Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

dipsatДата: Среда, 20.08.2008, 14:36 | Сообщение # 721

Награды: 2
ну посмотри)))))
лучше ласт экзаил посмотри (или пересмотри)

KarmaДата: Среда, 20.08.2008, 15:16 | Сообщение # 722

Награды: 0
Роботы дзинки.... Мне не понравилось....

DarklexxxДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:38 | Сообщение # 723
EL-отаку

Ребят кто смотрел "Адскую девочку" ?
Обьясните мну как можно было так убить сериал ? >(
Мысль прикольная, ГГ просто потрясающая, Но смотреть немогу... завис на 9 серии и усё :(

OrigaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:20 | Сообщение # 724

Quote (Darklexxx)
Обьясните мну как можно было так убить сериал ?

а чем убили? (я для себя, чтоб знать shy )

CerДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:52 | Сообщение # 725
Mister right

Награды: 4
Quote (Darklexxx)
Но смотреть немогу... завис на 9 серии и усё

Аж страшно становится... :o

Сообщение отредактировал Cer - Воскресенье, 24.08.2008, 22:53

DarklexxxДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:10 | Сообщение # 726
EL-отаку

Quote (MotokoKusanagi)
а чем убили? (я для себя, чтоб знать shy )

Абсолютное копирование серий, слегка меняются персоонажи... но диалоги почти один к одному...
Смотри первую серию и узнаешь чем кончатся остальные...

Было только одно различие в одной серии где девочку которая хотела мстить опередили и отомстили ей самой <_<

Добавлено (24.08.2008, 23:10)
---------------------------------------------
Вобщем фильм этот, чтото типа драмы для детей которых ктото обидел и они немогут за себя постоять %)

Сообщение отредактировал Darklexxx - Воскресенье, 24.08.2008, 23:09

AntigenДата: Вторник, 26.08.2008, 15:29 | Сообщение # 727
Клан Малкавиан

tired Аниме нон-стоп:
Clannad. Смех сквозь слёзы.
Clanad movie. Неплохо
I My! Me! Strawberry egg's. Какоето дамское аниме, но смешное.
Hibameki как его там... (Альянс Серокрылых). Непонял.
И какой-то... непомню stoop полухентайный сериал. Смиялсо.

Такие дела. play

SaynerДата: Вторник, 26.08.2008, 18:28 | Сообщение # 728

Очень понравилось Kleymore.Довно меня так не хватало.26серий за 3 дня.Теперь вся анима както меркнет :'( .И дело не в всякой там мути демонической.Оч понравилось.Слов нет,одни слюни :D .

DEVIL_No_47Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:41 | Сообщение # 729
До Ре Ми До Ре До

Ерунду я тут написал ^^

Сообщение отредактировал DEVIL_No_47 - Вторник, 26.08.2008, 20:52

OopsДата: Среда, 27.08.2008, 14:08 | Сообщение # 730

Cowboy Bebop :( Просто супер. Я бы сказал даже поучительное, жизненное. И юмора много и драмы.Просто реальное аниме даже слова сложно подобрать. кто не смотрел посмотрите. Каждная серия интересная и OST очень понравился. :( Конец отличный. По мне так это аниме - шедевр.

OrigaДата: Среда, 27.08.2008, 14:09 | Сообщение # 731

Quote (Oops)
По мне так это аниме - шедевр.

полностью поддерживаю ^_^
я бы и 2й сезон посмотрела, если бы сняли ;)

OopsДата: Суббота, 30.08.2008, 00:00 | Сообщение # 732

Now and Than, Here and There. Что я могу сказать? Вообще интригу вызвало. Жанр и вправду приключения и драма, ну а фантастика то вообще вопросов нету. Вообще понравилось, хотя некоторые моменты очень глупы ( например почему Сара и Ши не вспоминали о родителях. Я бы называл это аниме классным. Смотреть было интересно и даже в некотором смысле оно поучительное. осо ещё привлекла моё внимание психическая обстановка, и главному герою на орехи в каждной серии доставалось.
Вообщем кто смотрел, тот знает. Но обстановка классная.Особо выделены жестокость и забота у людях.

+

Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 30.08.2008, 00:00

ЖнецДата: Суббота, 30.08.2008, 00:19 | Сообщение # 733
Сладкое печенько

Награды: 1
Soul Eater ^_^
Смех продляет жизнь B)

CerДата: Суббота, 30.08.2008, 00:58 | Сообщение # 734
Mister right

Награды: 4
Quote (ENomine)
Soul Eater

Я так понял это что-то вроде Наруто?

OopsДата: Суббота, 30.08.2008, 01:25 | Сообщение # 735

http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=6814 Сюдя по оупенингу...Что-то бредово рисовано, мне больше бличь напоминает, и по боям, да и 51 серия...По мне так Наруто лучше хотя в нём...много недостатков )))

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024