|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди и диклониусы. Сосуществование.
| |
Arris | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:48 | Сообщение # 211 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Vader) диклониус диклониусу, как и человек человеку рознь. у каждого своя психика и своя ментальность. некоторые более темпераментны, некоторые - менее. да, Нана - пример "образцового" диклониуса. но не полностью. и помогла ей в этом отцовская любовь Курамы. но всё равно стены есть стены. даже если ты не будешь их ощущать визуально (не будешь обращать на них внимания) - ты будешь их ощущать духовно. даже родительская любовь в этих стенах не будет "полной". дети будут чувствовать этот недостаток любви. и чем это обернётся - вопрос... ну вро 1х)почему ты Нану назвал обросцовой в кавычках ? 2)а те некажится что ты ссам сибе противоречишь Нану воспитывал Курама он её не биологический отец и она воспитывалась в лаборатории где надней ставили опыты онато всеравно добрая а тут они должны почемуто сразу стать злыми ! вот этого я никак немогу понять объясните мне почему !Quote (Vader) н-ну да... пусть лучше полетят головы обслуживающего персонала санатория... ты не учитываешь, что при нормальных семейных отношениях ребёнок вряд ли будет поднимать руку (в данном случае - вектор) на родителей, потому как он будет чувствовать родительскую любовь и взаимную привязаннность. ну вопервых в этот периуд с дитьми могут работать уже взрослые дикл(Нана Люси и их ровестники наверника их там в лаборатории было куча)им то они наврятли смогут наврилить! а в болие взрослом возрасте уже простые люди(работающие там по собственому желанию)когда риск уже свиден к минимум(0.0001%) да незабывай в возрасте 3-5 лет ребенок податлев буть они хоть трижды его родителями если они начнут сканалить то он может их убить сам того и непонимая!Добавлено (07.03.2008, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (ion1) Хочу нормальной жизни для людей. К сожалению, диклониусы в понятие "нормальной" жизни у меня не входят. Значит не нужны. И до войны доводить не надо. Пресекать в корне. а вот у миня все норм получается !могу я придставить нормальную жизнь и с диклониусами! как ты собираеся присикать в корне ! хочешь ты или нет но война всеравно начнется если люди начнут убивать их в детстве ! большенство родителей просто будут рожать в домашних условиях вот и все !такчто убийство в наворожденых диклов непройдет долеко!
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:14 | Сообщение # 212 |
Кладезь знаний
| Quote (ion1) Пресекать в корне Ага. Вырезать всех при рождении, как делал Курама. Очень гуманно. Vader Quote (Vader) При нормальных семейных отношениях ребёнок вряд ли будет поднимать руку (в данном случае - вектор) на родителей Да, но как быть с ненормальными семейными отношениями? Quote (Vader) Родители здесь не живут Пусть живут с ними. Arris Абижають тебе злые дядьки, да? Ни ничё, ща я им... ion1, Vader, На самом деле он довольно верно мыслит. только малость недомысль тут получается. Ведь проблема диклониусов, как бы это кощунственно не звучало, - это прежде всего проблема самих дклониусов, а уже потом проблема людией. И люди решать её не обязаны. Они могут помочь, и если диклы откликнутся на эту помощь - флаг им в руки, почему бы и нет? Или наоборот, сами диклы могу попросить о помощи. Так разве им нужно в этом отказывать? В любом случае, главную роль в своём перевоспитании должны играть сами рогастики. Если у них будет непреодолимое желание жить и радоваться жизнью, как Нана и если то, что говорила Марико действительно правда (когда она про свои страдания говорила), то почему бы и нет?
