Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:06 | Сообщение # 646 |
Награды: 2
| ага... тоже зпихиваю в себя темнее черного, с надеждой на разгонку... но как-то не очень...
|
|
| |
Enouf | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:25 | Сообщение # 647 |
the nothingless
Награды: 0
| Quote (dipsat) тоже зпихиваю в себя темнее черного, с надеждой на разгонку... я первую серию посмотрел, только через пару дней сел дальше смотреть... Достаточно досмотреть до серий с детективом и его кавайной помощницей, дальше всё легко идёт посмотрел могилу светляков мда... мораль: кто не работает - тот не ест. ацтой( Добавлено (05.07.2008, 09:25) --------------------------------------------- хотя кажысь понял в чом смысл... походу параллель проводится между героем фильма и ипонией. оба гордые до тупости. но ипония хотя бы поднялась после войны
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:39 | Сообщение # 648 |
| хм.. не думаю, что тут такая параллель... могила светлячков --- ето продукт расчитаный на внутренний рынок и относящийся к группе фильмов о войне (точнее о японии во время войны). ето истоия, которая вполне могла быть правдой. немного сложная весчь для восприятия, но все же весьма серьезная и глубокая...
|
|
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:50 | Сообщение # 649 |
Клан Малкавиан
| ну это ш надо блин! Только собралсо про темнее чёрного подрасказать, а оказывается его всё смотрели . вчера посмотрел весь за раз, аж голова димится. М-м-м... "Темнее чёрного"... глаза исполненые скорби... ни в одном аниме не встречал столько грустных глаз. Может это и не экстраординарное(не знаю кого как но меня зацепило) аниме, но мне понравилось очень Добавлю в свой Пантеон девочку Инь
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:37 | Сообщение # 650 |
| Quote (Antigen) глаза исполненые скорби... ни в одном аниме не встречал столько грустных глаз. хм... а ты "технолайз" смотрел???
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:04 | Сообщение # 651 |
Клан Малкавиан
| Quote (dipsat) хм... а ты "технолайз" смотрел??? Да смотрел. Рисовка глаз там более реалистичная и немогу сказать что они смотрятся грустными (ИМХО). В "Темнее чёрного" специфическая рисовка, обратите внимание - верхнее веко практически прямое, нижнее дугообразное. И так у большинства персонажей. Выглядят грустными и усталыми. Очень атмосферно. Кстати точно такие глаза рисовала Туве Янссон своим героям (сказки про муми-троллей).
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:32 | Сообщение # 652 |
| Хентай считается...
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:33 | Сообщение # 653 |
Hollow
| nAToGeHbI4, это вопрос или утверждение?
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:47 | Сообщение # 654 |
| Вопрос...называлось "Принцесса любви коихиме"...вроде так называлось...
|
|
| |
Sayner | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:53 | Сообщение # 655 |
| Меланхолия Харухи Судзумия - веселое,с класной отмосферой,и сюжетом.Незнаю что больше рвало - весь этот цирк в исполнении Харухи или же убойные коментарии Кена В начале первое что обескуражило - полный хаос в сценах.)Проведя окало полу часа за раставлением по порядку бросил все к манахам...Еще из за этого чуть финал не пропустил . Так что совет:смотрите как есть Добавлено (08.07.2008, 17:53) --------------------------------------------- Antigen, А "темнее черного" так и называется?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:58 | Сообщение # 656 |
Hollow
| Quote (Sayner) А "темнее черного" так и называется? Ага. По английски Darker than Black. 2007 год. 25 серий и спешл.
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:18 | Сообщение # 657 |
Mister right
Награды: 4
| Клеймор. Идет очень трудно... Материнский комплекс не моя стезя...
|
|
| |
DeJa_Vu | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:46 | Сообщение # 658 |
| Сейчас досматриваю Gunslinger Girl (русское название "Школа убийц"), ну считаю что аниме на любителя. Сама задумка довольно необычная. Сюжет развивается медленно, но верно. Поначалу смотрел без особого энтузиазма, но серии к 4 понравилось)
|
|
| |
Newerat | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:43 | Сообщение # 659 |
| ЕП
Сообщение отредактировал Newerat - Четверг, 10.07.2008, 18:44 |
|
| |
Sayner | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:55 | Сообщение # 660 |
| Посмотрел Karas The Prophecy. Общее представление и сюжетную линию состряпал кое как и держится она на хрен знает чем(А точнее на кратком местами обрывочном,непонятном и неполном кратком содержании). Это ваще че было!!! Начало,конец,или сридина?Какова оно? Быстро то как Я еле успевал за ходом кадров. Мать меня занагу а скоко графы и спец эфектов! Деманы!!! Люди помагите!!!Я нефига не понял.И нахажусь в эфекте.
|
|
| |