|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
И снова о ней...
| |
ikar | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:16 | Сообщение # 166 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Miniangel) А возразить уже нечего ? Перенасмотрелись фильмов, людей уже за людей не считаем ? Ну подумаешь, поубивала пару десятков, запросто так... можно было и ещё пару сотен убить... только за то, что кто-то там в детстве собачку убил. Вы отметаете то что над ней всю её жизнь издевались, считали монстром и т.п. Да и опять просматриваются двойные стандарты - скажем какой-нибудь герой фильма так же убивает людей десятками, но он же "хороший" герой и поэтому нам преподносят его действия как правильные. В EL нас ставят перед фактом, лишив заранее выбранных "хороших" и "плохих". Однако действия "хорошего" героя фильма обычно встречают только одобрение, а ведь если поразмыслить его действия в целом мало чем будут отличаться от действий Люси. Quote (Miniangel) Ну и где мотивация к убийству множества людей ? Отвержение миром для вас недостаточная мотивация к отсутствию жалости? В детстве она видит по отношению к себе только страх и ненависть (Кота не в счёт), какая по вашему должна быть защитная реакция? Quote (Miniangel) А что "выстрелить" ? А у него патроны были холостые (докажи, что нет). Выстрелить и убить - не одно и тоже ! И где это он собирался выстрелить в беззащитную Ню ? Может и в Коту он собирался выстрелить ? Он собирался нажать на курок выстрелив холостым патроном в Люси, а это совсем не убийство ! А Люси его именно убивает ! Потому ей и непростительно это убийство ! Спецназ на поимку "опасной убийцы" будет брать холостые патроны? Не смешите Смотрим внимательно : кадр - Сато направляет на Ню автомат, кадр - Ню лежит на земле и не двигается, кадр - "работа у меня такая, ничего личного", палец тянется к курку + приках Бандо добить. Мало? Quote (Miniangel) Да. Пусть хоть ещё пару секунд - но жить. Вон Бандо остался жить без руки и без глаз. Нана осталась жить без рук и без ног ? Да пусть хоть инвалидом, навечно прикованым к кровати... но шанс жить ещё оставался. С такой жизнью он сам бы желал смерти... Гомен, без жизненно важных органов прожить невохможно Quote (Miniangel) Вот с этого места и поподробней. ГДЕ, ну где сказано, что Люси хотели убить ? Автоматные очереди это для Вас не доказательство? Quote (Miniangel) Это уж в самый критический момент спецназ был вынужден стрелять. Обращаю внимания - спецназ не стал стрелять в Люси, когда происходила встреча с Наной (в четвертой песне), ну вот она и убежала. Что ещё мог бы сделать спецназ ? Спецназ не стал стрелять только потому что около Люси был Курама. Quote (Miniangel) И если кто ещё будет утверждать, что "спецназ стрелял в Ню, Ширакаву и Коту" - то ответьте сначало на элементарнейший вопрос - в какое (какие) места был (были) он(-и) ранены ? Никуда ? Тогда очевидно, что в них не стреляли - стреляли в воздух ! Обращаю еще раз Ваше внимание на этоу сцену : Ширакава бросается на землю прямо перед последней командой "Огонь!", В Коту пули не попали котому что Люси остановила их прямо перед ним. Quote (Miniangel) № 35 - это не спецназ. Марико не спецназ, с этим согласен. Но после того как она потеряла способность управлять векторами, спецназ не спешил удирать от Люси, как Вы это утверждаете. Quote (Miniangel) осуждаю за то, что она людей убивала - а это всегда плохо (и очень плохо !). Что людей плохо убивать - это непонятно ? Ну, тогда извините, я бессилен что либо объяснить. Тогда почему Вы не осуждаете этих людей за то что они убивают диклониусов в лаборатории? И вообще отвергать убийство и смерть глупо - это часть мироздания. Quote (Miniangel) Тогда конечно. Тогда нормальны действия Люси, которой не дали лапши лишний раз пожрать, пойти и убить сотню живых людей, а может и не сотню, а сотню тысяч. И это будет вполне оправдано - люди же все плохие, это только Люси (и вообще диклониусы) хорошие ! А если среди тех людей окажется маленький мальчик с игрушечным пистолетиком и он из него выстрелит в Люси - тогда назовем его маньяком-убийцей, психом ненормальным и вообще злюкой, каких свет не видывал. Аргументируйте.