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:19 | Сообщение # 213 |
| Quote (ФК_Кубань) ion1, Vader,На самом деле он довольно верно мыслит. только малость недомысль тут получается.Ведь проблема диклониусов, как бы это кощунственно не звучало, - это прежде всего проблема самих дклониусов, а уже потом проблема людией. И люди решать её не обязаны. Они могут помочь, и если диклы откликнутся на эту помощь - флаг им в руки, почему бы и нет? Или наоборот, сами диклы могу попросить о помощи. Так разве им нужно в этом отказывать?В любом случае, главную роль в своём перевоспитании должны играть сами рогастики. Если у них будет непреодолимое желание жить и радоваться жизнью, как Нана и если то, что говорила Марико действительно правда (когда она про свои страдания говорила), то почему бы и нет? Тут в этом-то весь вопрос - а диклониусы сами-то захотят? Потому что по предложению, описанному тут, фактически получается. что их так насильно воспитывать будут. А насильно мил не будешь.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:34 | Сообщение # 214 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Тут в этом-то весь вопрос - а диклониусы сами-то захотят? Ну у них, в общем, два выхода: сотрудничество или война. точно так же, как у людей. Сложно сказать. Если такие мудрохвасты, как Кокузавченки, то прощай, немытая Россия... Если некто вроде Люси на момент последней серии, то вполне всё возможно. Ведь вся эта мясорубка была спровоцировано во многом Кокузавченками. А рыба, как известно, гниёт с головы. Quote (ion1) А насильно мил не будешь. Ну, в общем, да. Насильно воспитывать и упекать их в эти санатории не выход. Это должна быть инициатива, прежде всего, родителей и заинтересованных в мире диклов. Родился деть - на учёт. Ну и дальше все вытекающие. НО НИКАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ!
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 07.03.2008, 05:01 | Сообщение # 215 |
Заслуженный бездельник
| ikar все это уже было, было... сколько раз я должен отвечать на одну и ту же галиматью? Пиши хоть в ЛС ее, что ли, а то как мне быть вообще: ответы с предыдущих страниц копировать на новые и все? Тебя такой вариант устроит? Думаю, нет... И меня не устраивает. ion1, Ух ты, кто проснулся, потянулся... и шаловливые ручонки сразу набрали адрес форума!?!?!?! А вы, батенька, попали... вы об этом знали? Quote Абсолютно с Икаром согласен. Вся тема идёт из отступлений и прочего. Да, иначе будет мясо. Quote А, ну тогда родители будут там же, рядом жить Оп-па, уже план санаториев рушится ко всем чертям. Где, в чем? Куда рушится? Налево, направо? Куда бежать?! Quote Вопрос: А что будет, если попытаются сбежать или не будут подчиняться правилам? Плохо будет. Тебя родители в детстве вообще не наказывали что ли? Quote И какая сразу же чувствуется любовь, какое уважение!!! Ну и так далее. почти по всем пунктам этих "санаториев". Заранее критический подход хорош только в одном случае - в случае его правоты. Пройдись по всем пунктам, не стесняйся... А Кота и Нана и Юка, конечно, устроят подобие концлагеря? Или все же создадут нормальные условия? Quote Либо вообще не трогать - и посмотреть, что из этого выйдет, либо уничтожать. Полумеры - худший выход. Весь мир живет полумерами. Или уже начали пускать ядерки, я что-то пропустил?!?! Quote Даже если диклониуса там в тепличных условиях воспитали, то что с ним будет в нормальном мире? Толкнут, обматерят, стукнут - он к этому не привык - и пойдёт "мясо". ВЕКТОРАМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ!!! В санаториях и будут диклов учить контролировать свою силу... Quote Санатории - это концлагеря, как тут правильно сказали. Концлагеря - это нечто другое, тебе никто не рассказывал что там вообще происходит? Санатории - это скорее училища, не поленись, прочитай последние страниц пять, я уже писал на них какого дикла и когда можно выпускать на прогулки в мир людей и пр. Суворовские училища, согласно твоей логике - тоже концлагеря? Quote Кто-нибудь дилогию "Звёздная тень" Лукьяненко читал? Там у Геометров были "санатории". Просто всех преступников и несогласных с законами общества отправляли в "санатории", типа они больны - там перевоспитаются Давай не будем сейчас выдуманные миры писателей приводить как доказательство, ок? Quote Хочу нормальной жизни для людей. К сожалению, диклониусы в