|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди и диклониусы. Сосуществование.
| |
ikar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:07 | Сообщение # 226 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (recanter) Ты их просто игнорируешь и спрашиваешь ОДНО И ТО ЖЕ снова и снова. Потому что в этих ответах одно с другим не сходится. Quote (recanter) У Наны это не какая-то особенность (отключение векторов), это может делать любой дикл, просто Нана жалеет противника в бою и потому предпочитает отключать векторы, вместо того, чтобы, как Люся, потрошить врага. Откуда уверенность? Quote (recanter) Вот если при таком детстве она выросла в такую лапочку, то при нормальном воспитании вообще стала бы душкой. Как раз наоборот. При таком детстве она не знала жизни, вообще. Конечно если ты предлагаешь растить диклониусов так же как Нану... только что из них потом получится? Quote (recanter) Какую могилу? Куда копать? К концу человечества, куда же еще. Рано или поздно это ведь произойдет. Quote (recanter) Преподы будут диклов учить как в школе обычных детей, когда у тех векторы будут отключены. Опять векторы отключены... Мы рассматриваем реальную жизнь или фантастическую модель? Если это так просто почему тогда в лаборатории Какудзавы диклониусам ничего не поотключали? Quote (recanter) Ну а воспитателей придется готовить отдельно, конечно, но и зп им можно установить побольше, так что желающие работать будут. Опять деньги. Откуда столько взять? Только не говори что правительства дружно раскошелятся. Quote (recanter) Приедет, выступит, подскажет чего, на вопросы поотвечает и пойдет с преподами чай пить, все как обычно, короче... Смысл тогда в этом всем? Quote (recanter) Да что такого страшного происходит-то? Учатся, живут... Нормально все, короче. Есть такое понятие - "свобода". Quote (recanter) Ну и зачем будет диклу кому то мстить? И за что? За то, что воспитали нормально? За то, что научили векторы контролировать? Будет нормальный Отвечу в твое стиле - я уже не раз писал. Quote (recanter) ты к таким не относишься, похоже, будь ты диклом, сидел бы в таком санатории до конца жизни, наверно Трезвый взгляд на вещи считается отклонением от нормы? Куда катится мир... (может слишком самонадеяно, попробуй меня в этом переубедить тогда...) Quote (recanter) Как люди поймут, что могут с диклами уживаться, так в санатории тока по желанию будут диклы ходить. Во-первых про тот пример с неграми. К ним привыкали как к равным лет 400 если не больше. Тут ты говоришь что диклониусов примут как только они выйдут в мир. Во-вторых тогда все воспитание 1го поколение пройдет впустую. Дети-диклониусы и дети-люди что то не поделили в дворе... ( продолжить самим) Quote (recanter) будут просто учить векторами пользоваться и говорить об ответственности. Вот ты сам много думал об ответственности в 13-18 лет? Quote (recanter) В частности, писал когда можно начинать выпускать дикла пошляться в города. Решаемые это все проблемы, короче, нет тут катастрофы. тогда вообще смысл их держать в заперти? В городе на гопоту наткнулся и пошло-поехало...
|
|
| |
recanter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:43 | Сообщение # 227 |
Заслуженный бездельник
Награды: 0
| ikar, Quote Потому что в этих ответах одно с другим не сходится. Где? Что? Quote У Наны это не какая-то особенность (отключение векторов), это может делать любой дикл, просто Нана жалеет противника в бою и потому предпочитает отключать векторы, вместо того, чтобы, как Люся, потрошить врага. Откуда уверенность? Из википедии. Quote Вот если при таком детстве она выросла в такую лапочку, то при нормальном воспитании вообще стала бы душкой. Как раз наоборот. При таком детстве она не знала жизни, вообще. Конечно если ты предлагаешь растить диклониусов так же как Нану... только что из них потом получится? Не понял глубины мысли... Я писал, что мол даже при драконовском детстве Нана выросла доброй, т.е. будь у диклов нормальное воспитание, они тоже в большинстве своем вырастут обычными людьми, никак не монстрами. Quote Какую могилу? Куда копать? К концу человечества, куда же еще. Рано или поздно это ведь произойдет. Прямо сейчас террористы могут захватить ядерную ракету и запустить ее на америку от нас или наоборот, в итоге последует ответный удар и хана нашему миру... Диклы не сильно увеличат вероятность катастрофы, не переживай. Quote Опять векторы отключены... Мы рассматриваем реальную жизнь или фантастическую модель? Если это так просто почему тогда в лаборатории Какудзавы диклониусам ничего не поотключали? Если векторы не научатся отключать, пусть даже на время, то в санаториях нету смысла и ты прав. А Какудзаву и не интересовало отключение векторов, там "ученые" вообще такой проблемой не задавались, пытали просто диклов и сидели довольные, паразиты. Quote Опять деньги. Откуда столько взять? Только не говори что правительства дружно раскошелятся. На зарплату преподам? Раскошелятся, что тут странного? Quote Приедет, выступит, подскажет чего, на вопросы поотвечает и пойдет с преподами чай пить, все как обычно, короче... Смысл тогда в этом всем? Я же сказал, выспупит, на вопросы поотвечает... + дети-диклы будут видеть взрослого дикла и видеть чего Нана достигла... Quote Есть такое понятие - "свобода". Ты в детстве был сильно свободен? Предки тебя в школу ходить не заставляли что ли? Нет тут никаких ужасов, короче. Quote ты к таким не относишься, похоже, будь ты диклом, сидел бы в таком санатории до конца жизни, наверно Трезвый взгляд на вещи считается отклонением от нормы? Куда катится мир... (может слишком самонадеяно, попробуй меня в этом переубедить тогда...) У кого трезвый взгляд? Если бы ты был диклом и сидел в санатории, дулся на всех, говорил "да что тут у вас за правила дурацкие", "да вы оборзели совсем" и т.