|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Heroshima | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:35 | Сообщение # 1276 |
New World Order
Награды: 0
| досмотрел второй сезон Spice and Wolf
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1277 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Вчера досмотрел Pani Poni Desh Ну в общем за сюжет можно поставить 6-7 баллов из 10, т.к. там довольно много фантастики(или мне так кажется ). В общем, если её убрать(особенно пару конечных эпизодов), то получается совсем неплохая комедия. Что меня вымораживало, так это рисовка остальных персонажей(тоесть тех, кто только для вида), Незнаю, о чём думали художники сие анимэ, но там получилась какаято помесь с одним из этих идиотских американских мультиков , так что за рисовку всего 5\10 . По моему мнению, что уж если так лень было рисовать нормальные лица, то сделали бы просто фоновую толпу, нарисовав ток контур, а остальное закрасив каким-нить цветом(такое я уже видел и в Лаки Стар и ещё гдет, так что это не ново)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1278 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Sora no Manimani ыыы прикольное анимэ. рисовка хорошая, сужет нормальный. в конце немного растянули и немного непонятно осталось... чё там у ГГев... в общем... все минусы компенсируются плюсами и 7/10 вот
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1279 |
Alice In Chains
| Hatsukoi Limited ыыы Очень интересное анимэ! Советую всем! Отличная рисовка персонажей! Всем, кто любит лёгкие анимэшки, весёлые, которые заставляют улыбнуться)) Моя оценка 8/10
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1280 |
| ваще все мима. буду пересматривать хххХолика!!! прям чет захателась попялить макону и Джасаки Араши (помойму так ее звали)...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1281 |
Alice In Chains
| Princess Lover! Ну как бэ СИСЬКИ! нормально)) Довольно интересное анимэ)) Хороша рисовка)) ГГ слава богу не полнейший неудачник, как принятно в этом жанре)) Сюжет немного предсказуем. Сразу понятно кого он выберет из окружающих его девушек)) В общем ставлю 7/10
|
|
| |
Spid3r | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:29 | Сообщение # 1282 |
Weh no Su
| SHUFFLE! + OVA из SHUFFLE! MEMORIES. Забавный гаремный этти (да-да, я не только файтинги-мехи люблю ). Правда финал огорчил, я бы из всего разнообразия женского полу как раз финальную девушку не выбрал, мне она несимпатична. А так сюжетец простенький, но забавный, с юморком, прорисовка тоже хорошая, хотя и заметил пару ляпов.
Сообщение отредактировал Spid3r - Понедельник, 02.11.2009, 13:31 |
|
| |
Oops | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1283 |
| Spice and Wolf 2. Смотрелось интересно, но чёто в восторг не ввело. Короче первый сезон был более интересен. Да и кончилось ни начём. Странно вообщем. 7/10.
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1284 |
Гугинот
| Zero no Tsukaima 7\10 неплохой сериал,весёлый , захватывающий, романтичный но что в нем нет такого чтобы 10 влепить
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:06 | Сообщение # 1285 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Rozen Maiden + Rozen Maiden Traumend (4 дня) - 8/10. Готично, романтично, весело. В целом - обязателен для просмотра с целью расширения кругозора. В наличии харизматичные герои, всемирный заговор, куча кавая и панцу... нет, даже не панцу, а панталон-шоты)))) Вот, как-то так. Смотрел на одном дыхании, заинтересовал оупенинг первого сезона. Из минусов могу сказать про рисовку (она не плохая, но своеобразна) и про саундтрэк в целом.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:00 | Сообщение # 1286 |
Alice In Chains
| Shikabane Hime эммм... 7/10
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1287 |
Alice In Chains
| Shikabane Hime: Kuro эммм... 7/10 Оценка могла быть выше, если бы не неудовлетворительный конец.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1288 |
Alice In Chains
| true tears 6|10
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1289 |
Alice In Chains
| genius party посмотрев это, я понял, что настолько глуп... что настолько зомбирован... что меня власть использует... я в ступоре... оценку этому... хз чему... я не посмею поставить
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1290 |
| Quote (corpsegrinder) посмотрев это, я понял, что настолько глуп... что настолько зомбирован... что меня власть использует... я в ступоре... оценку этому... хз чему... я не посмею поставить ггг да ладно тебе, а ты-то чего ждал??)))) джениус пати, ето не аниме в том смысле данного слова, в котором его привыкли употреблять (о как). ето автарские работы некоторых отдельных режиссеров, аниматоров и т.п. они сделаны не для рейтингов и телеканалов. ето личные взгляды на анимацию тех людей, которые пичкають незрелые умы большими глазами, тоннами школьных соплей и футуристичных механизмов. есть еще масса подобных фильмов. например Robot Carnival или Katsuhiro Otomo Presents: Memories. так что пасматри на досуге, может изменишь свой взгляд на аниме)))))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|