понятие "нормальной" жизни у меня не входят. Значит не нужны. И до войны доводить не надо. Пресекать в корне. Исключительно твоя точка зрения. Это не аксиома. Vader, Quote я думаю, что не только это... но и будут выношены планы "мести" за эти физиологические отличия и за отношение людей к этим отличиям... за то, что их (диклониусов) ненавидят и изолируют, лишая возможности банального полноценного общения с другими людьми и диклониусами... это всё равно приведёт к катастрофическим последствиям... Почему именно катастрофическим? Почему? Quote что-то среднее между концлагерями и гетто... но всё равно - ничего хорошего это не принесёт... Об этом мы спорим страниц 20 уже... Пока единогласного ответа нету, я уверен, что все может быть хорошо! Quote но всё равно стены есть стены. даже если ты не будешь их ощущать визуально (не будешь обращать на них внимания) - ты будешь их ощущать духовно. даже родительская любовь в этих стенах не будет "полной". дети будут чувствовать этот недостаток любви. и чем это обернётся - вопрос... Вопрос, вопрос... Не катастрофа же?
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 07.03.2008, 05:27 | Сообщение # 216 |
Кладезь знаний
| recanter Quote (recanter) И шаловливые ручонки сразу набрали адрес форума? Ну ты хыть на личности не переходи. Quote (recanter) Плохо будет. Тебя родители в детстве вообще не наказывали что ли? Хм. Наказать диклониуса? У самого смелости хватит? Quote (recanter) ВЕКТОРАМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ! Можно. Только как? Нана будет постоянно бегать всем векторы отключать? Кстати, отключение векторов может и разозлить ушастика.
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 07.03.2008, 05:51 | Сообщение # 217 |
Заслуженный бездельник
| Quote Хм. Наказать диклониуса? У самого смелости хватит? Не, не хватит, если буду последствия знать возможные... ПОТОМУ И НУЖНЫ САНАТОРИИ!!!!! Quote Можно. Только как? Нана будет постоянно бегать всем векторы отключать? Способность Наны может являться только каким-любо видом излучения, изучить это не сложно при знаниях современной физики. Quote Кстати, отключение векторов может и разозлить ушастика. А скорее всего, тот просто ничего сначала не заметит... А если скажут трехлетнему ребенку "вот мы ща тебя по лобику погладим, а потом папа с мамой придут", то он вообще ничего не сообразит... Соображать он начнет гораздо позже, но тогда уже не страшно будет все объяснить...
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:54 | Сообщение # 218 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (recanter) ikar все это уже было, было... сколько раз я должен отвечать на одну и ту же галиматью? Пиши хоть в ЛС ее, что ли, а то как мне быть вообще: ответы с предыдущих страниц копировать на новые и все? Тебя такой вариант устроит? Думаю, нет...И меня не устраивает. Я почему-то не устаю раз за разом указывать на все несостыковки и дыры в твоих словах. Если ты такой умный и считаешь все свои слова светом истины, ответь тогда на мои вопросы(так чтобы все встраивалось в реальную жизнь и не шло в разрез с твоими прошлыми постами ) и пожалуста без психоза и перехода на личности. Quote (ikar) Если родители могут жить рядом с детьми, зачем тогда эти специализированные санатории, отключение векторов непонятным образом ( не думаю что его найдут пока младенцы будут расти, и найдут вообще), если родители будут жить рядом с детьми в этих санаториях то это получаются настоящие поселения отверженых, тех кто не может жить в нормальном мире, отношение к ним будет соответствующее, потом где будут работать эти отверженые? Блин да так можно еще долго перечислять. Согласись, твои идеи по этому поводу - радужные мечты, слишком сложно все устроить и на организационном и на психологическом уровне, для этого современная модель общества не очень подходит. ------------------------------------ Quote (recanter) Quote Абсолютно с Икаром согласен. Вся тема идёт из отступлений и прочего. Да, иначе будет мясо. В жизни бесконечно делать такие отступления нельзя, еще ни одна красивая теория не прижилась по нормальному. ------------------------------------ Quote (recanter) Плохо будет. Тебя родители в детстве вообще не наказывали что ли? Quote (ФК_Кубань) Хм. Наказать диклониуса?