Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

SaynerДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:22 | Сообщение # 631

Награды: 0
Хм недавно глядел я Trinity Blood,ну глядел и че я могу сказать мне понравилось dry !
Прикольный,необычный сюжет!Оооо а еще главный герой косящий под дурачка но который не в рот ноги ,пипец Жжет happy (Гыыыы люблю таких героев smile )Мда жаль както маловато(24 серии).А еще буд ждать продолжения.Оч буду,ведь сюжет так и просится wink

EnoufДата: Суббота, 28.06.2008, 16:16 | Сообщение # 632
the nothingless

Tengen Toppa Gurren-Lagann
9/10
офигенный сериал о воле к победе. выглядит детским, но ведь именно дети развиваются активнее всех! к просмотру обязателен

ФагДата: Суббота, 28.06.2008, 21:27 | Сообщение # 633

Пытаюсь через силу смотреть 2 сезон Школьных Войн. Как по мне, то бред. Ни понятного сюжета ни какой-то идеи. Смысла=ноль, зато каждые 3 минуты на экране мелькают белые трусардии или чьи-то не-по-японски огромные сись...эээ.... то-есть грудь.
Малость озабоченный сценарист - что поделаешь)))

1gorexaДата: Суббота, 28.06.2008, 21:33 | Сообщение # 634

Фаг, сюжет внятный надо просто понять, сиськи ..... так это ведь АРМС (это они эльфийскую песнь сняли), если ты не знал то это хентайная студия.

Это фансервис не жди чудес, это аниме для расслабухи

Интересно что у тебя Тотоку (из войн), делает на аватаре

Сообщение отредактировал 1gorexa - Суббота, 28.06.2008, 21:34

ФагДата: Суббота, 28.06.2008, 21:39 | Сообщение # 635

Quote (1gorexa)
Фаг, сюжет внятный надо просто понять

Сюжет-то я понял...с большим трудом. Я про-то, что ничего выдающегося или оригинального в нём нет.
Quote (1gorexa)
если ты не знал то это хентайная студия.

Нет, я действительно не знал.
Не назвал бы этот мульт для расслабления.... Во всяком случае - не все серии.
Что касается Тотаку - мне он сразу понравился. Мне было его реально жалко в конце первого сезона))...
Слышали бы вы мои проклятия в сторону Рёфу...А она, мне говорили, ещё воскреснет в 3 сезоне surprised .

1gorexaДата: Суббота, 28.06.2008, 21:58 | Сообщение # 636

Фаг, да она там появилась (правда не объяснили как), но самый прикол ЭТО ЛЕСБИЯНКА КАНУ УНЧЁ (её буйные фантазии) я валялся под столом

можешь в онлайне посмотреть (есть 2 серии с сабами), на русском фансайте

Сообщение отредактировал 1gorexa - Суббота, 28.06.2008, 21:59

ФагДата: Суббота, 28.06.2008, 22:01 | Сообщение # 637

Обязательно гляну)))

DEVIL_No_47Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:24 | Сообщение # 638
До Ре Ми До Ре До

... наконец дошли руки до Air... нет слов... одни эмоции... посмотрел 6 серий разом...

CerДата: Понедельник, 30.06.2008, 21:40 | Сообщение # 639
Mister right

Награды: 4
Смотрю Стальную тревогу. Над комедийной частью жутко хохочу! Настроение повышает сразу! Над серьезной частью даже немного задумываюсь. А вот часть боевая не нравиться никак. Тут даже игрушечно-боевая часть Гиаса мне больше нравиться....

dipsatДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:16 | Сообщение # 640

