Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:36 | Сообщение # 721 |
Награды: 2
| ну посмотри))))) лучше ласт экзаил посмотри (или пересмотри)
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:16 | Сообщение # 722 |
Награды: 0
| Роботы дзинки.... Мне не понравилось....
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:38 | Сообщение # 723 |
EL-отаку
| Ребят кто смотрел "Адскую девочку" ? Обьясните мну как можно было так убить сериал ? Мысль прикольная, ГГ просто потрясающая, Но смотреть немогу... завис на 9 серии и усё
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:20 | Сообщение # 724 |
| Quote (Darklexxx) Обьясните мну как можно было так убить сериал ? а чем убили? (я для себя, чтоб знать )
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:52 | Сообщение # 725 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Darklexxx) Но смотреть немогу... завис на 9 серии и усё Аж страшно становится...
Сообщение отредактировал Cer - Воскресенье, 24.08.2008, 22:53 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:10 | Сообщение # 726 |
EL-отаку
| Quote (MotokoKusanagi) а чем убили? (я для себя, чтоб знать shy ) Абсолютное копирование серий, слегка меняются персоонажи... но диалоги почти один к одному... Смотри первую серию и узнаешь чем кончатся остальные... Было только одно различие в одной серии где девочку которая хотела мстить опередили и отомстили ей самой Добавлено (24.08.2008, 23:10) --------------------------------------------- Вобщем фильм этот, чтото типа драмы для детей которых ктото обидел и они немогут за себя постоять
Сообщение отредактировал Darklexxx - Воскресенье, 24.08.2008, 23:09 |
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:29 | Сообщение # 727 |
Клан Малкавиан
| Аниме нон-стоп: Clannad. Смех сквозь слёзы. Clanad movie. Неплохо I My! Me! Strawberry egg's. Какоето дамское аниме, но смешное. Hibameki как его там... (Альянс Серокрылых). Непонял. И какой-то... непомню полухентайный сериал. Смиялсо. Такие дела.
|
|
| |
Sayner | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:28 | Сообщение # 728 |
| Очень понравилось Kleymore.Довно меня так не хватало.26серий за 3 дня.Теперь вся анима както меркнет .И дело не в всякой там мути демонической.Оч понравилось.Слов нет,одни слюни .
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:41 | Сообщение # 729 |
До Ре Ми До Ре До
| Ерунду я тут написал ^^
Сообщение отредактировал DEVIL_No_47 - Вторник, 26.08.2008, 20:52 |
|
| |
Oops | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:08 | Сообщение # 730 |
| Cowboy Bebop Просто супер. Я бы сказал даже поучительное, жизненное. И юмора много и драмы.Просто реальное аниме даже слова сложно подобрать. кто не смотрел посмотрите. Каждная серия интересная и OST очень понравился. Конец отличный. По мне так это аниме - шедевр.
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:09 | Сообщение # 731 |
| Quote (Oops) По мне так это аниме - шедевр. полностью поддерживаю я бы и 2й сезон посмотрела, если бы сняли
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:00 | Сообщение # 732 |
| Now and Than, Here and There. Что я могу сказать? Вообще интригу вызвало. Жанр и вправду приключения и драма, ну а фантастика то вообще вопросов нету. Вообще понравилось, хотя некоторые моменты очень глупы ( например почему Сара и Ши не вспоминали о родителях. Я бы называл это аниме классным. Смотреть было интересно и даже в некотором смысле оно поучительное. осо ещё привлекла моё внимание психическая обстановка, и главному герою на орехи в каждной серии доставалось. Вообщем кто смотрел, тот знает. Но обстановка классная.Особо выделены жестокость и забота у людях. +
Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 30.08.2008, 00:00 |
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:19 | Сообщение # 733 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Soul Eater Смех продляет жизнь
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:58 | Сообщение # 734 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (ENomine) Soul Eater Я так понял это что-то вроде Наруто?
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:25 | Сообщение # 735 |
| http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=6814 Сюдя по оупенингу...Что-то бредово рисовано, мне больше бличь напоминает, и по боям, да и 51 серия...По мне так Наруто лучше хотя в нём...много недостатков )))
|
|
| |