У самого смелости хватит? Quote (recanter) Не, не хватит, если буду последствия знать возможные... ПОТОМУ И НУЖНЫ САНАТОРИИ!!!!! Кто их будет в санаториях наказывать? Quote (recanter) Заранее критический подход хорош только в одном случае - в случае его правоты. Пройдись по всем пунктам, не стесняйся... А Кота и Нана и Юка, конечно, устроят подобие концлагеря? Или все же создадут нормальные условия? Кота Нана и Юка не вездесущи и не смогут заменит весь персонал всех санаториев мира, об этом ты не думал? Quote (recanter) Весь мир живет полумерами. Или уже начали пускать ядерки, я что-то пропустил?!?! Пропустил наверно... 2 раза... В 45м пустили...С тех пор весь мир боится большой открытой войны... Про полумеры - поясни... кто ими живет? Quote (recanter) ВЕКТОРАМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ!!! В санаториях и будут диклов учить контролировать свою силу... Как? Кто их будет учить? Quote (recanter) я уже писал на них какого дикла и когда можно выпускать на прогулки в мир людей Опять придется повториться... "зверек хорошо себя вел и ему можно пойти погулять" Ну самому не смешно, кто станет с этим мириться? Quote (recanter) Почему именно катастрофическим? Почему? Однажды случится всеобщий "БУМ!" Quote (recanter) Соображать он начнет гораздо позже, но тогда уже не страшно будет все объяснить... Соображалка что к чему просыпается в подростковом возрасте(а то и раньше), когда здравый смысл на последних рядах в списке приоритетов.
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:34 | Сообщение # 219 |
Заслуженный бездельник
| ikar, Quote Я почему-то не устаю раз за разом указывать на все несостыковки и дыры в твоих словах. Но все это мы же проходили, большинство вопросов идут по десятому разу. Quote Если ты такой умный и считаешь все свои слова светом истины, ответь тогда на мои вопросы(так чтобы все встраивалось в реальную жизнь и не шло в разрез с твоими прошлыми постами ) Мои слова - свет истины? Круто... Но я так не считаю... Quote и пожалуста без психоза и перехода на личности. Психоз? Переход на личности?.. Где? Я всегда спокоен как удав. Quote Кто их будет в санаториях наказывать? С отключенными векторами кто угодно, главное чтобы по делу... Quote Кота Нана и Юка не вездесущи и не смогут заменит весь персонал всех санаториев мира, об этом ты не думал? Им это и не требуется. Они будут отвечать за систему воспитания в целом, это я к тому, что они не будут строить концлагеря, если возьмутся за это дело, то сделают все как надо. Подбор персонала - не сложная проблема тоже. Quote Пропустил наверно... 2 раза... В 45м пустили...С тех пор весь мир боится большой открытой войны... Про полумеры - поясни... кто ими живет? Все живут полумерами. Никто не объявляет глобальную войну за, например, ресурсы или территорию, предпочитают договариться о поставках и пр. Ядерное оружие - оружие сдерживания, без изобретения ядерных бомб история последних 60-ти лет наверняка была бы более кровавой. Quote Как? Кто их будет учить? Например, Нана. Главное здесь вообще вдолбить диклу, что вектором не обязательно кого-то убивать, остальное приложится. Quote Опять придется повториться... "зверек хорошо себя вел и ему можно пойти погулять" Ну самому не смешно, кто станет с этим мириться? Ты вообще и в своей жизни к любым ограничениям так относишься, что ли? Тебя не напрягают, например, светофоры, на которых обязательно нужно машину тормозить или то, что нельзя с пулеметом по городу ходить? Я уже раз десять(!!! устал уже я отвечать на одно и то же) говорил, что если ограничения диклам сделают понятные и вменяемые, не унижающие их, то большинство воспримет их спокойно, как доолжное. Quote Однажды случится всеобщий "БУМ!" Даже солнце когда-нибудь погаснет. Никто не застрахован от "всеобщего бума", для этого даже не нужны диклониусы. Но, например, негры и пр. люди, которых раньше считали "людбми второго сорта" добились прав мирным путем, никакого "всеобщего бума" не было, хоть и были отдельные вспышки. Абсолютно то же самое может быть и с диклами. Quote Соображалка что к чему просыпается в подростковом возрасте(а то и раньше), когда здравый смысл на последних рядах в списке приоритетов. Здравый смысл на последних рядах даже в подростковом возрасте далеко не у всех, о чем ты? Диклы у нас в первую очередь - обыкновенные люди, поймут что к чему, но почему обязательно смертельно обидятся? Преподы им покажут и расскажут почему это делалось, поймут и не обидятся.