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:30 | Сообщение # 167 |
taura anwa
| Quote (Miniangel) Ну вот, лично я бы точно не смог (как Нана или Марика). А вот Люси - та запросто ! Для неё кого нибудь так убить - это как нечего делать. Вы отбрасываете события при которых нам показали эти кадры - внутренняя борьба Люси. Quote (Miniangel) Интересно, а цитата с какого места ? Могло бы и не быть так трагично. Если бы это была Люси (именно Люси), то в конце концов, Кота мог бы просто бросить Юку, Маю и Нану, ну и университет заодно, и бежать вместе с ней в другой город, где после хирургической операции по удалению рожек (или рожек у неё уже не было) - найти их было бы уже невозможно. Если бы это была Юка... почему если, когда Юка и была. Ну очевидно, Люси бы их покинула, в крайнем случае убив бы Коту (тогда, в автобусе, в поезде, на пляже, в доме, в четвертой песне... ну или не убила бы, а просто ушла... в шестой песне ж собиралась уйти ? ну вот просто представить, что Кота её в этот момент не смог бы остановить). Нани? Можно это же самое только нормальным русским языком? Quote (Miniangel) Но это тебе так только кажется. На самом деле Кота с Юкой идеальнейше подходят друг другу. А вот Кота с Люсей - абсолютно несовместимые личности. Аргументируйте. Quote (Miniangel) . И ищет он её ещё года три, вот и находит почти восемь лет спустя побега из приюта С чего вы взяли он что ищет 3 года? Сравните Кураму в спешле и в остальных сериях. Времени достаточно прошло. Quote (Miniangel) т.е. по бонусной серии Люси не просто сама по себе жила, а именно убивала и заражала людей вирусом Однако почему она тогда не заразила ту девочку? Аргументы в пользу вашей версии есть кроме голословных доводов? Quote (Miniangel) Девочка в бинтах-без бинтов - всего лишь плод воспалёной Люсиной фантазии. Признавать, что у Люси было раздвоение-растроение личности - значит признавать, что она была сумасшедшей, ненормальной, невменяемой и недееспособной А вы утверждаете что та маленькая Люси и Диклониус-в-бинтах это одно и то же? Quote (Miniangel) т.е. правильно её в лаборатории держали, а вот бежать ей оттуда не следовало ! Если бы Вы были Люси Вы бы смирились с вечным заточением? Quote (Miniangel) В самом деле, если ей "дух диклониусов" диктует убивать людей - логично это сделать прямо там, на фестивале ! Зачем ещё тащится на вокзал ? Садится в поезд и сидеть там затаившись, зачем ? Правильней наубивать на фестивале народу, да побольше, а затем пройтись по окрестностям и ещё поубивать; а потом найти очередную семейку, и убить её, чтобы устроится на ночлег. Нееет ! Люси именно идёт за Котой, за тем самым - "любимым-дорогим", простаивает тайком на станции, садится в поезд и едет вникуда. И никакие духи тут ни при чем - как дух мог заставить её сесть в полупустой (пустой ?) поезд ? Вы делаете из неё оружие судного дня, а она была всего лишь маленькой девочкой с разбитым сердцем, у которой в голове шла борьба противоположностей. Quote (Miniangel) В конце концов - Коту не убила ? Значит пришла в себя ? Кота был для неё единственным любимым человеком + вы забываете "башкой об пол терапию" как тут как-то удачно выразились. Quote (Miniangel) Если не брать бонусную серию, то можно предположить, что Люси поймали чисто случайно, а значит многие из мною написаных выводы - неправильные. Бонусную серию не демонстрировали по телевидению. Полностью рассматреть личность Люси не беря во внимание бонусную серию невозможно. Quote (Miniangel) И вдогонку, про возраст Люси. Написал про "маленькую девочку" я лишь в ответ на ваше утверждение, что её поймали маленькой девочкой. Вот примеры скринов : Ну и где тут разница в 8 лет ? Незаметна ! Естественно, когда Люси поместили в лабораторию, ей пришлось о многом подумать, многое увидеть, многое осознать; да плюс ко всему она видела смерть своей подруги. Поэтому очевидно, что за месяц два проведённых в лаборатории Люси повзрослела на три-четыре года; т.е. реальный возраст её не увеличился, а вот выглядеть она стала гораздо старше (того, что было до...) Ей было лет 10, + 5 лет когда её нашёл Курама (1ый скрин), + 3 года когда происходили события сериала. ЗЫ: не буду комментировать то что написано в скобочках "сарказм" и ниже, вы сами себе противоречите.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:27 | Сообщение # 168 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Miniangel) Вот много как нацитировал ! Но где слова "убить Люси" ? Есть только "не дайте уйти" ! Огонь! - приказ стрелять, на короткой дистанции без каких-либо препятствий другой огонь кроме как на поражение не возможен. Quote (Miniangel) Переехало ОМГ, ikar дай ссылку откуда переехало, а то я совсем запутался
