|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
Харуми | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:22 | Сообщение # 601 |
MusiCat
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Весьма и весьма интересный вопрос, господин Сег. Но почему-то мне кажется, что в ваших вариантах ответа не хватает последнего. Как правильно отметил господин Enomine, отсутствует вариант ответа, выражающий мысль о том, что выживут оба вида. Нижайше прошу меня простить, но ввиду этого факта у меня нет возможности правильно проголосовать. Что ж, буду надеяться на то, что вы меня поймёте и не осудите. А пока до встречи. У меня ещё много дел.
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:18 | Сообщение # 602 |
Генерал Эррор
Награды: 1
| Человек по своей природе - сверхагрессивное существо. Можно даже сказать - сверхдоминант. Поведение человека, которое действительно определяется его глубинными инстинктами, сверху прикрыто тонкой пленочкой социальности, то есть слов. Слов о чести, долге, любви, божественных установлениях. Но эти слова не объясняют, а просто прикрывают, как краска ржавчину, естественно-животные корни человеческого поведения ©. Диклониусы, биологически, тоже люди (за исключением некоторых различий). Изначально векторы не подразумевались как оружие. Люди научили диклониусов. Борьба за существование вынудила диклониусов убивать. Люди сами поставили себя в такое положение. Эволюция пошла дальше, только понять и принять это могут далеко не все. Но это не исключает сосуществования.
Сообщение отредактировал Nana-chan - Пятница, 17.10.2008, 22:19 |
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:06 | Сообщение # 603 |
Godaime Kazekage
| люди( какими бы сильными не были диклониусы) люди ведь сами посебе вирус, могут ко всему выработать иммунитет.
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:36 | Сообщение # 604 |
Сладкое печенько
| Quote (nyx16) могут ко всему выработать иммунитет. Люди ко всему имунитет? О_о Я бы понял привыкаемость крыс к токсинам и ядам, адаптация тараканов к выживания практически в любой среде, но люди... если бы у них и выработался имунитет к вирусу, то лет так через 300... а к этому времени и людей бы не осталось...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:40 | Сообщение # 605 |
Godaime Kazekage
| Quote (ENomine) Quote (nyx16)могут ко всему выработать иммунитет. Люди ко всему имунитет? О_о Я бы понял привыкаемость крыс к токсинам и ядам, адаптация тараканов к выживания практически в любой среде, но люди... если бы у них и выработался имунитет к вирусу, то лет так через 300... а к этому времени и людей бы не осталось... да я не про это. люди существа которые могут адаптироваться обсолютно ко всему и к востанию машин и к динозаврам и к нападению инопланетян. уверяю тебя люди хуже любого вируса. все дело в том что в отличии от них люди разумны
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:48 | Сообщение # 606 |
Сладкое печенько
| Quote (nyx16) уверяю тебя люди хуже любого вируса. +1111адынадынадын.... Quote (nyx16) юди существа которые могут адаптироваться обсолютно ко всему С этим согласен, но что то люди адаптировались к чуме в течении сотен лет, но до сих пор не адаптировались... имунитета к грипу - нет, лекарство от спида - не найдено... а представь себе адаптацию к неизвестному вирусу изменяющему структуру человека (мозга) до таких возможностей?
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:50 | Сообщение # 607 |
Godaime Kazekage
| Quote (ENomine) С этим согласен, но что то люди адаптировались к чуме в течении сотен лет, но до сих пор не адаптировались... имунитета к грипу - нет, лекарство от спида - не найдено... а представь себе адаптацию к неизвестному вирусу изменяющему структуру человека (мозга) до таких возможностей? ох... вот это будет интересно, просто ничего подобного никогда не было.