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:05 | Сообщение # 220 |
taura anwa
| Quote (recanter) Но все это мы же проходили, большинство вопросов идут по десятому разу. Вот и ответь, ВНЯТНО. Quote (recanter) С отключенными векторами кто угодно, главное чтобы по делу... Еще раз... как их отключат? Сам типо не решился бы, а вот найдется такой кто-то который будет спокойно диклониусов наказывать. Даже(!!!) если векторы отключат, есть такое понятие как детская обида, рано или поздно векторый включатися обратно и лучше этому ребенку и воспитателю не встречатся. Quote (recanter) Им это и не требуется. Они будут отвечать за систему воспитания в целом, это я к тому, что они не будут строить концлагеря, если возьмутся за это дело, то сделают все как надо. Подбор персонала - не сложная проблема тоже. По каким критериям набирать столько персонала? Еще если учесть что санаториев будет не 1 а много по всему миру. Quote (recanter) Например, Нана. Главное здесь вообще вдолбить диклу, что вектором не обязательно кого-то убивать, остальное приложится. Quote (recanter) Им это и не требуется. Они будут отвечать за систему воспитания в целом Ты уж определись, Нана будет заведовать системой или мотатся по всем санаториям мира и учить маленьких диклониусов? Quote (recanter) Ты вообще и в своей жизни к любым ограничениям так относишься, что ли? Тебя не напрягают, например, светофоры, на которых обязательно нужно машину тормозить или то, что нельзя с пулеметом по городу ходить? Я уже раз десять(!!! устал уже я отвечать на одно и то же) говорил, что если ограничения диклам сделают понятные и вменяемые, не унижающие их, то большинство воспримет их спокойно, как доолжное. Это ограничения разного рода. Спецальные санатории сами по себе унизительны, а еще будут жесткие правила ( а они будут в любом случае) которые только сгущают краски. Quote (recanter) Но, например, негры и пр. люди, которых раньше считали "людбми второго сорта" добились прав мирным путем, никакого "всеобщего бума" не было, хоть и были отдельные вспышки. В той же америке их просто стало слишком много, вот вражда и притихла. Quote (recanter) Диклы у нас в первую очередь - обыкновенные люди, поймут что к чему, но почему обязательно смертельно обидятся? Вот именно, они как люди. А людям не нравится жить в клетке, когда нельзя шаг сделать без наблюдения. И еще, ты в 10 - 15 лет слепо верил во все слова преподавателей?
