Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:56 | Сообщение # 766 |
Tabihito
| Trinity Blood - очень нравится) гг напоминает смесь Алукарда (Хелсинг) и Ваша(Триган)...
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:10 | Сообщение # 767 |
Награды: 0
| Смотрю Наруто, но мне не нравиЦЦо.....Первые серии были намного лучше..
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:09 | Сообщение # 768 |
| фу ненавижу
|
|
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:59 | Сообщение # 769 |
Клан Малкавиан
| Посмотрел наконец "Когда плачут цикады". Умм, оригинально. Редкий, если не единственный, пример аниме-безумия. Получил редкое удовольствие от просмотра каждой сцены. Первая арка просто беспдобна. Фраза "Хачу забрать домоой!" взята на вооружение . Одно мне только не понятно - кто же убил Лору Палмер?! .
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:01 | Сообщение # 770 |
Воспитатель Диклониусов
| Второй сезон смотри) а там и третий не за горами)
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:24 | Сообщение # 771 |
Награды: 2
| в погоне за призраком.... мдааа.... признаться ждал от етого фильма очень многого. получил не очень... отличная рисовка (ууу! ососбенно в том разрешении в котором я качал) великолепный ОСТ и невероятно "атмосферонагнитающее" звуковоесоправождение. первая половина смотрится на ура. в некоторых местах аж жуть берет... но вторая (где-то начиная серии с 13-15) в хлам провальная... с такой завязкой и так слить концовку! стыдно должно быть!!! но посмотреть всем советую. весчь очень интересная. наверное мне просто не хватает какого-то фиеричного действа... [spoiler]... или достали хэпи енды![/spoiler]
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:28 | Сообщение # 772 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (dipsat) в некоторых местах аж жуть берет... Страшное аниме? Не представляю...
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:51 | Сообщение # 773 |
| посмотри "в погоне за призраком" ночью на 5.1!))))) или "кибет виток" (тоже ночью) там в конце очень жутко (страшно, ето нескололько другое ошушение. ето када во вест экран неожиданно нарисовывается страшная рожа! )
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:50 | Сообщение # 774 |
| лес миори... ну пес его знает... не очень. детский фильм про спасение леса от людей. где же вы фильмы???(((( ничего, еще сафсем немного и будет вся "Сакура --- собирательница карт")))))))))))
|
|
| |
Antigen | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:36 | Сообщение # 775 |
Клан Малкавиан
| Посмотрел "Монстра". Хе-хе, первых серий пять асилил с трудом, згонял в ларёк за топливом пошло както веселее. Аниме неплохое, но пожалуй с мелодраматичными моментами авторы слегка переборщили - много их очень. И, кстати, несколько интересных паралелей с ЕЛ проглядывают. Но опять же, обсасывать это на протяжении 74х серий немножко долго. 9/10
|
|
| |
Liar | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:43 | Сообщение # 776 |
Отаку
| ну я как бы еще не досмотрел, но собираюсь Loveless
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:32 | Сообщение # 777 |
Главный специалист
| Quote (dipsat) Сакура --- собирательница карт ууу, с деформингом у нее проблемы... Kimi Kiss - очень даже. Как оказалось мне нравятся жанр аниме "про школу" (но не все ). Хотя конец предсказуем, но отвращения не вызывает. Интересно Начал смотреть Hayate no Gotoku. Смешно, и пародии на другие аниме изобилуют в сериале, но такое кол-во серий пугает что-то. Хотя, только что первые 3 серии схавал влегкую. Может прервусь, чтоб посмотреть более короткие анимехи. А да... Посмотрел первую серию Наны... Чёт не вставило... отложил...
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:07 | Сообщение # 778 |
Hollow
| Ковбой Бипоп. Понравилось... Даже можно назвать шедевром. Атмосфера, персонажи - на отлично. Однако, по мегашкале он у меня много не получит, т.к. ну не зацепил он меня как некоторые аниме. По мегашкале 9.3+4.1=13.4...
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:14 | Сообщение # 779 |
Главный специалист
| Посмотрел Kurenai. Здорово! В личный топ его! И повыше!
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:15 | Сообщение # 780 |
| а меня чего-то концовка не впечатлила. [spoiler]слишком все наивно и по детски[/spoiler] хотя начало смотрится очень интересно! начал смотреть "бармена" давольно ровнотечный фильм. какая-то успокоительная атмосфера и ваще просто приятно...
|
|
| |