|
|
| |
Miniangel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:20 | Сообщение # 169 |
Награды: 0
| Quote (ikar) Вы отметаете то что над ней всю её жизнь издевались, считали монстром и т.п. Издевался только Томо, у которого, как очевидно, детство тоже не сахар. Та девочка отмыла её сумку; с чего я могу сделать вывод, что остальные дети ну уж по крайне мере не издевалсь; её недолюбливали, боялись и обходили стороной - это скорей стена отчуждения, нежели издевательства, да, считали монстром (и что ?). И понятие "издевались" - одно дело пытки в концлагерях, и другое - облитая молоком сумка. Убийства, подобные "издевательства" никак не оправдывают. Вспомни, что полицейские про неё сказали - "издевались" ? Или женщины на фестивале (все, а не только одна) - что про неё говорили ? Издевались ? Опять же, поднимаем контекст, с одной стороны, говорим "издевались"; но с другой стороны - "нужно сбить температуру" (с этого начинаются воспоминания Люси) - то есть о ней реально заботились ! Раз дети не хотели с ней общатся, то ей выделили отдельную комнату, её учили, лечили, о ней заботились. Тот момент : "Учитель, Тома опять дерётся!", "сматываемся!" - значит, хоть и недолюбливали, но не позволяли Томе её обижать ? Ну, естественно, из неё не могли сделать "королеву", "принцессу на горошине"... Quote (ikar) Обращаю еще раз Ваше внимание на этоу сцену : Ширакава бросается на землю прямо перед последней командой "Огонь!", В Коту пули не попали котому что Люси остановила их прямо перед ним... Но после того как она потеряла способность управлять векторами, спецназ не спешил удирать от Люси, как Вы это утверждаете. Курама помешал стрелять, а Ширакава нет ? Неправда, Люси не убила Нану из-за того, что мимо со свистом пронеслась пуля, но дальнейших выстрелов не последовало. Про остальное, как ты любишь говорить "пересмотри ещё раз", там ещё перед этим стрельба была, когда Ню ещё в Люси не перешла, а Ширакава не нагнулась. Или скрины выложить ? Quote (gorodeckii) Огонь! - приказ стрелять, на короткой дистанции без каких-либо препятствий другой огонь кроме как на поражение не возможен. Вот именно. Я об этом и говорю. Тем более стрелять с дистанции 10-15 метров(ну пусть даже 20... или опять посыплются вопросы, как я растояние измерил). Если бы стреляли на поражение - почему не "поразили" ? Quote (ikar) Тогда почему Вы не осуждаете этих людей за то что они убивают диклониусов в лаборатории? И вообще отвергать убийство и смерть глупо - это часть мироздания. МЫ осуждаем [spoiler](подчеркиваю МЫ, многочисленые...).[/spoiler] Где вы увидели убийство людьми диклониусов (хотя бы и в лаборатории) ? Марика - исключительный случай. Каждое разумное существо имеет право на существование. Осуждать любое убийство - это не глупо, это человечно; именно такова истиная природа человека - любое разумное существо имеет право жить и радоватся жизни. Quote (ikar) Однако почему она тогда не заразила ту девочку? Аргументы в пользу вашей версии есть кроме голословных доводов? В сериале не показано, чтобы она хоть кого нибудь заразила, не показано, в какой момент она заразила Бандо. Вообще ни одного заражения не показано, кроме Омори и Курамы третьей. Девочку считаем фактически сразу умершей, потому "доказательств" заражения непредвидим, они отсутствуют по определению. Quote (ikar) С чего вы взяли он что ищет 3 года? Сравните Кураму в спешле и в остальных сериях. Времени достаточно прошло. Действительно, с чего мы взяли, что именно 3 года ? Я говорил приблизительно три года, с точностью плюс-минус полслона; вполне возможно, что два года и десять месяцев. Сравнить Кураму ? А почему Кураму ? Давайте Ю сравним. Quote (ikar) Полностью рассматреть личность Люси не беря во внимание бонусную серию невозможно. Бонусную серию не демонстрировали по телевидению. Я могу сказать, что не видел эту серию. При этом просмотрел все остальные. Автор должен был выразить все в основных сериях, делая лишь фан-сервис в бонусной. И что вы мне возразите ?