|
|
| |
Arris | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:58 | Сообщение # 221 |
| Quote (ikar) Еще раз... как их отключат? Сам типо не решился бы, а вот найдется такой кто-то который будет спокойно диклониусов наказывать. Даже(!!!) если векторы отключат, есть такое понятие как детская обида, рано или поздно векторый включатися обратно и лучше этому ребенку и воспитателю не встречатся. повторюсь еще раз наказать необизательно отлупить!есть много способов наказания! Quote (ikar) По каким критериям набирать столько персонала? Еще если учесть что санаториев будет не 1 а много по всему миру. ну самый превый нритырий 1)добровольное подача заявление и любовь ковсему живому!Quote (ikar) Ты уж определись, Нана будет заведовать системой или мотатся по всем санаториям мира и учить маленьких диклониусов? диклониусов может учить и человек и другй дикл из ровестников Наны! кста про отключения векторов Нана делает это своим вектором путем удара в лобовую часть она может научить это делать и остальных диклов! Quote (ikar) Это ограничения разного рода. Спецальные санатории сами по себе унизительны, а еще будут жесткие правила ( а они будут в любом случае) которые только сгущают краски. а кто имено сказал что правила будут жистокими!
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:06 | Сообщение # 222 |
taura anwa
| Quote (Arris) повторюсь еще раз наказать необизательно отлупить!есть много способов наказания! Например? Наказание всегда будет наказанием. Quote (Arris) ну самый превый нритырий 1)добровольное подача заявление и любовь ковсему живому! Претенденты резко кончились Quote (Arris) кста про отключения векторов Нана делает это своим вектором путем удара в лобовую часть она может научить это делать и остальных диклов! Это ее особая способность, которой владеет только она (имхо) Quote (Arris) диклониусов может учить и человек и другй дикл из ровестников Наны! Все как всегда белые и пушистые Quote (Arris) а кто имено сказал что правила будут жистокими! История человечества.
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:10 | Сообщение # 223 |
Заслуженный бездельник
| ikar, Quote Вот и ответь, ВНЯТНО. Чего ответить ВНЯТНО? Я и так на все твои вопросы отвечаю... раз по десять на каждый. Куда еще внятней? Quote Еще раз... как их отключат? Сам типо не решился бы, а вот найдется такой кто-то который будет спокойно диклониусов наказывать. Даже(!!!) если векторы отключат, есть такое понятие как детская обида, рано или поздно векторый включатися обратно и лучше этому ребенку и воспитателю не встречатся. Как их отключат - я УЖЕ ПИСАЛ!!! Если отключать их не научатся, можно вообще забыть про санатории и пр. Сам бы я решился отключать векторы, если работал воспитателем в санатории, но не решился, если бы воспитывал дикла в одиночку. А детская обида на воспитателя... ну и что? Убивать же необязательно... Смотрим на Нану в качестве примера или на Люсю сначала - обиды обидами, но ВПЕРВЫЕ она замочила людей, которые ее не просто обидели, а вообще ЖЕСТКО вывели из себя. Так что обида - это мелочи. Quote По каким критериям набирать столько персонала? Еще если учесть что санаториев будет не 1 а много по всему миру Почему я вообще должен думать о таких мелочах? Пусть набирают преподов с опытом работы или еще кого, какая мне разница? Quote Ты уж определись, Нана будет заведовать системой или мотатся по всем санаториям мира и учить маленьких диклониусов? Будет совмещать, ездить и лекции читать. Quote Это ограничения разного рода. Спецальные санатории сами по себе унизительны, а еще будут жесткие правила ( а они будут в любом случае) которые только сгущают краски. Это не такие уж страшные ограничения. В суворовских училищах вообще строгие правила, и что? При чем тут унижения? Где? Такие ограничения, которые понятны и не унижают дикла, почему он не должен им следовать? Будет в 5 лет готовить кровавый план мести всему человечеству по твоему что ли? Бред все это, вменяемый дикл к таким органичениям будет относиться с пониманием, преподы и пр. расскажут ему почему с диклами требуется в детстве особое отношение, поймет и все. Quote В той же америке их просто стало слишком много, вот вражда и притихла. Да ну? В америке демократии как таковой вообще лет 50 от силы, еще в 60-х годах в общественном транспорте были раздельные места для "белых" и "цветных". Против подобных порядков негры и боролись. Quote Вот именно, они как люди. А людям не нравится жить в клетке, когда нельзя шаг сделать без наблюдения. Какой клетке? Уже не знаю сколько раз я писал, что нельзя санатории сравнивать с клетками! Суворовские училища тоже - клетки тогда? Quote И еще, ты в 10 - 15 лет слепо верил во все слова преподавателей? К чему этот вопрос? Преподаватели в школе рассказывают о разных предметах, чему я должен был не верить? Тому, что написано в учебниках что ли? Так и тут - скажут мне (пусть я там буду жить, например, и мне будет лет 10-15), что я, как дикл, в детстве опасен, потому что не могу контролировать свои векторы, потому их и выключают у меня временно, на общих занятиях и встречах с родителями, почему я этому должен буду не верить? Поверю и пойму, ничего же страшного тут нет, обо мне наоборот заботятся, пытаются меня научить управлять и контролировать свои векторы... Все замечательно.
