Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люси или Юка
dipsatДата: Вторник, 15.05.2007, 21:18 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
давайте делится на 2 фронта и доказывать, чем Люси лучше Юки и Юка лучше Люси!!!!!!!!

[ Прим. от Alaska: Браки между двоюродным братом и сестрой в Японии не запрещены ]

gorodeckiiДата: Вторник, 26.08.2008, 11:17 | Сообщение # 271
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Miniangel)
Ну извини, если по хорошему сравнивать Юку с Люси, у Люси шансов будет вообще ноль

Правда? Юка - полный ноль. Персонаж, сделанный для того, чтобы дать Коте место, где можно жить и еще для пары целей такого же типа.
Quote (Miniangel)
Он открыто об этом не говорит до последней песни

Извини, но откуда такое презрение к последней серии? То есть ее ты вообще за часть аниме не считаешь?
Quote (Miniangel)
I did like you.

Ты видимо прекрасно знаешь английский. did обозначает прошедшее время то есть "Ты мне нравилась", заметь не "Я тебя любил", а "Ты мне нравишься", like и love тоже разные вещи.
Quote (Miniangel)
Про враньё, насчет того, что он идет на фестиваль - я уже написал, что это не факт, что с Юкой. Пусть вон, gorodeckii, чего нить скажет.

И что я должен сказать? Что ты хотел сказать этим? Какая вопще мысль в этом отрывке поста?
Quote (Miniangel)
влюбился в своего убийцу

Что за бред? Какого своего убийцу? Не знаю кто это сказал, но по-моему это бред %)
Quote (Miniangel)
Я вообще не видел Юку в поезде !!

Харош придираться к словам, ты прекрасно знаешь что он имел в виду, просто ошибся именем. Я тоже так могу:
Quote (Miniangel)
Про станцию - интересный, хороший пример. Возможно он и показывает ВАМ что Кота больше любил Юку
Вообще-то мы тебе доказываем обратное, ты что вопще ничего не понял?
Quote (Miniangel)
-Можно мне пойти с тобой-
-Извини, я уже пообещал одному из моих родственников -
-Мне действительно жаль... если бы я уже не пообещал -

Ну и? Юка тоже его родственник! Но ты мне объясни, если он имел в виду Канаэ, какого хрена он сказал, что идет с мальчиком? Ты так и не ответил на этот вопрос!
Quote (Miniangel)
Возраст Люси ?

Прекрасный аргумент, вот только к чему он?
Quote (Miniangel)
Ты же вроде лучше меня мангу знаешь

Quote (Miniangel)
сценами из манги

Miniangel, мы говорим про аниме, в манге Люси именно отрицательный герой, представленный как монстр, жаждущий конца человечества.
Quote (Naitroyd)
Ыыы

Ну да, мой главный аргумент blbl :D
Ну давайте, доставайте ваши "факты" ;)

APOSTOLДата: Вторник, 26.08.2008, 11:21 | Сообщение # 272
Word bearer

Награды: 0
Quote (gorodeckii)
Юка - полный ноль.

это фарс, Юка намного лучше Коты, быт держит железными руками, 100% авторитет!
Quote (gorodeckii)
like и love тоже разные вещи.

нравится(предпочитать) и любить!
Quote (gorodeckii)
Какого своего убийцу?

не в убийцу, а в кровника!

gorodeckiiДата: Вторник, 26.08.2008, 11:59 | Сообщение # 273
Борец с каваем

Quote (APOSTOL)
быт держит железными руками, 100% авторитет!

Все это фигня. Кота на самом деле тоже весьма прозрачен, ника не пойму, за что его так любят обе девушки? question
Quote (APOSTOL)
нравится(предпочитать) и любить!

yes
Quote (APOSTOL)
не в убийцу, а в кровника!

Чаво? nani

APOSTOLДата: Вторник, 26.08.2008, 12:04 | Сообщение # 274
Word bearer

Quote (gorodeckii)
за что его так любят обе девушки?

Одна с ним была с детства, второй он показал "хороший мир" на земле!
Quote (gorodeckii)
Чаво?

Если кто-то убил кого-нибудь из твоих родствеников, то он становится твоим кровником!

gorodeckiiДата: Вторник, 26.08.2008, 12:05 | Сообщение # 275
Борец с каваем

Quote (APOSTOL)
Если кто-то убил кого-нибудь из твоих родствеников, то он становится твоим кровником!

Угу, но там употреблено слово "убийца"

APOSTOLДата: Вторник, 26.08.2008, 12:08 | Сообщение # 276
Word bearer

Quote (gorodeckii)
Угу, но там употреблено слово "убийца"

Но "кровник" уместнее. к тому же первое слово ошибочно, ведь Люси не убила Коту!

NaitroydДата: Вторник, 26.08.2008, 12:10 | Сообщение # 277

gorodeckii, Я писан ангелу что когда Люси убила его семью у них стало больше обьщего, то что он написал немного нетак, скажим другой смысл в его словах, если вам интерестно почитайте мои посты. Потом что по словам Апостола. Кровьник-это человек каторый нанёс тебе вред в том смысле что убил каго-то из твоих родных. Смотрели фильм "Кровь за кровь" Отличный фильм, посмотри понравиться.
Кстати я тогда и хотел написать что-то типо расшифрофки "кровника", но просто написал убийца. Решил некчему излишнии изяснения.

Добавлено (26.08.2008, 12:10)
---------------------------------------------
APOSTOL, Думаю, нетак ошибочно как вы думате.

gorodeckiiДата: Вторник, 26.08.2008, 12:10 | Сообщение # 278
Борец с каваем

Quote (APOSTOL)
Но "кровник" уместнее. к тому же первое слово ошибочно, ведь Люси не убила Коту!

