Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
ikarДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:44 | Сообщение # 616
taura anwa

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Cer)
Люди достойнее потому что они доказали свою невероятную силу, которая подняла нас на такую высоту.

Но поднявшись на высоту в технологиях, мы опускаемся в других вещах. Сила есть, но большая часть направлена на разрушение а не созидание.
Quote (Cer)
Нашем, отвоеванным миллионами человеческих смертей

У кого отвоёванным?
Quote (Cer)
и десятками тысяч лет труда.

В результате которого мы вполне можем нажатием пары кнопок уничтожить наш общий дом.
Quote (Cer)
Они пришли в человеческий мир.

Quote (Cer)
Нашем, отвоеванным

Почему они не могут отвоевать его для себя?

CerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:53 | Сообщение # 617
Mister right

Награды: 4
Quote (ikar)
Но поднявшись на высоту в технологиях, мы опускаемся в других вещах. Сила есть, но большая часть направлена на разрушение а не созидание.

А много ли тебе известно о силах, направленных на созидание? Смысл в том, что знание не имеет окраса, и одно и тоже может использоваться как для разрушения, так и для созидания. Мы продвинулись в разрушении ровно на столько же, на сколько продвинулись в созидании. Каждый шаг в любую из этих сторон автоматический шаг и в другую. В итоге нашу судьбу решит не знание или сила, а простой выбор.
Quote (ikar)
У кого отвоёванным?

У окружающего мира (болезни/природные катаклизмы/борьба с последствиями некоторых наших решений и еще множество факторов...)
Quote (ikar)
В результате которого мы вполне можем нажатием пары кнопок уничтожить наш общий дом.

Данное возражение не имеет окраски, стало быть не является аргументов в чью-то пользу. Можем уничтожить, а можем не уничтожить, смысла спорить об этом нет.
Quote (ikar)
Почему они не могут отвоевать его для себя?

Могут! Пусть попробуют, но не надо тогда уповать на человеческую жестокость.

Добавлено (26.10.2008, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (Cer)
уповать на человеческую жестокость

Знаю, глупость получилась)) Но думаю что интуитивно смысл ясен)))

gorodeckiiДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:41 | Сообщение # 618
Борец с каваем

Награды: 3
Cer, хорошо, попробую по-другому выразиться...
Диклониусы вторглись в наш мир... наш, человеческий... однако они не виноваты в этом. Другого мира просто нет. Они появились, как факт появились. И конечно люди отреагируют и уничтожат их... или диклониусы отвоюют мир и уничтожат людей...
Однако мешает слово "достоин". Да, диклы вторглись в наш мир, однако от этого они не теряют достойности существования

ikarДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:53 | Сообщение # 619
taura anwa

Quote (Cer)
Могут! Пусть попробуют, но не надо тогда уповать на человеческую жестокость.

Вот! И не надо на каждом шагу говорить что они ненормальные, маньяки с жаждой убийства и прочее (это образно). В этом плане мы с ними одинаковы по отношению друг к другу.
Смотря на то чего смогли достичь люди, и оценивая это, я считаю что диклониусы достойней, у них будет шанс не повторить наших ошибок (чтобы создать новый мир надо разрушить старый).

Сахара_ПушистыйДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:58 | Сообщение # 620
Godaime Kazekage

Награды: 0
Quote (ikar)
я считаю что диклониусы достойней, у них будет шанс не повторить наших ошибок (чтобы создать новый мир надо разрушить старый).

согласен... полностью.

CerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:11 | Сообщение # 621
Mister right

Quote (gorodeckii)
Диклониусы вторглись в наш мир... наш, человеческий... однако они не виноваты в этом. Другого мира просто нет.

Правильно. Они не виноваты что появились. Да пусть появляются, я не против.
Quote (gorodeckii)
И конечно люди отреагируют и уничтожат их... или диклониусы отвоюют мир и уничтожат людей...

Абсурд! Мы не бактерии. Мы разумны, у нас превосходно развита речь. Люди и не уничтожали диклониусов! Уничтожал их Какудзава - диклониус. Дабы спровоцировать конфликт. А холодная реакция на "новое" - "святое" правило нашего существования. Должно пройти время прежде чем наши отношения нормализуются. Это неизбежно.
Quote (gorodeckii)
Однако мешает слово "достоин". Да, диклы вторглись в наш мир, однако от этого они не теряют достойности существования
Не совсем так. Они не теряют права на существование, но первое с чем им стоит считаться - мир человеческий.

