Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:01 | Сообщение # 616 |
Word bearer
Награды: 0
| Тетрадь Смерти взял и уже оформил свое мнение в соответствующей темке в этом разделе!
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:05 | Сообщение # 617 |
| Честно я только только досмотрел 48 серии Baki The Grappler (Боец Баки\Бакы (хз)) мне очень нравится особенно заставочная песня 2ого сезона, одним словом захватывает и ко всему саундтрек в тему
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:26 | Сообщение # 618 |
Злой Кавайщик
| Сел смотреть "Магический Покан"... пока прикольно
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:06 | Сообщение # 619 |
the nothingless
| 1й сезон Гиаса... Мдааа... как енто "чудо" такие рейты на ворлд-арте заслужило? На семёрку токо сериал будет, персонажи - хлюпики сплошные, под конец уже пофиг стало кто победит... Лишь бы сдохли енти придурки Желательно, со всеми дворянами вместе, впрочем, снобы там вполне похоже изображены...
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:12 | Сообщение # 620 |
Mister right
Награды: 4
| Enouf, А аргументировать? И персонажи там не "хлюпики"... Сильнее Лелуша персонажа не видел (или не помню ). Короче если будет желание ответить - пишите в тему Гиаса. Таковая здесь имеется.
Сообщение отредактировал Cer - Воскресенье, 15.06.2008, 20:37 |
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:46 | Сообщение # 621 |
the nothingless
| Cer, отписал, на вкус и цвет товарисчей нет... И блин, девушки в сериале больно редко в кадре появляются И тощие больно... Хуже анибе без девушек токо яой!
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:07 | Сообщение # 622 |
Mister right
Награды: 4
| Пытаюсь посмотреть Адзумангу Дайо........... Я ничего не понимаю..... Абсолютно........ Но самой большой для меня тайной остается причина, по которой я это смотрю...... Я в ступоре, короче. Если бы я посмотрел на это со стороны, меня бы незамедлительно стошнило. Но когда я сижу и непосредственно смотрю Адзумангу, мне даже немного интересно... Очень.... странное аниме. Более пока выразить не могу.....
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:49 | Сообщение # 623 |
| Евангелион....Последние 2 серии мозг снесло...Я просто за день 15 серий посмотрел сегодня
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:36 | Сообщение # 624 |
the nothingless
| Cer, как можно пытаться анализировать Азумангу? Её надо просто смотреть, наслаждаться, любоваться кавайными девочками, ржать над Юкари-сенсеи и просто отдыхать. Смысла в ней нет, как и в самой жизни.
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:45 | Сообщение # 625 |
Hunter
| Посмотрел Волчицу и пряности и не зря, очень понравилось. Весьма необычный сюжет, (первый раз мне такой попадается), пейзажи нет слов, видимо у меня слабость к сельской местности. Ну и главная героиня Хоро Мудрая - что-то в ней есть такое, что во мне вызвало сильную привязанность к ней... Вообщем рекомендую.
Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 18.06.2008, 16:46 |
|
| |
ragnarok | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:06 | Сообщение # 626 |
Форумский нэко
| Guren Lagann посмотрела. Ну чтоже...неплохо. совсем неплохо для Гайнаксовской мехи. И вообще можно даже сказать кавай.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:18 | Сообщение # 627 |
Награды: 2
| Посмотрел 7 серий "Стража священного духа" - то ли мой интерес к аниме окончательно себя изжил и я стал законченным циником, то ли сериал откровенно проходной... Как-то ни о чём. Ничего не происходит. Скучно. Хорошо для поклонников фэнтези про тёток-воительниц. Зато вернулся к давным давно брошенному "Алхимимку", и внезапно стало нравится.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Пятница, 20.06.2008, 00:22 |
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:20 | Сообщение # 628 |
| Quote (dryoldscholar) то ли мой интерес к аниме окончательно себя изжил и я стал законченным циником, как я тебя понимаю(((((((((
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:25 | Сообщение # 629 |
| dipsat, да? ну, может и не изжил, а просто вернулся в привычное вялотекущее русло...
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:26 | Сообщение # 630 |
| ех мой старый боевой таврисч!!! а помнишь в советские временааниме было ООООО!!!! ееееххх
|
|
| |