д. то тебя бы конечно никуда не выпустили. Quote Во-первых про тот пример с неграми. К ним привыкали как к равным лет 400 если не больше. Тут ты говоришь что диклониусов примут как только они выйдут в мир. Во-вторых тогда все воспитание 1го поколение пройдет впустую. Дети-диклониусы и дети-люди что то не поделили в дворе... ( продолжить самим) Во-первых сейчас мир гораздо более толерантный и терпимый, чем 400 лет назад. Почему бы людям не принять диклов, если они будут вести себя нормально? Я бы с радостью с диклом подружился, это же прикольно... Во-вторых никто маленького дикла не будет отпускать со включенными векторами, пусть гуляет с отключенными векторами, ведь мелкие свои векторы контролировать не умеют, как уже показала практика из мульта. Quote Вот ты сам много думал об ответственности в 13-18 лет? Если бы у меня все это время в одном кармане пистолет лежал, а в другом кармане граната, то конечно думал бы, как иначе? Quote тогда вообще смысл их держать в заперти? В городе на гопоту наткнулся и пошло-поехало... не в одну каску выпускать а с предками или воспитателями. В то же кино, например, или в кафе посидеть... К тому же я говорю - векторами он уж управлять более-менее научится (Люся и Нана к этому возрасту уже умели), гопоту дикл постелит без убийств и пойдет дальше спокойненько... Quote Еще вопрос. Если диклониусы будут самую важную часть жизни проводить в санаториях, общаясь только друг с другом и персоналом, что они смогут сделать за пределами стен? Ну уж до своего окончательно "выпуска в мир" каждый дикл дофига раз пошляется по городам и кино и кафе и вообще много где, никто не будет выпускать дикла в мир, о котором он ничего не знает, это просто опасно... Quote Общение с людьми будет намного отличатся от общения между собой Почему? То же самое. Я бы с диклом с удовольствием например пообщался... Надо быть полным психом и не дружить с головой, чтобы нарываться на взрослого дикла без большой пушки на поясе...
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:04 | Сообщение # 228 |
| Quote (recanter) Не понял глубины мысли... Я писал, что мол даже при драконовском детстве Нана выросла доброй, т.е. будь у диклов нормальное воспитание, они тоже в большинстве своем вырастут обычными людьми, никак не монстрами. не он походу хотел сказать при суровом детсте вырастет нормальный а при номальном детстве вырасте потрашитедь номер 2!))Quote (recanter) Если векторы не научатся отключать, пусть даже на время, то в санаториях нету смысла и ты прав. А Какудзаву и не интересовало отключение векторов, там "ученые" вообще такой проблемой не задавались, пытали просто диклов и сидели довольные, паразиты. вот имено им как раз эти векторы и нужны были чтобы проверить на что они способны! recanter, а теперь готовся поновому ве это высказывать в какой раз уже ))
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:16 | Сообщение # 229 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (recanter) Не понял глубины мысли... Жаль... Quote (recanter) Прямо сейчас террористы могут захватить ядерную ракету и запустить ее на америку от нас или наоборот, в итоге последует ответный удар и хана нашему миру... Они это не сделают, т.к. сами не выживут 100%, а жить всем хочется. Тем более ядерные ракеты на дорогах не валяются чтобы их можно было так просто захватить и тем более запустить Quote (recanter) Ты в детстве был сильно свободен? Был. Ограничения которые ты пишешь ни в какое сравнение не идут с тем что ты предлагаешь диклониусам. Quote (recanter) У кого трезвый взгляд? Если бы ты был диклом и сидел в санатории, дулся на всех, говорил "да что тут у вас за правила дурацкие", "да вы оборзели совсем" и т.