Сообщение отредактировал Miniangel - Пятница, 12.09.2008, 18:21 |
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:42 | Сообщение # 170 |
taura anwa
| Quote (Miniangel) Издевался только Томо, у которого, как очевидно, детство тоже не сахар. Та девочка отмыла её сумку; с чего я могу сделать вывод, что остальные дети ну уж по крайне мере не издевалсь; её недолюбливали, боялись и обходили стороной - это скорей стена отчуждения, нежели издевательства, да, считали монстром (и что ?). И понятие "издевались" - одно дело пытки в концлагерях, и другое - облитая молоком сумка. Убийства, подобные "издевательства" никак не оправдывают. Вспомни, что полицейские про неё сказали - "издевались" ? Или женщины на фестивале (все, а не только одна) - что про неё говорили ? Издевались ? Опять же, поднимаем контекст, с одной стороны, говорим "издевались"; но с другой стороны - "нужно сбить температуру" (с этого начинаются воспоминания Люси) - то есть о ней реально заботились ! Раз дети не хотели с ней общатся, то ей выделили отдельную комнату, её учили, лечили, о ней заботились. Тот момент : "Учитель, Тома опять дерётся!", "сматываемся!" - значит, хоть и недолюбливали, но не позволяли Томе её обижать ? Ну, естественно, из неё не могли сделать "королеву", "принцессу на горошине"... Скажите, вас дразнили в школе? Quote (Miniangel) Неправда, Люси не убила Нану из-за того, что мимо со свистом пронеслась пуля, но дальнейших выстрелов не последовало. Про остальное, как ты любишь говорить "пересмотри ещё раз", там ещё перед этим стрельба была, когда Ню ещё в Люси не перешла, а Ширакава не нагнулась. Или скрины выложить ? Выкладывате, заодно может в памяти освежте. Quote (Miniangel) Вот именно. Я об этом и говорю. Тем более стрелять с дистанции 10-15 метров(ну пусть даже 20... или опять посыплются вопросы, как я растояние измерил). Если бы стреляли на поражение - почему не "поразили" ? Потомучто Люси остановила пули. Quote (Miniangel) Где вы увидели убийство людьми диклониусов Убийство №3, убийствр девочки спецназом, Курама сам сказал что убил больше десятка. Quote (Miniangel) именно такова истиная природа человека - любое разумное существо имеет право жить и радоватся жизни. Вы вегетарианец? Quote (Miniangel) В сериале не показано, чтобы она хоть кого нибудь заразила, не показано, в какой момент она заразила Бандо. Вообще ни одного заражения не показано, кроме Омори и Курамы третьей. Тогда с чего Вы взяли что она ходила и заражала всех? Quote (Miniangel) Действительно, с чего мы взяли, что именно 3 года ? Я говорил приблизительно три года, с точностью плюс-минус полслона; вполне возможно, что два года и десять месяцев. С чего Вы это взяли? Quote (Miniangel) Сравнить Кураму ? А почему Кураму ? Давайте Ю сравним. Сравните. Разница так же заметна. Quote (Miniangel) Бонусную серию не демонстрировали по телевидению. Я могу сказать, что не видел эту серию. При этом просмотрел все остальные. Автор должен был выразить все в основных сериях, делая лишь фан-сервис в бонусной. И что вы мне возразите ? То что Вы лезете в спор не обладая достаточным материалом. И я задал ещё немало вопросов
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:48 | Сообщение # 171 |
Hollow