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:58 | Сообщение # 608 |
Сладкое печенько
| Quote (nyx16) вот это будет интересно, просто ничего подобного никогда не было. я хз будет ли это интересно, но я более чем уверен, что это будет не адаптация... люди способные противостоять диклониусам - после исстреьбления диклониусов будут так же презираемы как и сами диклониусы(т.к. они отличимы от людей, что опять вызовет страх)
|
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:05 | Сообщение # 609 |
| 1.Согласен оба вида имеют полное право на существование. 2.В каждом виде есть свои изгои. 3.Люди действительно попали в большую ж*пу. 4.Диклониусы превосходят человека. 5. Согласен люди могут приспосабливаться. 6.Каждый вид по своему силён.(нету слабого и сильного). 7.Если эти два вида уживутся в одном мире это будет полная Гармония. 8.Если бы при рождении люди к ним лучше относились,то безсмысленных смертей можно было бы избежать.Но тут согласен с Nana-chan, Quote (Nana-chan) Страх порождает ненависть. Люди боятся диклониусов. Самый простой способ избавиться от страха - ликвидировать его источник. 9.В этом мире всегда всё сложно,если бы было всё так легко было бы не интересно,это уже был бы второй рай. 10.Вывод:Люди и диклониусы имеют право на существование,в каждом виде есть свои изгои,каждый по своему интересен,но всё больше идёт к тому,что пойдёт борьба за существование одного вида,потому это уже завист от самих диклониусов и людей...!!!
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:30 | Сообщение # 610 |
Mister right
Награды: 4
| Sasheke, ОМГ! Quote (Sasheke) 1.Согласен оба вида имеют полное право на существование. Почему? Quote (Sasheke) 3.Люди действительно попали в большую ж*пу. Уж кто и попал в ж*пу, так это диклониусы Quote (Sasheke) 4.Диклониусы превосходят человека. Чем? Длинной конечностей? Их силой? А вот слон тоже превосходит человека! Да и Лев, и тигр! Quote (Sasheke) 7.Если эти два вида уживутся в одном мире это будет полная Гармония. И откуда она возьмется? Все равно будет русский диклониус и американский (и конечно же японский))). Гармонии нам не видать как ушей (без читерства). Добавлено (24.10.2008, 14:30) --------------------------------------------- А вообще вопросы риторические
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:21 | Сообщение # 611 |
Godaime Kazekage
| Quote (Cer) Чем? Длинной конечностей? Их силой? А вот слон тоже превосходит человека! Да и Лев, и тигр! ну я просто добавлю, что ни у льва, ни у слона, и даже ни у тигра нет того количества мозгов, что есть у человека. а вот и диклониусов есть. так что еще спорный вопрос знаешь ли кто там в ж*пе. проблема лишь в количестве.
Сообщение отредактировал Silplit - Суббота, 25.10.2008, 12:19 |
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:14 | Сообщение # 612 |
Mister right
| Quote (gorodeckii) Почему диклониусы по-твоему менее (или более) достойны существовать чем люди? Я не буду лицемерить, строя из себя вселенскую справедливость. Люди достойнее потому что они доказали свою невероятную силу, которая подняла нас на такую высоту. Достойнее потому что я человек. Потому что мой мир - мир человеческий. И если диклониусы угроза моему миру, то они подлежат уничтожению. Quote (gorodeckii) Да нет, у политика Z побольше мозгов, если он смог пробиться в правительство Y Речь шла об "потенциальных возможностях человеческого мозга".
|
|
| |
Adrian_Shephard | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:24 | Сообщение # 613 |
| Quote (Cer) Я не буду лицемерить, строя из себя вселенскую справедливость. Люди достойнее потому что они доказали свою невероятную силу, которая подняла нас на такую высоту. Достойнее потому что я человек. Потому что мой мир - мир человеческий. И если диклониусы угроза моему миру, то они подлежат уничтожению. +1 тебе от меня.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:55 | Сообщение # 614 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Cer) Люди достойнее потому что они доказали свою невероятную силу, которая подняла нас на такую высоту. Достойнее потому что я человек. Потому что мой мир - мир человеческий. И если диклониусы угроза моему миру, то они подлежат уничтожению. А, ну то есть если бы это был мир диклониусов, а люди бы вот так внезапно появились, то они были бы достойнее? Типа "все в мире относительно"?
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:27 | Сообщение # 615 |
Mister right
| Quote (gorodeckii) А, ну то есть если бы это был мир диклониусов, а люди бы вот так внезапно появились, то они были бы достойнее? Конечно нет... Диклониусы появились в нашем мире. Нашем, отвоеванным миллионами человеческих смертей и десятками тысяч лет труда. Они пришли в человеческий мир. И если бы не Какудзава, они бы тоже им дорожили. Quote (gorodeckii) Типа "все в мире относительно"? А что у тебя останется, если отнять все что дорого?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|