|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
И снова о ней...
| |
Larme | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:59 | Сообщение # 136 |
Дзараки Кэмпати
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| надеюсь будет второй сезон и мы точнее все узнаем ,зачем и куда она пошла/жива или нежива)
|
|
| |
Sayner | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:51 | Сообщение # 137 |
| Что касается Люси.Ана искалеченая миром личность,непринятая и отвергнутая.С самого детсва ана узнала боль. Все говарят:она убийца.У диклониусов векторы появляются в возрасте когда мораль и понятия слишком малы для токого понимяния как смерть.Мы видели на премере щенка(а ведь они не диклами были а людьми),в жизни же дети давят насекомых,могут убить животных,не задумываясь об смерти. Да и вобще дайте обычному человеку(ребенку) вектара издевайтесь,ненавидте его и он будет убивать чтоб избавится от боли. Что Люси видила за свою жизнь те немногии кто любил ее предали или же были убиты другими.Всю жизнь с детсва диклониусов боятся,ненавидят,издеваются,и пытаются убить.Откуда тогда любовь и жалость к людям? Я сомневаюсь что проживи такую как у Люси жизнь мы бы на много отличались от нее. Да мне и интересно какое соотношение между убитыми диклониусами и людьми(уверен люди не далеко отстали)
|
|
| |
Larme | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:53 | Сообщение # 138 |
Дзараки Кэмпати
| Sayner, хотел бы услыщать твое мнение,когда бы девочка с рогами убила бы всю твою семью....
|
|
| |
Sayner | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:23 | Сообщение # 139 |
| Larme, Quote (Larme) Sayner, хотел бы услыщать твое мнение,когда бы девочка с рогами убила бы всю твою семью.... Ну это уже другой разговор.Ты хоть понял что я говорил о причинах.О том почему и зачем.О том что каждый может стать на такой путь с подобными обстаятельствами(Может).Ты же вопрос ставишь личносно.И агресивно еслибы не знал то подума что у тебя Larme подобная ситуация.
|
|
| |
Larme | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:26 | Сообщение # 140 |
Дзараки Кэмпати
| Sayner, звини ,просто у меня такое ощущение ,что здесь все жалеют Люси ,а о других не думают имхо
|
|
| |
Sayner | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:39 | Сообщение # 141 |
| Larme, Понимаю.Я просто передал свою точку зрения на счет вопроса. Quote (Larme) Sayner, звини ,просто у меня такое ощущение ,что здесь все жалеют Люси ,а о других не думают имхо Ты прав.Так как основным сюжетом является Люси и ее восприятие окружающего,ее отношение.Предполагается что об чувствах остальных людей мы должны знать сами так как относимся к этим остальным.
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:07 | Сообщение # 142 |
observer
Награды: 1
| Quote (Larme) Sayner, звини ,просто у меня такое ощущение ,что здесь все жалеют Люси ,а о других не думают имхо кстати да, тоже самое ощущение. Конечно, когда лично не касаются убийства - че жалеть то кого то?? Обычное дело. Мне вот понравилось только как мясо от Люси разлеталось , но вот сама Люси как отдельный перс депресуху навивает сильно.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:28 | Сообщение # 143 |
Word bearer
| Quote (marikokiller) Мне вот понравилось только как мясо от Люси разлеталось , но вот сама Люси как отдельный перс депресуху навивает сильно. Поддерживаю, я могу понять Люси, но она не мой фаворит. Она хоть и главный герой, но мы не должны уделять ему все внимания. Остальные герои не хуже выступили, и они тоже достойны уважения и внимания! marikokiller, ты не одна!
|
|
| |
Nik007 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:29 | Сообщение # 144 |
| Quote (Larme) у меня такое ощущение ,что здесь все жалеют Люси ,а о других не думают имхо А я хочу сказать,что Люси можно пожалеть и многие это делают.Но следует понимать разницу между пониманием её поступков,чем они вызваны и прощением её за эти поступки.Жалко Люси,жалко тех кто погиб от её векторов,жалко их родных.Но ничего тут не поделать,в жизни всегда так:за ненависть и ошибки одних людей приходится расплачиваться многим невинным.
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:58 | Сообщение # 145 |
| Quote (Nik007) Люси убивает кроваво,везде расчленёнка.А тут прикосновение,так Кураму заразили. Повторяюсь и я у Диклониусов есть способность проникать в мозг и делать его неработоспособным...Так, что не обязательно заразила... Я встаю на сторону, тех кто ее жалеет, но и за чего я в 3 раз повторять не буду...
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 06:16 | Сообщение # 146 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (FaiMeK) у Диклониусов есть способность проникать в мозг и делать его неработоспособным... нани?
|
|
| |
Nik007 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:53 | Сообщение # 147 |
| Quote (FaiMeK) у Диклониусов есть способность проникать в мозг и делать его неработоспособным...Так, что не обязательно заразила... Путаешься.Одна только Нана умеет прикосновением делать неработоспособным шишковидное тело в мозгу,не сам мозг.Остальные диклы умели прикосновением только заразить.
