Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:14 | Сообщение # 751 |
Воспитатель Диклониусов
| Это ж сколько времени надо было потратить А я вот школьные войны смотрю...
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:44 | Сообщение # 752 |
Грешный Ангел
Награды: 0
| Quote (Dreik) Это ж сколько времени надо было потратить ну...я тоже смотрела ван пис и за два дня посмотрела все серииДобавлено (10.09.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (recanter) Короче, Наруто и Блич нервно курят в сторонке. согласна...ван пис рулит
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:46 | Сообщение # 753 |
| Пока еще не нашла что нового смотреть, поэтому смотрю второй раз чебитов. Может найду в нем что-то новое, чего еще не заметила. Мне нравится как персокомы включаются)))
|
|
| |
recanter | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:55 | Сообщение # 754 |
Заслуженный бездельник
| Просто есть оказывается вещи, для которых и 369 серий мало. Я сам до One Piece об этом не задумывался... Quote (Dreik) Это ж сколько времени надо было потратить Ну меня тут долго не было... Quote (crazy_cat) ну...я тоже смотрела ван пис и за два дня посмотрела все серии [голосом Станиставского]: НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:00 | Сообщение # 755 |
Грешный Ангел
| Quote (recanter) голосом Станиставского]: НЕ ВЕРЮ!!! верь ...это правда
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:08 | Сообщение # 756 |
Mister right
Награды: 4
| crazy_cat, 369 серий идут примерно 150 часов. В сутках 24 часа.
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:09 | Сообщение # 757 |
Воспитатель Диклониусов
| Это если не спать, не есть и не исполнять всякие другие физиологические действа, то из каждой серии надо было смотреть по три с половиной минуты
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:00 | Сообщение # 758 |
| I My Me ! Strawberry Eggs. Вообще бала 7 дал бы. Начало интересное, конец отлмичный, а вот середина мну поднапрягла. Помню говорили что это аниме для девчёнок. Та и вправду там какая-то странная роминтика ( или драмма) Комедию тоже можно увидеть. Вообщем конец был класный в отличии от середины.
|
|
| |
Antigen | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:13 | Сообщение # 759 |
Клан Малкавиан
| Посмотрел на днях Tenge Toppa Gurren Lagann. Основная тема сериала - Борьба! Именно так с большой буквы. Вторая основная тема несомненно Бюст (да с большой буквы ) Ёко. Во второй части звучт охрененный музон 'Libera me' from hell - реп с оперным вокалом. Как услышал сразу пошол ОСТы искать - это надо слышать. Nodame kontabile - жизнь и учёба студентов японской "консервы". Музыканты тоже люди - борьба за дирижёрскую палочку и фсё такое . Для людей с музыкальным слухом. У меня слух обычный но мну понравилось.
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:30 | Сообщение # 760 |
| На 22-ой серии Код гиаса остановился, так что не знаю считать или нет)
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:59 | Сообщение # 761 |
Mister right
Награды: 4
| А ощущения? Мысли?
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:48 | Сообщение # 762 |
| Quote (Cer) А ощущения? Мысли? да, ощущения, мысли)) А если рассказать, то поначалу очень Тетрадь смерти напомнило, и кажется растянули этот аниме, а еще складывается впечатление что еще и 3-ий сезон сделают)
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:58 | Сообщение # 763 |
Hollow
Награды: 2
| Гантц. Бред полный)) Но прикольно)) Идея ничего. И помимо всякого бреда там иногда появляется что-то интересное. По мегашкале 6.8+4.6=11.4... [spoiler]Прикольнуло, что на последней секунде видео, после того как на Куроно наезжает поезд, уже после эндинга в самах написано "да жив он, читайте мангу" xD[/spoiler]
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:07 | Сообщение # 764 |
| Spice and Wolf !!!!!!! ^_^ Отличная сага ))) Классные ендинг и опенинг ! Смотрелося вообще с огромным интересом. Вообще классная идея, прикольные разговоры о торговле и много мудрых слов. Хоро красиво нарисовали. А конец наверно так сделали что-бы зрители сами могли придумать у своей голове конец ихним приключениям. Всёже с такой идеей могло бы быть намного больше серий.
Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 13.09.2008, 23:08 |
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:54 | Сообщение # 765 |
Воспитатель Диклониусов
| Rick, все никак не соберусь почитатью но говрят манга много лучше аниме))
|
|
| |