| Давно я тут не флудил... Надо бы вклиниться в дискуссию Quote (Miniangel) Издевался только Томо, у которого, как очевидно, детство тоже не сахар. Та девочка отмыла её сумку; с чего я могу сделать вывод, что остальные дети ну уж по крайне мере не издевалсь; её недолюбливали, боялись и обходили стороной - это скорей стена отчуждения, нежели издевательства, да, считали монстром (и что ?). Ну во-первых, хоть "активистом" и был Томо, остальные из шайки ему во всём потакали. Когда убивали щенка, один держал Люси, другой щенка. Кроме того, издевательством считаются не только какие-то "прямые" действия. Можно издеваться над человеком даже ничего не говоря и не трогая его. К тому же, судя по всему, "за кадром" над Люси издевались немало. А те кто не издевался, по крайней мере относились с безразличием. Quote (Miniangel) И понятие "издевались" - одно дело пытки в концлагерях, и другое - облитая молоком сумка. Типа если всё лучше чем в концлагерях, то на это можно закрыть глаза? По поводу Люсиной "подруги". В аниме показано, как после убийства щенка она улыбнулась. И даже если это просто почудилось Люси, то тем не менее, "подруга" поступила легкомысленно, т.е. не относилась к чувствам Люси серьёзно, не была её настоящей подругой, а скорее помогала ей просто потому, что привыкла быть "хорошей девочкой". Не знаю, о чём вы там спорите (читать лень xD), но выражу своё мнение. Конечно, ничто Люси полностью не оправдывает. Но что ещё мог сделать ребёнок, у которого никогда не было ни друзей, ни кого-то, кто о нём заботился? После убийства щенка она была в состоянии аффекта. Дальше она уже разочаровалась в людях вообще. Откуда она могла знать, что есть люди, которые не будут считать её монстром? Она им не доверяла, ждала от них только предательства. Они плевали на её чувства, в ответ она плевала на их. И убивала их например только чтобы переночевать. Потом у неё наконец появился друг - Кота. Ей было тяжело довериться кому-то, но она попыталась. И (по ёе мнению) была снова предана. И выбрала "путь без боли" - больше не чувствовать, не доверять людям. Отсюда и череда казалось бы бессмысленных убийств. Оправдать Люси нельзя, но и вправе ли мы судить? Quote (Miniangel) Если бы стреляли на поражение - почему не "поразили" ? Гы, она пули остановила. Не думал спецназ, что она столько их остановит. Не знаю, что замышлял Какудзава, но спецназу был явно дан приказ стрелять на поражение (возможно Какудзава и не планировал убивать её, а надеялся, что пара пуль в неё попадёт и её схватят). Однако, так или иначе, спецназ был для Люси врагом, и убийство ею спецназовцев вполне понятно. Quote (Miniangel) Где вы увидели убийство людьми диклониусов (хотя бы и в лаборатории) ? Марика - исключительный случай. Поскольку лаборатория была не резиновой, с некоторого момента всех лишних диклониусов начали убивать. Так и должно было случиться с Марико при рождении. Также думаю многие диклы погибали при экспериментах. То что руководил всем этим Какудзава не существенно, люди, работавшие на него, вполне отдавали себе отчёт в своих действиях. Quote (Miniangel) Бонусную серию не демонстрировали по телевидению. Иногда в овах самая соль то и раскрывается... Автор выражает всё там, где хочет. Посмотри лучше серию) Даже без учёта бонусной серии нужно учитывать, что всё могло произойти именно так, как показано в бонусной. Бонусная лишь дала дополнительную информацию. Просто спорить, основываясь на немного разных источниках, странновато. Чёрт, Икар вперёд меня...