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:07 | Сообщение # 224 |
taura anwa
| Quote (recanter) Чего ответить ВНЯТНО? Я и так на все твои вопросы отвечаю... раз по десять на каждый. Куда еще внятней? На те вопросы ответа я так и не нашел в твоих постах... Quote (recanter) Как их отключат - я УЖЕ ПИСАЛ!!! Ах ну да... произойдет великий прорыв в науке и мы научимся повторять сигналы равные определенной мысли или чувству, хотя до сих пор это невозможно насколько я знаю. Quote (recanter) Смотрим на Нану в качестве примера Нана в качестве примера плохо подходит. Она выросла в лаборатории, без общения со сверстниками, да и вообще единственный с кем она общалась был Курама. Думаю понятна разница в психологии при таком детстве и детстве нормальном? Quote (recanter) Почему я вообще должен думать о таких мелочах? А потому что при плохом персонале невозможно воспитание таких детей так как ты пишешь. Откуда вдруг возьмутся все из себя добрые люди, которые хотят копать самим себе могилу? Quote (recanter) Будет совмещать, ездить и лекции читать. Вот у нее веселая жизнь будет. Так и представляю - 14-летняя Нана читает лекцию о вреде векторов сотне 4х-летних детишек. Quote (recanter) Это не такие уж страшные ограничения. В суворовских училищах вообще строгие правила, и что? В суворовские училища идут по свому желанию и заранее готовятся к таким правилам. Тут все происходит против воли диклониусов. Quote (recanter) Будет в 5 лет готовить кровавый план мести всему человечеству по твоему что ли? В 15 - 20. Когда думалка проснется. Quote (recanter) Какой клетке? Уже не знаю сколько раз я писал, что нельзя санатории сравнивать с клетками! Суворовские училища тоже - клетки тогда? Про разницу между суворовскими училищами и этими "колониями" я уже написал. При большом желании из училища можно уйти, диклониусы же заперты в этих санаториях на неопределенный срок с единственной возможностью выйти это покорно склонить голову и смирится с положением "людей второго сорта". Quote (recanter) К чему этот вопрос? К тому что как бы не вдалбливали диклониусам быть послушными и хорошими, и что все так и должно быть, когда они хоть немного повзрослеют управлять ими будет крайне сложно, а если воспитатели будут только люди то и невозможно. К тому же что будет с диклониусами, теми кто смирился, когда они выйдут в мир? Тат то все как было так и осталось, и что они будут делать не зная всего того, от чего их отгородили, когда увидят реакцию людей на "диковиных зверушек" ( ведь если все диклониусы будут в санаториях, то люди будут знать о них только по слухам), которых 20+ лет держали взаперти?