Ну так я о том и говорю! Читай мой пост внимательнее там написано, что это БРЕД!

APOSTOLДата: Вторник, 26.08.2008, 12:11 | Сообщение # 279
Word bearer

Quote (Naitroyd)
Думаю, нетак ошибочно как вы думате.

это да, ведь она его убила морально, но он смог выбраться, хоть и теперь по нему плачет военком, но ладно!

NaitroydДата: Вторник, 26.08.2008, 12:15 | Сообщение # 280

APOSTOL, Ваши сообщения нелишины юмора, это радует мои глаза! :D :D :D
Quote (APOSTOL)
хоть и теперь по нему плачет военком

gorodeckiiДата: Вторник, 26.08.2008, 12:16 | Сообщение # 281
Борец с каваем

Quote (APOSTOL)
теперь по нему плачет военком

%) %) %) %) %)

MiniangelДата: Вторник, 26.08.2008, 23:59 | Сообщение # 282

Quote (Naitroyd)
Miniangel, Хи хи , любитель недописывать, ты что это т акое пишешь а.

А мне пишут "многобукав".
Quote (Naitroyd)
слушай давайка затихни уже

А это высказывание крайне вежливо. Ну хоть на Ты перешёл. :p
Тебе процитировать полностью твой пост, где ты утверждал, что Кота никогда не говорил Юке, что она ему нравится ? И я выложил тебе точный факт, что Кота именно так Юке и говорил. Кота говорил Юке, что она ему нравится... а уж "придиратся к словам"... Да, я достаточно хорошо знаю английский, и делаю упор не на слово "did", а на слово "like" - иначе придется выкладывать весь контекст, или точней брать не английский, а точный японский контекст (а вот в японском, я , к сожалению, ноль). Так что не важно сказал ли он ей "люблю, нравишься, нуждаюсь, жить без тебя не могу, существую лишь тобой, неравнодушен к тебе" и т.п., "нравишься, нравилась, понравишься(буд.)".
Про поезд с точностью до то же самое. Это не просто придирка к словам, ни Юка, ни Канае, ни Мая, ни Ширакава, ни Марика не кричали на Люси в поезде. Вообще ни один из женских персонажей не беседовал в поезде с Люси, так что это не просто придирки; это извини меня другое видение и осмысливания песни. Я видел, как Канае ругалась с Котой, а когда увидела Люси сказала ему (брату) "бежим отсюда" (а куда бежать то ? они же в поезде !); а Люси она, собственно, ничего, совсем ничего не сказала. А если кто-то (кроме Коты) что-то умудрился сказать Люси в поезде... то я реально пропустил больше половины аниме.

Добавлено (26.08.2008, 23:53)
Из поста 271
"Возможно он и показывает ВАМ что Кота больше любил Люси"
Да описался, думал уже про Юку, потому вместо Люси написал Юку. Но весь контекст от этого не меняется. Замени. Теперь все в порядке ?
Приношу извинение всем, что ошибся, описался. :(

Добавлено (26.08.2008, 23:59)
Насчет "убийцы Коты". Ну я ж написал, что Люси в самом деле не убийца Коты, разве что "потенциальный" убийца. Кстати, в УК есть статья "покушение на убийство". Так вот Люси четырежды пыталась убить Коту, причем два раза всерьёз. И про вендету речь в песне не идёт.

Сообщение отредактировал Miniangel - Среда, 27.08.2008, 00:05

gorodeckiiДата: Среда, 27.08.2008, 11:23 | Сообщение # 283
Борец с каваем

Miniangel, скажи-ка мне, в какой серии показывали "расправу" над Канаэ и отцом Коты, а то я уже забыл, щас пересмотрю. Но почему-то мне кажется, что
Quote (Miniangel)
прямой атаки со сбиванием с ног
в поезде тоже не было %)

NaitroydДата: Среда, 27.08.2008, 12:20 | Сообщение # 284

Miniangel, Хи,хи, на ты перешол потомучто случайно, вот так незаметив апустилься до вашего уровня восприятия и сооброжать в одну сторону, а несмотреть на вещи с разных пощиций. То что вы против Люси это я какбы уяснил. Вас хоть по голове бей, всеравно толку небудет. Потом ваш английский помойму тесно связан с програмами перевода. Мне вот как кажеться. Тк знайте они там такое напереводят. Лутьщше изначально переводить чем потом с ихнх слов. Ну хоть может вы и правы. Я стаю на своей позиции и от неё отказываться несобираюсь. Ваши аргументы миня не каким боком нетрогают. gorodeckii, ЕСли неошибась это помойму часть 13, если и ошибаюсь то тогда скорее всего 12. Но помойму всётаки 13. Miniangel, Да, кстати я неслышал про то мнение что вы любите много писать. Я пишу неменьши. Выглядит только поменьше потомучт оя неприважу цитаты. Они так много пустого места остовляют, что ваши посты и расширяються на всю китайскую стену. ЫЫЫ

Добавлено (27.08.2008, 12:20)
Написал вижу с ошибками, но я думаю вы миня простите и сможете всё сами прочесть. !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

gorodeckiiДата: Среда, 27.08.2008, 13:04 | Сообщение # 285
Борец с каваем

Quote (Naitroyd)
это помойму часть 13, если и ошибаюсь то тогда скорее всего 12

11, я кажись вспомнил, это когда Кота увидел, как Люси рвет спецназ на мосту)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024