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 12.09.2008, 19:49 |
|
| |
Miniangel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:42 | Сообщение # 172 |
| Quote (ikar) Курама сам сказал что убил больше десятка. Про Кураму (Оффтоп ?). Девочка из бонусной серии была не диклониусом, и убили её случайно. Других "убитых спецназом" девочек в фильме не показано. Третью убил НЕчеловек, а как раз таки диклониус, а имено Какудзава ! (что и показательно - люди не убивали диклониусов ! Это диклониусы убивают как людей, так и диклониусов !) Quote (ikar) Вы вегетарианец А вы (и диклониусы) людоеды ? Quote (ikar) И я задал ещё немало вопросов Я вроде на все дал ответы. Rick, Лично тебе - у тебя здравые рассуждения, но если ты читал мои предыдущие посты, можешь обратить внимание на "возражения" моих оппонентов : "Где ты видел ?". Ага... а если этого не показано, а именно намекнули на это, причем прозрачно так намекнули, очевидно, на мой взгляд просто. Но если этого четко не показано - вроде как и не было. Если я утверждал, что Люси не восем лет сидела в лаборатории, но нам в аниме не показано, чем она эти восемь лет занималась... то получается, что я неправ и все восемь лет она "сидела" (висела, лежала, стояла или что там ещё) в лаборатории. Раз впрямую не показано, как Люси заражала людей, только сказано об этом, самые "прозрачные намёки" - ну вродь как этого и не было. Добавлено (12.09.2008, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Rick) По поводу Люсиной "подруги". В аниме показано, как после убийства щенка она улыбнулась. И даже если это просто почудилось Люси, то тем не менее, "подруга" поступила легкомысленно, т.е. не относилась к чувствам Люси серьёзно, не была её настоящей подругой, а скорее помогала ей просто потому, что привыкла быть "хорошей девочкой". Не знаю, о чём вы там спорите (читать лень xD), но выражу своё мнение. Конечно, ничто Люси полностью не оправдывает. Но что ещё мог сделать ребёнок, у которого никогда не было ни друзей, ни кого-то, кто о нём заботился? После убийства щенка она была в состоянии аффекта. Дальше она уже разочаровалась в людях вообще. Откуда она могла знать, что есть люди, которые не будут считать её монстром? Она им не доверяла, ждала от них только предательства. Они плевали на её чувства, в ответ она плевала на их. И убивала их например только чтобы переночевать. Да, именно так. Если рассматривать убийство щенка - то подруга её именно предала. Однако, можно усомнится - нарочно или случайно ? Например, она могла пойти кормить щенка без Люси, и её за этим занятием "застукал" Тома(дальше как в фильме). Но тут именно её усмешка свидетельствует о том, что щенка она выдала нарочно, т.е. назло Люси, а значит это было именно предательство и именно намереное. Но в данном случае я говорю не про убийство щенка, а то что было до этого. Ведь та подруга не просто решила "втесатся в доверие" к Люси, она явно искрене хотела с ней дружить. А из этого расширенное определение - не все дети хотели зла Люси. И не все взрослые. Да, в банде Томы было три человека, а сколько всего детей было в приюте ? Четверо ? Уж больно тогда маленький был приют. И то что ты пишешь про чувства Люси, то я предлагаю перейти на другую сторону баррикад. Представь себя на месте тех самых полицейских (из 9й песни), представь, что ты поймал эту самую Люси, ту девочку, которая является маньяком-убицей - чтобы ты с ней сделал ? Погладил бы по головке, угостил печеньем и отпустил бы ? Или же посадил бы в лабораторию, где иследовали диклониусов ? Quote (Rick) Поскольку лаборатория была не резиновой, с некоторого момента всех лишних диклониусов начали убивать. Так и должно было случиться с Марико при рождении. Также думаю многие диклы погибали при экспериментах. То что руководил всем этим Какудзава не существенно, люди, работавшие на него, вполне отдавали себе отчёт в своих действиях. Вот так и рождается офф-топ. Твое высказывание больше подходит для темы "люди или диклониусы", а мы говорили про убийства диклониусов в контексте охоты на Люси. Кукудзава сказал "да всех, кроме..." так вот Люси относилась именно к той самой категории "кроме", и ей не грозило убийство в лаборатории.
Сообщение отредактировал Miniangel - Пятница, 12.09.2008, 20:53 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:05 | Сообщение # 173 |
Борец с каваем
| Quote (Miniangel) Я могу сказать, что не видел эту серию. Значит тебе придется признать, что наши знания песни более обширны чем твои Quote (Miniangel) Если бы стреляли на поражение - почему не "поразили" ? А почему ее не поразили в первой серии при побеге? Хочешь сказать, там стреляли не на поражение? Посмотри плиз на мой аватар, там все ясно видно. Quote (Miniangel) Вот так и рождается офф-топ С твоего высказывания про то, что ты не видел ни одного убийства диклониуса. Давай каждый будет следить за собой Quote (Miniangel) Я вроде на все дал ответы. Да нет, ты пропускаешь все больше и больше вопросов.Quote (Miniangel) Давайте Ю сравним. Ю - это кто? Quote (Miniangel) Представь себя на месте тех самых полицейских (из 8й песни), представь, что ты поймал эту самую Люси, ту девочку, которая является маньяком-убицей - чтобы ты с ней сделал ? Погладил бы по головке, угостил печеньем и отпустил бы ? Или же посадил бы в лабораторию, где иследовали диклониусов ? А никто не осуждает тех полицейских,в данной ситуации они поступили абсолютно правильно, когда споришь - смотри, с чем споришь
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:36 | Сообщение # 174 |
Борец с каваем
| Quote (Miniangel) стреляли именно в Ширакаву ? Зачем в нее стрелять, она на их стороне Quote (Miniangel) Что стреляли именно в Коту ? В Ню ? Что Люси эти пули останавливает ? ( а она ещё в виде Ню). Как насчет такого фактора, как промах?