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:15 | Сообщение # 148 |
| Я в манге прочитал... Там более подробно про это написано..И не надо мне писать, что сюжет разный...Диклониусы там все такие же...
|
|
| |
Miniangel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:06 | Сообщение # 149 |
| Смотрю бонусную серию (OVA или как там её) - "Под проливным дождем или как девченка до такого додумалась". В момент задержания Люси нету трупов и крови, Люси отбивается от спецназа коробками и валит стойки. Единственная показанная смерть - гибель той самой девочки. Это - особенность данной песни, или Люси и в самом деле единственный раз пыталась обойтись "без крови" ? Эта песнь больше запутывает, чем проясняет... В третьей песне Люси (после того как Ню подскальзнулась на тряпке и упала, стала Люси) собирается атаковать Коту... но останавливается потому, что: Теория первая : вспоминает, что Кота тот самый мальчик из детства, который <...> Будь на месте Коты другой - убила бы не задумываясь. Теория вторая : "Опять провалы в памяти". После этого она идет на встречу с Наной, дерётся, превращается обратно в Ню, идёт с Котой и Юкой в университете, попадает в лапы к профессору Кукудзаве, возвращается в Люси... но не пытается убить Кукудзаву сразу. "Опять провалы в памяти", "А ты, черт возьми кто такой ?". Она убивает Кукудзаву (не сразу!) потому, что тот встал у неё на пути, или же она все же вспомнила(бонусная песня, не входит в основной сериал). Что её поймали двое - Кукудзава и Курама (ну, с Курамой все ясно). Так вот - дальше она не пытается бездумно убивать всех подряд. И ещё - выражение в лице... В момент, когда она дерется в первый раз с Наной цвет лица у ней обычный, хотя корчит злобные гримассы. В момент, когда она пытается напасть на Нану в доме Коты, у неё имеется тёмное пятно на лице, в том месте, где должен быть правый глаз. А в момент, когда она атакует Бандо её лицо просто чёрное, совсем тёмное - без всякого выражения. Это выражение сильной злобы и адской ненависти. Перед этим, когда она бежит из лаборатории, её лицо закрыто шлемом, и мы не видим выражения у неё на лице - очевидно, у авторов не хватает фантазии, чтобы придумать физиономию более страшную, чем при встрече с Бандо. Так вот, Люси бежит из лаборатории, и повсюду встречает солдат с автоматами, которые пытаются её убить, а потому она сама их убивает в ответ; а дальше переходит в Ню, а дальше, когда опять становится Люси над ней спецназовец нажимает на курок автомата; а дальше драка с Бандо и опять она становится Ню; и следовательно "опять провалы в памяти" - очнулась она уже в гостинице, с больной головой; и тут появляется Кота, в этот момент лицо у Люси черное, злоба и ненависть ещё никуда не делись, но Кота безоружный, и неопасен, и Юка безоружна, и Мая ... и настроены они весьма доброжелательно. Может именно это остановило Люси ? Т.е. атака была на уровне рефлексорной защиты, как удар Бандо секретарши, и Люси все же решила остановится ? Т.е. будь на месте Коты любой другой, она бы и в этом случае остановилась ?
Сообщение отредактировал Miniangel - Пятница, 15.08.2008, 07:27 |
|
| |
Incorrected | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:39 | Сообщение # 150 |
| Quote (Miniangel) В момент задержания Люси нету трупов и крови, Люси отбивается от спецназа коробками и валит стойки. Единственная показанная смерть - гибель той самой девочки. Это - особенность данной песни, или Люси и в самом деле единственный раз пыталась обойтись "без крови" ? "Два метра, два метра!" © Бандо Quote (Miniangel) ...В третьей песне Люси собирается атаковать Коту... но останавливается потому, что ... вспоминает, что Кота тот самый мальчик из детства, который <...> Будь на месте Коты другой - убила бы не задумываясь. В точку. Quote (Miniangel) ...Она убивает Кукудзаву (не сразу!) потому, что тот встал у неё на пути, или же она все же вспомнила... Что её поймали двое - Кукудзава и Курам Ещё всё-таки укол повлиял - Люси явно "тормозила" после него. Quote (Miniangel) В момент, когда она пытается напасть на Нану в доме Коты, у неё имеется тёмное пятно на лице, в том месте, где должен быть правый глаз. А в момент, когда она атакует Бандо её лицо просто чёрное, совсем тёмное - без всякого выражения. Это выражение сильной злобы и адской ненависти. Я думаю, что это такой художественный приём - показать, что она сейчас не Люси и не Ню, в промежуточном состоянии (переключения личности). И как раз очень хорошо на темном фоне подчёркнут глаз Люси. Взгляд безумного человека, направленный вовнутрь себя - попытка понять, кто он. Возможно, в этом состоянии человек инстинктивно устраняет любую помеху, которая мешает идентифицировать себя. Quote (Miniangel) когда она бежит из лаборатории, её лицо закрыто шлемом, и мы не видим выражения у неё на лице - очевидно, у авторов не хватает фантазии, чтобы придумать физиономию более страшную, чем при встрече с Бандо О, вот тут я в корне не согласен. Шлем подчеркнуто скрывает эмоции Люси. Это в некотором роде граница, барьер между ней и внешним миром. Проявляет или нет эмоции Люси - зритель этого не видит; это её личное дело. Это часть вопроса, который встаёт перед зрителем после просмотра побега из лаборатории - "Что это за существо? Человек ли оно вообще? Почему некоторых существо убивает с такой изобретальной циничностью, и что оно испытывает в эти моменты?". Особенно любопытный момент был при убийстве охранника, в панике не сумевшего открыть дверь. Что Люси испытывала в этом момент? Наслаждение страхом беспомощного человека? Кто его знает. Камера приближается к шлему, надежно скрывающего ответ на этот и другие вопросы...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|