Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

busujima_saekoДата: Среда, 07.10.2009, 10:31 | Сообщение # 1261
Alice In Chains

Награды: 2
first squad... скучно... 6/10

OopsДата: Среда, 07.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1262

Награды: 0
FLCL Fooly Cooly.
Чёто не сильно я вьехал. Да, были интересные диалоги о скучной жизни в городе, но походу всё....Вообще, смахивает просто на обычное приключение в фантастическом стиле. Тематики кроме как "в погоне за целью" я не увидел. Причем много бредовых моментов) Нус...главное, что смотрелось с интересом)) Графа само собой хорошая. Из героев бровастый понравился) Самый толковый)
Вообщем норм....7 ))

KuronekoДата: Четверг, 08.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1263

Записки Каны (Kanamemo)

Сообщение отредактировал Kuroneko - Четверг, 08.10.2009, 16:12

busujima_saekoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 1264
Alice In Chains

Волчица и пряности. Очень интересно я б сказал. 8/10

Добавлено (09.10.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Волчица и пряности 2 сезон. эммм... тртетий сезон?? :o 8/10

Добавлено (11.10.2009, 21:44)
---------------------------------------------
Время Евы. Прикольно)) Очень даже. Оличная рисовка. Правда очень короткое анимэ.
6 серий по 15 минут. 7/10

OopsДата: Суббота, 17.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1265

После увлекательной беседы самим с собою на тему Первого отряда, отпишу ещё некоторые шедевры 2009 года.
Pandora Hearts.
В целом норм...только я его не досмотрел. Задумка понравилась, в часности чёрная Бездна с гатишным уклоном...Мне нравиться тема скитаний по вечному пространству потустороннего. Но всёже что это? Монотонные баянистые персонажи, которые опять "Силой волей и желанием спасти друзей" вырулюют их ситуации. Потоки магии из задницы и непоколебимый дух. Я вообще 4 серии проличтал без каких-либы сабов, чисто в оригинале. Концовка не удивила. Капитан Очевидность жив!
Вообще с озвучкой рус смотрелось не плохо, но под конец всёже дошло - что-то сдесь не так.
7/10.

Tears to Teara.
Посмотрел т.к был уклон на ММОРПГ. Тоже разные классы и т.д ))) Много хороших диалогов, вчасности о религии. "Почему вы кланяетесь богу которого никогда не видели". Я уже вдостоль наговорился о...вообщем сейчас не об этом, вера - дело каждого. Только бесит когда тебе свою мысль навязуют, причём ты ему даёшь очевидные факты, а он "мууу". Вообщем проехали.
Опять японци взяли ангелов как козлов отпущения. Опять супер концовка...с супер логикой врага. Короче не хваило у них терпения доделать онэмэ. Главнуя идея я думаю дружба, друзья, народ. Сила в эдинстве, никто не в праве решать за нас жить нам или нет. И наверно - Нету ничего идеального.
7/10.

И фильм Moulin Rouge. Сдесь место для онэмэ так что проехали. Но это шедевр.

Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 17.10.2009, 16:30

666BLOOD666Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1266
ОтакУ ZerO

Оба сезона Girls Bravo. Анимэ супер, очень смешное. Не хотите напрягать нервы и голову - тогда это анимэ для вас. Хотя в некоторых моментах оно не реальное, не в том, что скажем там фантастика есть, а в том - что отношения между персонажами нереальное. Не знаю, как там у японцев, но за некоторые моменты(еслиб они были в реальной жизни) можно было бы и поубивать всех. Короче: единственное, что мне не понравилось - это нереальность отношений героев анимэ между собой, а так нанимэ на 10/10 <_<

joopkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1267

Голос Далёкой Звезды
Понравилось не то чтобы очень, но посмотреть стоит. Хотя у Синкая Макото все творения в таком стиле, аниме проглатилось на ура! Не смотря на продолжительность в 25 минут, рассказана давольно большая интересная история. 4/5

OopsДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:58 | Сообщение # 1268

Petshop of horrors.
Жаль всего 4 эпизода. Смотрелось и интересом, 3я серия самая трушная. И вообще я думал главный герой это женщина....ава есть прикольная, как оказалось, c ним. Вообщем посмотреть можно, поучительно о привычках ).

