Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:07 | Сообщение # 736 |
Грешный Ангел
Награды: 0
| Quote (Сверный_Путник) Недели две назад посмотрел все 36 серий Death Note. Супер!! Сюжет очень закрученый, адреналинчик,вобщем супер!=) а мне кажетцо что и аниме и сюжет фиговый
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:11 | Сообщение # 737 |
Word bearer
| Quote (crazy_cat) а мне кажетцо что и аниме и сюжет фиговый нормальный, просто тебе не понять всей сложности аниме!
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:38 | Сообщение # 738 |
Mister right
Награды: 4
| Gantz. Это жесть... Очень затянуло, смотрел до пяти утра и пришлось забить на бег НО... ОООООчень затянуто... Мутант заносит руку для удара, и пока опускает ее на голову одного из героев пол часа идет болтовня (преимущественно об одном и том же).. Остановился на 18 серии..
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:00 | Сообщение # 739 |
Грешный Ангел
| Quote (APOSTOL) нормальный, просто тебе не понять всей сложности аниме! теперь поняла.....мля я заболела фанатизмом тетради смерти
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:55 | Сообщение # 740 |
Mister right
| Ганц... Я тащщщщщщщщусь!!!
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:20 | Сообщение # 741 |
Воспитатель Диклониусов
| Cer, класное мясцо)) но если не проматывать и слушать всю их болтовню - можно вконец осататанеть)
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:45 | Сообщение # 742 |
Злой Кавайщик
| Quote (Cer) Ганц... Я тащщщщщщщщусь!!! а еще там секаса есть
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:18 | Сообщение # 743 |
| Rozen Maiden Добавлено (02.09.2008, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Oops) http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=6814 Гонячее наверно аниме....Блин, ну и бред....0о
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:31 | Сообщение # 744 |
Награды: 2
| я етот фильм чего-то не берусь пока смотреть. конец еще слишком далеко. но с уверенностью могу сказать, что юмора и выкрутасов в стиле "бонес" там будет по самое нихачу.
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:42 | Сообщение # 745 |
Главный специалист
| Чёт Волчий дождь скучняк пока... Я не представляю что они будут делать еще 20 серий...
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:46 | Сообщение # 746 |
Воспитатель Диклониусов
| Witch Hunter Robin... Пока интересно:) А уж опенинг вообще отличный)
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:49 | Сообщение # 747 |
Клан Малкавиан
| Посмотрел "Волчий дождь" - невбубенно философфская весч. Но как драма не зацепила. Отличная музыкльная тема в самом сериале, все прикольно смотрится. Вселенную Вульф рейна заценил - на мой мир мечты, так сказать, похож очень, только чем-то сильно больной мир
|
|
| |
Oops | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:42 | Сообщение # 748 |
| Beckkkkkkk Клас !!! Даже супер. Отличная музыка, продуманый сценарий. Очень класный конец, особенно зацепило 24-я серия. Вообще аниме не понять нереально. Именно музыка, как я думаю, это самая лучшая вещь! Музыка это как неотятная часть нас всех и музыка способна менять людей. Грандиозная тема в Беке. Ктомуже очень классно описуют групу, как я и думал - они воссоиденились. Очень нравяться песни в Бек ( все ). ДА и вообще мне нравиться как играет гитара. Жаль, хотелось бы всё покороче, но не могу передать всё то что хотел бы сказать. Вообще классное, интересное и даже побуждающее аниме. Может и не всем по вкусу, так как местами графика подводила ( но мне всё понравилось ) Я сомниваюсь, что подобное аниме на тему музыки сделают, но если бы. Да и вообще если подумать, то это аниме очень много говорит о жизни. Аниме + музыка = КЛАС!) Я щитаю , что и это аниме достоино звания шедевра.
|
|
| |
recanter | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:45 | Сообщение # 749 |
Заслуженный бездельник
| One Piece!!!! ONE PIECE!!!! OOONEEEE PIIIIIIIEEEEEECEEEEEEEEE!!!! Аниме про пиратов, огромный, нет - просто огроменный мир, нет - мирище, море, нет - океан юмора, нескончаемая сага о приключениях! Пожалуй, лучшее, что я смотрел до сих пор!!! Единственный минус - скучноватое начало, примерно до арки с Арлонгом, но потом аниме только постоянно набирает обороты и сейчас, на 369 серии, становится все только интереснее! А какая прикольная манга One Piece, можно наверно даже не говорить - тока в Японии ее продано за годы выпуска более 14000000 (сто сорока миллионов!!!) экземпляров. Короче, Наруто и Блич нервно курят в сторонке.
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:52 | Сообщение # 750 |
Mister right
| Quote (recanter) сейчас, на 369 серии Ты гигант
|
|
| |