Награды: 2
после скучноватой (но все же милой) сказки-рассказки про маленького мальчика и нескольких девочек (причем одна половина девочек являются сестрами другой половины) под названием "любовь близнецов" начал качать альтернативный вариант етой истории.
поговаривают, что вариант 2005 года куда более интереснее, но верить на слово не буду --- лучше сам посмотрю))))
из последнего порадовал триплексоголик (второй сезон)!!!
очень хочется увидить спшл серию, но говорять, что ее еще ждать около месяца((((
отличный фильм от "костлявых друзей" --- "меч чужака"!!! смотрится на одном дыхании.
и свершилось чудо!!! в полукоматозном состоянии после дикой рабочей недели брякнулся на диван и посмотрел ХЕЛЬСИНГА!!! (боже! я не мог этого сделать пару лет!!!)
собственно все, почему я его смотреть не хотел там присутствует. ничего интересного, мегакрутой перец с огромными пушками, нас не догонят, да прибудет с вами сила господня, вы все меня достали, королева-мать!!! может в течении следующих 2-3 лет посмотрю овашки...
могу посоветовать любителям непобедимых коротенький фильм --- "фантом". там, конечно, без вампиров, но про киллеров и очень с чувством сделано...
пока все))))
в очереди стоят "темнее черного", "Хикару и Го [ТВ]"(запарился качать) и первый сезон "инстал ДИ".
с онгоингами в етом сезоне очень плохо все (ИМХО) и ничего выдающегося, пока, для себя не нашел. может, вторая половина всех фильмов, что смотрю, как-то изменит ситуацию, но чего-то не верится((((
остается тока держать кулачки за "небесных тихоходов" и судорожно отрывать листики календарика с холодильника (благо, отрывать осталось сафсем чуть-чуть)...

EnoufДата: Четверг, 03.07.2008, 03:26 | Сообщение # 641
the nothingless

Quote (Cer)
Смотрю Стальную тревогу. Над комедийной частью жутко хохочу! Настроение повышает сразу! Над серьезной частью даже немного задумываюсь. А вот часть боевая не нравиться никак. Тут даже игрушечно-боевая часть Гиаса мне больше нравиться....

Я бы сказал по сравнению с FMP в CG просто мега-реалистичные бои smile

Добавлено (03.07.2008, 03:26)
---------------------------------------------
Чернее чорного. Офигенная анимэха. 10/10

FreeLogicДата: Суббота, 05.07.2008, 02:51 | Сообщение # 642

Посмотрел недавно Могилу светлячков....

это аниме у меня не вызвало никаких сильных эмоций и уж темболее тех слез про которые я много слышал в отзывах.
мне Небыло жалко его сестру потомучто это закономерно что от голода рано или поздно она умрет. Мне непонятно почему пацан не пошел работать, допустил гибель сестры, хотя сам же он в итоге делал все что она была счастлива. Все очень противоречиво. Вобще действия Пацана похожи как в книге Преступление и наказание главным образом поступками 14 летнего пацана - являющимися предметом для споров. Кто он, тот кто хотел сделать все чтобы спасти сестру или Брат который вобще неочем незадумываясь допустил гибель сестры...

Сообщение отредактировал FreeLogic - Суббота, 05.07.2008, 03:11

EnoufДата: Суббота, 05.07.2008, 03:57 | Сообщение # 643
the nothingless

FreeLogic, спойлеры - не тру!

Посмотрел Волчью Бригаду. Замечательная полнометражка. Тут создаёт атмосферу не музыкальное сопровождение а его отсутствие. Пробирающий до костей реализм.

CerДата: Суббота, 05.07.2008, 04:05 | Сообщение # 644
Mister right

Награды: 4
Quote (Enouf)
Чернее чорного. Офигенная анимэха. 10/10

Начал было смотреть, но после появления мега-перца в маске выключил.... Как-то смахивало на Наруто, с учетом того, что я Наруто не смотрел...

EnoufДата: Суббота, 05.07.2008, 04:50 | Сообщение # 645
the nothingless

Quote (Cer)
Начал было смотреть, но после появления мега-перца в маске выключил.... Как-то смахивало на Наруто, с учетом того, что я Наруто не смотрел...

Темнее Чорного однако недетское аниме. Оно хорошо своей полнотой и ненапряжённостью. Хотя думаю не всем понравится... Оно цепляет потихонечку, концовка уже смотрится на одном дыхании

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024