д. то тебя бы конечно никуда не выпустили. Предлагаешь быть безвольным роботом, делать только то что скажут и радоваться этому?.. Удачи. Quote (recanter) Во-вторых никто маленького дикла не будет отпускать со включенными векторами, пусть гуляет с отключенными векторами, ведь мелкие свои векторы контролировать не умеют, как уже показала практика из мульта. отключенные отключенные отключенные... ну конечно, все как всегда красиво получается... Quote (recanter) Если бы у меня все это время в одном кармане пистолет лежал, а в другом кармане граната, то конечно думал бы, как иначе? Quote (recanter) не в одну каску выпускать а с предками или воспитателями. В то же кино, например, или в кафе посидеть... К тому же я говорю - векторами он уж управлять более-менее научится (Люся и Нана к этому возрасту уже умели), гопоту дикл постелит без убийств и пойдет дальше спокойненько... УПРАВЛЯТЬ векторами они могут с самого начала, не сами же они выходят --------------------------------- Судя по тому что вместо ответов на прямо поставленые вопросы, которые частично объясняют невозможность вашей с Arris`ом идеи, я увидел только увиливания и отсылки обратно по теме, аргументы у тебя давно кончились а сдаватся гордость или еще что не позволяет. Ситуация абсолютно такае же когда говоришь с фанатиками по поводу христианства... Я привык к разговору с нормальными собеседниками, которые могут приводить реальные факты... Нервы мне дороже... Хочется жить в красивой сказке - не буду мешать. Дискуссию прекращаю
Сообщение отредактировал ikar - Суббота, 08.03.2008, 06:17 |
|
| |
recanter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:54 | Сообщение # 230 |
Заслуженный бездельник
| ikar, Quote Они это не сделают, т.к. сами не выживут 100%, а жить всем хочется. Тем более ядерные ракеты на дорогах не валяются чтобы их можно было так просто захватить и тем более запустить Террористам пофиг выживут они потом или нет. А про возможность захвата ядерного оружия... Я не говорю, что это легко, но посмотрев несколько раз передачи про состояние охраны наших ядерных объектов (в России), я испугался, честно... Quote Был. Ограничения которые ты пишешь ни в какое сравнение не идут с тем что ты предлагаешь диклониусам. Почему? Общение, прогулки по паркам, спортивные комплексы... Чего еще надо? Можно им даже интернет провести в санатории, пусть сидят общаются на форумах!!! Много всего можно сделать, чтобы в санаториях было жить неплохо и даже хорошо, тем более, родители будут рядом, сверстники... Quote Предлагаешь быть безвольным роботом, делать только то что скажут и радоваться этому?.. Удачи. Просто мириться с существующими правилами. Дальше живи как хочешь, при чем тут безвольный робот? Quote отключенные отключенные отключенные... ну конечно, все как всегда красиво получается... Я уже писал - если научиться отключать векторы не получится, то ты во всем прав. Только лоботомия спасет мир в этом случае... Quote Если бы у меня все это время в одном кармане пистолет лежал, а в другом кармане граната, то конечно думал бы, как иначе? (твой ответ - ха-ха-ха) Что тут смешного? Quote УПРАВЛЯТЬ векторами они могут с самого начала, не сами же они выходят Судя по тому, что мы видели на примере Люси, первое пробуждение зачастую как раз спонтанное... и катастрофическое. 3 года - не то время, когда ребенок вообще сразу осознает чего это все вокруг него умерли. Quote Судя по тому что вместо ответов на прямо поставленые вопросы, которые частично объясняют невозможность вашей с Arris`ом идеи, я увидел только увиливания Я в шоке. Наверно, я мастер увиливания, если на 27 страницах моих сообщений большинство, а по количеству символов они превышают твои раза в два? Quote аргументы у тебя давно кончились а сдаватся гордость или еще что не позволяет. У меня создалось противоположное мнение. Ты задаешь одни и те же вопросы по 10 раз, ждешь на них полстраничные ответы на каждый (по десятому разу!!!), а потом обвиняешь меня в том, что я их не даю, хотя я не игнорировал еще ни один твой вопрос, на каждый накидываю пост... Но все это уже поднадоело... Quote Ситуация абсолютно такае же когда говоришь с фанатиками по поводу христианства... Я атеист. Упертость(нельзя сказать, что совсем бездоказательную, но все же) тут я вижу только у одного человека. Quote Я привык к разговору с нормальными собеседниками, которые могут приводить реальные факты... Какие факты могут быть в несуществующей ситуации? Просто твоя точка зрения не совпадает с моей и все. Но ты хочешь, чтобы я обязательно признал, что не прав. Этого не будет, мы все равно останемся при своих мнениях, тебя мне тоже не убедить, я это уже понял. УРА!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал recanter - Суббота, 08.03.2008, 07:07 |
|
| |
ion1 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:58 | Сообщение # 231 |
| Так оверквотинг и флуд про то, какую кому предложить профессию, пожалуй, лучше закончить. ОК? Вот у меня вопрос: В теме задан вопрос. Возможно ли сосуществование? Аниме, вроде бы дало ответ, что возможно. Но так ли это? Не кажется ли вам, что Кота показан как исключение, единственный, кто смог. И есть такая поговорка, что исключение только подтверждает правило... Если в чём-то согласны/не согласны - поясните)
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:18 | Сообщение # 232 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Если в чём-то согласны/не согласны - поясните Поясняю. Как грил лейтенант Калловей из "Маски": "Невозможное - это Ваша пижама, мистер Ипкис. А то, что случилось, - вполне реально". Разве только Кота показан как исключение? А Нана? А Маю? А Ванта? А Курама? А сама Люси в конце концов? В аниме показана не только возможность, а, что самое главное, путь к достижению этого самого сосуществования.
