. Скучно. Хорошо для поклонников фэнтези про тёток-воительниц.

Зато вернулся к давным давно брошенному "Алхимимку", и внезапно стало нравится. happy

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Пятница, 20.06.2008, 00:22

dipsatДата: Пятница, 20.06.2008, 00:20 | Сообщение # 628

Quote (dryoldscholar)
то ли мой интерес к аниме окончательно себя изжил и я стал законченным циником,

как я тебя понимаю(((((((((

dryoldscholarДата: Пятница, 20.06.2008, 00:25 | Сообщение # 629

dipsat, да?
ну, может и не изжил, а просто вернулся в привычное вялотекущее русло... cry

dipsatДата: Пятница, 20.06.2008, 00:26 | Сообщение # 630

ех мой старый боевой таврисч!!! а помнишь в советские временааниме было ООООО!!!!
ееееххх
biggrin dry biggrin

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024