Добавлено (26.10.2008, 22:09)

Quote (ikar)
Смотря на то чего смогли достичь люди, и оценивая это, я считаю что диклониусы достойней, у них будет шанс не повторить наших ошибок (чтобы создать новый мир надо разрушить старый).

Ну что за бред!!!! :( :( Тоже самое можно сказать про любое новое поколение людей... *дальше критиковать не буду, так как боюсь попросту сорваться.... Извини, не люблю таких радикально-абсурдных умозаключений (ну вот, все таки сорвался...)

Добавлено (26.10.2008, 22:11)

Quote (Cer)
ну вот, все таки сорвался...

Звиняй shy

ikarДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:13 | Сообщение # 622
taura anwa

Quote (Cer)
Ну что за бред!!!! Тоже самое можно сказать про любое новое поколение людей... *дальше критиковать не буду, так как боюсь попросту сорваться.... Извини, не люблю таких радикально-абсурдных умозаключений (ну вот, все таки сорвался...)

Я про другое, про ошибки которые повторяются из поколения в поколение и про выбранный путь в целом.
ЗЫ: если интересно можно про это подробно поговорить в личке или во флуде

gorodeckiiДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:27 | Сообщение # 623
Борец с каваем

Quote (Cer)
И если диклониусы угроза моему миру, то они подлежат уничтожению.

Quote (Cer)
Люди и не уничтожали диклониусов! Уничтожал их Какудзава - диклониус. Дабы спровоцировать конфликт. А холодная реакция на "новое" - "святое" правило нашего существования. Должно пройти время прежде чем наши отношения нормализуются. Это неизбежно.

%)
Quote (Cer)
Не совсем так. Они не теряют права на существование, но первое с чем им стоит считаться - мир человеческий.

Они должны считаться, но это не значит, что они менее достойны существовать!

CerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:33 | Сообщение # 624
Mister right

Quote (gorodeckii)
%)

А что не понятного? Первый пример был в виду уже спровоцированного конфликта, второй в ответ на твое утверждение о истреблении.
Quote (gorodeckii)
Они должны считаться, но это не значит, что они менее достойны существовать!

А если они должны, но не считаются? :)

gorodeckiiДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:37 | Сообщение # 625
Борец с каваем

Quote (Cer)
А если они должны, но не считаются?

А это тоже не значит, что не дойстойны, это значит, что они наши враги.

Сообщение отредактировал gorodeckii - Воскресенье, 26.10.2008, 23:05

alTeRna94Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:43 | Сообщение # 626
Мозгоправ

Я за мир во всём мире. Поэтому я за обе рассы! <_<
Люблю диклов dicl

VALKERUДата: Понедельник, 03.11.2008, 03:53 | Сообщение # 627

А мне вот кажется что людям пора на покой :D
а то расплодились тут <_<

busujima_saekoДата: Среда, 05.11.2008, 08:58 | Сообщение # 628
Alice In Chains

думаю что диклониусы... всё таки они теже люди только немного мутировавшие...
А эта мутация мне каж мож только прийти на пользу...

TheVIPДата: Пятница, 07.11.2008, 13:19 | Сообщение # 629
AiANiS

Награды: 1
из топика о больших старинных часах
-----имхо нормальное продолжение-----
вот только хэппи энда видимо не получится

----------------------------------------------------
А вообще мой "сырой" ответ таков - когда остановилась шкатулка... и забили часы... история поменяла ход или началась новая...

как вариант
если даже после смерти королевы... королева погибла полюбому ИМХО (не физически) - тк если Люси жива... ((а других вариантов я не принимаю для себя)) она уже не будет стараться продолжить род диклониусов, ибо она поняла, что изза того, как люди относятся к диклониусам, им не светит сосуществовние...
Она поймет, что диклониусы, которые против людей должны быть убиты... Если принять во внимание факт, что диклониусы будут появляться на свет... Люси ради счастья себя Коты и всей "семьи" будет сражаться...

НАС ЖДЕТ СЮЖЕТ RESIDENT EVIL!! (это к слову о новой истории)
-----------------------------------------------

ikarДата: Среда, 12.11.2008, 20:11 | Сообщение # 630
taura anwa

Хвост темы уехал сюда.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024