|
|
| |
recanter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:20 | Сообщение # 225 |
Заслуженный бездельник
| ikar, Quote На те вопросы ответа я так и не нашел в твоих постах... Ты их просто игнорируешь и спрашиваешь ОДНО И ТО ЖЕ снова и снова. Quote Ах ну да... произойдет великий прорыв в науке и мы научимся повторять сигналы равные определенной мысли или чувству, хотя до сих пор это невозможно насколько я знаю. При чем тут контроль мыслей?! Векторы могут являться только каким-либо видом ИЗЛУЧЕНИЯ, они просто ОБЯЗАНЫ быть излучением, потому что материальны. Учи физику. У Наны это не какая-то особенность (отключение векторов), это может делать любой дикл, просто Нана жалеет противника в бою и потому предпочитает отключать векторы, вместо того, чтобы, как Люся, потрошить врага. Quote Нана в качестве примера плохо подходит. Она выросла в лаборатории, без общения со сверстниками, да и вообще единственный с кем она общалась был Курама. Думаю понятна разница в психологии при таком детстве и детстве нормальном? Вот если при таком детстве она выросла в такую лапочку, то при нормальном воспитании вообще стала бы душкой. Quote А потому что при плохом персонале невозможно воспитание таких детей так как ты пишешь. Откуда вдруг возьмутся все из себя добрые люди, которые хотят копать самим себе могилу? Какую могилу? Куда копать? Преподы будут диклов учить как в школе обычных детей, когда у тех векторы будут отключены. Т.е. и набор на эти должности будет обычным. Ну а воспитателей придется готовить отдельно, конечно, но и зп им можно установить побольше, так что желающие работать будут. Quote Вот у нее веселая жизнь будет. Так и представляю - 14-летняя Нана читает лекцию о вреде векторов сотне 4х-летних детишек. Зачем так утрировать? Приедет, выступит, подскажет чего, на вопросы поотвечает и пойдет с преподами чай пить, все как обычно, короче... Quote В суворовские училища идут по свому желанию и заранее готовятся к таким правилам. Тут все происходит против воли диклониусов. Да что такого страшного происходит-то? Учатся, живут... Нормально все, короче. Quote Будет в 5 лет готовить кровавый план мести всему человечеству по твоему что ли? В 15 - 20. Когда думалка проснется. Ну и зачем будет диклу кому то мстить? И за что? За то, что воспитали нормально? За то, что научили векторы контролировать? Будет нормальный (ты к таким не относишься, похоже, будь ты диклом, сидел бы в таком санатории до конца жизни, наверно ), не будет ничего готовить. Quote Про разницу между суворовскими училищами и этими "колониями" я уже написал. При большом желании из училища можно уйти, диклониусы же заперты в этих санаториях на неопределенный срок с единственной возможностью выйти это покорно склонить голову и смирится с положением "людей второго сорта". Какие люди второго сорта? Санатории нужны ВСЕМ диклам принудительно только с начала, когда будут родители-диклы, будут сами воспитывать. Т.е. нет катастрофы опять. Как люди поймут, что могут с диклами уживаться, так в санатории тока по желанию будут диклы ходить. Quote К тому что как бы не вдалбливали диклониусам быть послушными и хорошими, и что все так и должно быть, когда они хоть немного повзрослеют управлять ими будет крайне сложно, а если воспитатели будут только люди то и невозможно. К тому же что будет с диклониусами, теми кто смирился, когда они выйдут в мир? Тат то все как было так и осталось, и что они будут делать не зная всего того, от чего их отгородили, когда увидят реакцию людей на "диковиных зверушек" ( ведь если все диклониусы будут в санаториях, то люди будут знать о них только по слухам), которых 20+ лет держали взаперти? Никто не будет им вдалбливать чуши навроде "будьте мирными, ля-ля тополя", будут просто учить векторами пользоваться и говорить об ответственности. А про зверюшек и 20+ лет я тебе уже раз десять отвечал. В частности, писал когда можно начинать выпускать дикла пошляться в города. Решаемые это все проблемы, короче, нет тут катастрофы.
Сообщение отредактировал recanter - Суббота, 08.03.2008, 00:46 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|