|
|
| |
Miniangel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:45 | Сообщение # 175 |
| Quote (gorodeckii) Значит тебе придется признать, что наши знания песни более обширны чем твои А вот незаметно. Поскольку : Quote (gorodeckii) Ю - это кто? Просвещаю товарища gorodeckii: Ю Какудзава - это такой есть персонаж в эльфийской песне, сын гендиректора Какудзавы (присутстсвует в нескольких сериях, в т.ч. бонусной). ПС и неужели я на все такие вопросы обязан отвечать ? Возможно, если я не ответил, то считаю вопрос либо не заслуживающим внимания, либо риторическим, либо уже отвеченый мной и не раз.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:47 | Сообщение # 176 |
Борец с каваем
| Quote (Miniangel) Просвещаю товарища gorodeckii: Ю Какудзава - это такой есть персонаж в эльфийской песне, Просвещаю товарища Miniangel: его зовут Юу
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:55 | Сообщение # 177 |
Hollow
| Quote (Miniangel) Ведь та подруга не просто решила "втесатся в доверие" к Люси, она явно искрене хотела с ней дружить. Втесаться в доверия конечно нет, но и на счёт дружить я не уверен. Ну т.е. она конечно хотела ей помочь, но дружба - это другое. Quote (Miniangel) А из этого расширенное определение - не все дети хотели зла Люси. И не все взрослые. Да, не все. Большинству было безразлично. Некоторые хотели помочь, но не были готовы ради этого потрудиться. Quote (Miniangel) Представь себя на месте тех самых полицейских (из 9й песни) Quote (gorodeckii) А никто не осуждает тех полицейских,в данной ситуации они поступили абсолютно правильно, когда споришь - смотри, с чем споришь gorodeckii, +1) Quote (gorodeckii) Ю - это кто? Какудзава младший Quote (Miniangel) По моему, стреляют именно в воздух или в асфальт. Не чтобы убить, а чтобы задержать. Сначала видимо стреляли типа предупредительный, или Сиракава помешала. Потом на поражение. Quote (Miniangel) Вот так и рождается офф-топ. Чорд, действительно. Надо было всё-таки прочитать название темы xD А может Йуу? Или Йоу? xD Чёрт, опять оффтоплю...
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 12.09.2008, 21:57 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:58 | Сообщение # 178 |
Борец с каваем
| Rick, [spoiler]Quote (Rick) Какудзава младший Та я понел, просто я его запомнил под именем Юу. Я еще хотел написать "Ю - это сокращенно Юка, или Юу", но передумал Quote (Rick) А может Йуу? Или Йоу? Он в тесте на этом сайте под именем Юу обозначен [/spoiler]
Сообщение отредактировал gorodeckii - Пятница, 12.09.2008, 21:58 |
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:38 | Сообщение # 179 |
taura anwa
| Оффтоп едет сюда : http://elfenlied.clan.su/forum/15-617-20 Miniangel, там для вас пост, и потрудитесь наконец ответить на остальные мои вопросы. Quote (Miniangel) ПС и неужели я на все такие вопросы обязан отвечать ? Возможно, если я не ответил, то считаю вопрос либо не заслуживающим внимания, либо риторическим, либо уже отвеченый мной и не раз. Может вы просто не можете в очередной раз уйти от нормального ответа? Потрудитесь наконец на них ответить.
|
|
| |
grosskomtur | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:26 | Сообщение # 180 |
| А по мне она от части Ягами Лайт, только женщина и диклониус))))))-тоже хочет отчистить этот мир по принципу Ницше -Живут слишком многие, и слишком долго висят они на своих сучьях, пусть же придет буря и стряхнёт с дерева всё гнилое и червивое.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|