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:43 | Сообщение # 233 |
| Во во Сосуществование вазможно и такие как Кота неисключение ,а как известно где есть один там есть и другии!
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:04 | Сообщение # 234 |
| ФК_Кубань, помнишь ты сам говорил, что Кота пустил кучу народа в дом, простил и т.д. только по одной причине - потому что это Кота. Массовости "Коты" не показано. Именно - он исключение. Он не такой, как все.Вспомни хоть слова Люси... Да и само будущее такого сосуществования, как в гостинице "клён", к сожалению, под вопросом...
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:19 | Сообщение # 235 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Помнишь ты сам говорил, что Кота пустил кучу народа в дом, простил и т.д. только по одной причине - потому что это Кота Ниправда! Не было такого. Ну, к слову, Нана первой Маю встретила, а уже потом Коту. Вот те пример. Кураму "прорвало" на мега-мысли насчёт "любви и тепла". Жаль тока, шо взорвался. Ну ничё, с кем не бывает. Вот те ещё пример. Я ж говорю, нам показана сама возможность и показан путь к достижению этой самой возможности. Значит, как горил, доктор Курпатов: "Всё решаемо".
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:30 | Сообщение # 236 |
| Ну, в плане сосуществования отдельных индивидумов, может и решаемо, но как быть в плане "люди вообще" и "диклониусы вообще"? Тут же всё не такк просто, как в простых отношениях человек-диклониус, это уже целые пласты населения...
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:37 | Сообщение # 237 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Ну, в плане сосуществования отдельных индивидумов, может и решаемо, но как быть в плане "люди вообще" и "диклониусы вообще"? А всё великое и ужасное, как мы знаем, всегда строится на мелочах. Quote (ion1) Тут же всё не так просто, как в простых отношениях человек-диклониус, это уже целые пласты населения... Ты знаешь... Если уж говорить о пластах... Вот как бы страна Россия и страна Америка друг с другом ну явно не дружат. Тем не менее, народы между собой очень даже неплохо общаются. То же самое, кстати, было и во время Второй Мировой Войны. Я уже как-то приводил тебе тут в пример историю о том, как после войны встретились два ветерана: наш и немецкий (ну тама про угон самолёта). Вот. И много таких примеров было, когда вечером наши солдаты с немцами чуть ли не братались, а утром друг на друга в атаку шли. И такое было. Так вопрос, понимаешь ли, скользкий...
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:43 | Сообщение # 238 |
| Это скорее в подтверждение моих слов написал?))) Могут быть объявлены чуть ли не официально враждебные отношения с диклами, но найдутся прочки, типа Кота-Люси. А может быть и официальные "дружба-мир", но найдутся те люди, кто за рога будет ненавидеть, найдутся те диклониусы, которые будут ненавидеть за отсутствие рогов... Сложно всё.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:48 | Сообщение # 239 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Могут быть объявлены чуть ли не официально враждебные отношения с диклами Знаешь... На каждую Первую Мировую найдётся своё 17-е февраля. Как на каждую войну в Афганистане найдётся свой развал СССР. Тут уже ничё не попишешь: если народ людей и народ диклов будет категорически против, "Официальным лицам" придётся с этим смириться. И будут они жить долго и счастливо! И умрут в один день от Проекта Комплементации Человечества.
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:09 | Сообщение # 240 |
| ага и вообще прилетят энопланетяшки тода Люди с диклами обьеденяться и будут вмести пинать лунаьиков) ion1, а вообще зависит все от Людей и Диклов если они захотят то мир будет !
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|