Сообщение отредактировал Oops - Четверг, 22.10.2009, 16:41

dipsatДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1269

начал смотреть Bakemonogatari...
в голове крутится какое-то "умное слово", которое может охарактеризовать все ето в целом, но пока родить не готв...
при полном отсутствие красочных бэкграундов, постоянных буквенных вставках (прочитать которые, етественно, не возможно из-за огромной скорости, и это сильно раздражает) и акцентах на вещах, которые, в принципе, внимания не достойны --- смотрится на удивление лего.
если до истории монстров идеальным примером "авторского аниме" были работы градусников или ( к примеру) "яйко ангела", то теперь я всерьез задумываюсь над тенденциями развития японской анимации вцелом. за 2009 год ето уже 4я работа, которая с первой минуты ломает стериотипы каноны и штампы, пытаясь выглядеть, как минимум, модной.
одно, пока что (5серий всего за спиной), не понятно --- почему Bakemonogatari занимает такое высокое место в топе WA? надеюсь, к концу фильма пойму...

RickДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1270
Hollow

Quote (dipsat)
Bakemonogatari

Сие аниме очень радует собственно подачей материала. Довольно штамповые вещи переданы так, что штамповыми ничуть не кажутся. Несмотря на отсутствие детально прорисованных фонов, картинка подаётся так, что даже радует. Помимо всего прочего, сюжет и персонажи в аниме тоже не хромают, а вполне на уровне. Посему смотреть весьма приятно.
Почему высокое место в топе ВА понятно, люди аниме заценили. Оно довольно оригинальное, и места под солнцем заслуживает. Хотя до любимых аниме всё же не дотягивает, и в личный топ у меня не пойдёт. А на ВА видимо просто ему никто не хочет ставить низкие оценки, и по "доброте душевной" юзеров оно попадает высоко.

dipsatДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1271

создается ощущение качественно сделаной пустышки, как Эф, например.
ниочем по новому...
интересно, ето я такой фелдиперстовый или все такие наивные???)))
впрочем, досмотреть надо...

p.s. "Не желаю никого обидеть, но истерия вокруг сериала остаётся для меня решительно непонятной. Bakemonоgatari сплошь и рядом сравнивают с "Sayonara zetsubou sensei", но в "Сенсее" какая-никакая социальная сатира есть, а тут - один богатый духовный мир японских школьников. Сюжет - средняя подростковая мистика, персонажи - шаблонные. Весь сериал - набор штампов. "Обычный японский школьник+цундере", цундере, как положено, чмырит героя, в каждой арке герою подбрасывают новых девочек на любой вкус, но он стойко преодолевает соблазны, дабы в финале насладиться тем, как цун-цуе превращается в дере-дере. Стёб? Но, вроде как, всё это воспринимается публикой совершенно серьёзно. Графика - ну, Shaft, как он есть, с неизменным для студии упорным самокопированием. Да и экстравагантные в графическом плане аниме появлялись задолго до Bakemonogatari. Ах, да, я забыл самое главное, красу и гордость сериала - диалоги. Тем, кто считает, что когда напористая цундере-девочка пол-серии допытывается у робкого стеснительного ОЯШа, девственник ли он - это верх интеллектуальности и философской глубины, я бы посоветовал поменьше смотреть аниме, и побольше читать книг.

В общем, я, пытаясь глядеть сериал, нашёл его коллекцией штампов, с претензиями на эстетство и интеллектуальность. Но, как бы то ни было, он "попал в струю", как говорится. Очевидно, потому, что глядя его, зрителю очень легко почувствовать себя эстетом и интеллектуалом, что тешит его, зрителя, самолюбие. Вот посмотрел всё это, послушал - значит, культурно вырос и обогатился. С точки зрения среднего зрителя аниме Bakemonоgatari - это штука посильнее, чем "Фауст" Гёте. Правда, долго ли сериал будет купаться в лучах славы, я не берусь загадывать." © Shokaku (взято с World-art.ru)

вот етот комент мне пришелся по душе, не смотря на его низкий рейтинг среди 4х избранных!

ЖнецДата: Вторник, 27.10.2009, 07:19 | Сообщение # 1272
Сладкое печенько

dipsat, а ты на девочку наезжал >( Видиш, сам посмотрел :p

dipsatДата: Вторник, 27.10.2009, 12:39 | Сообщение # 1273

Quote (Жнец)
а ты на девочку наезжал

надо сказать, етой девачке там практически не уделяють внимания. она так, мебельная...
может в овах про нее рассказывають???

ЖнецДата: Среда, 28.10.2009, 03:10 | Сообщение # 1274
Сладкое печенько

А разве есть ова? :o

dipsatДата: Среда, 28.10.2009, 06:52 | Сообщение # 1275

Quote (Жнец)
А разве есть ова?

ну спешлы, скорее всего будут на двд, поетому можна их и овами назвать)))

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024