|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
И снова о ней...
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:39 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ню - это стукнутая дура, получившаяся в результате нехилого удара по голове. А еще она щупает девочек за сиськи. Думаете что это нормально? Я думаю что нет. И меня эта имбицилка только бесит и злит.
|
|
| |
Stalkershock | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:18 | Сообщение # 197 |
| А мне нравится Ню). Хотя да девочек за сиське это не очень хорошо, но добрая и не такая уж и дурочка... Про саму Люси уже все обсосано до косточек. Люси же нравится тем , что все же сохранила, что то светлое среди тьмы и прогрессирующего безумия (надеюсь не будут мне доказывать что это психичечки здоровая линость), и сохранила способность менятся, Люси в конце это уже не та Люси что в начале.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10 | Сообщение # 198 |
| Quote (Stalkershock) и не такая уж и дурочка... И мочится на пол Мне вообще не нравится ни Люси, ни Ню. Одна маньячка, другая тупа как пробка. Есть персонажи, которые мне нравятся. Это Нана, это Бандо (Не такой уж он и плохой. Просто понты. И в манге он лучше показан), Курама (Конечно зря он связался с этими выродками, за что и поплатился жизнью своей дочери. Может он много дел и наделал, но он еще может все исправить и делать харакири еще рано), Майю. Вот Коту и Юку я ненавижу. Развели инцест, тваю шмать! Содом и Гоморра! В манге они вообще поженились и настрогали детей. Только каких детей - вот в чем вопроc! Кровосмешение никогда к добру не приводило, только к гемофилии, синдрому Дауна и прочим генетическим патологиям.
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 |
|
| |
R136a1 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:39 | Сообщение # 199 |
| Quote (S@1t@R_1337) И мочится на пол когда будут свои детишки придется и говнецо отмывать. Ню - просто прелесть.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:05 | Сообщение # 200 |
| Quote (R136a1) Ню - просто прелесть Одно дело - дети, и совсем другое - сисястая взрослая имбицилка. Я не терплю 3 вещи: кавай, фансервис и няканье. Когда вижу это - так и хочется размозжить голову чем нибудь тяжелым.
|
|
| |
Stalkershock | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 201 |
| Хех, а мне нравятся милашки, но тут дело вкуса...
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:52 | Сообщение # 202 |
observer
Награды: 1
| а меня она бесит потому что она есть вот это (только без всяких субкультур): Quote Педовка (педофка, педовня, пендовка, пидовка, побочка, ваннаби, претендер) — позёр от эмо-субкультуры. Правда, как можно быть позёром от позёрской же субкультуры — очень большая загадка. В связи с наличием бьющего через край ЧСВшные педовки считают, что весь мир должен их любить. От этого им кажется, что они неудачники, что их все ненавидят и прочая *уита. На самом деле, всем всё равно по**й. Никто о них просто не думает. источник
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:56 | Сообщение # 203 |
| Хаха! В точку.
|
|
| |
chahirli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:58 | Сообщение # 204 |
| Она доказала что не может жить без Коты.Она отрезала себе волосы, а Юка нечего для него сделать не может!
|
|
| |
ALX | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:28 | Сообщение # 205 |
| Quote (Mariko) а меня она бесит потому что она есть вот это (только без всяких субкультур): QuoteПедовка (педофка, педовня, пендовка, пидовка, побочка, ваннаби, претендер) — позёр от эмо-субкультуры. Правда, как можно быть позёром от позёрской же субкультуры — очень большая загадка. В связи с наличием бьющего через край ЧСВшные педовки считают, что весь мир должен их любить. От этого им кажется, что они неудачники, что их все ненавидят и прочая *уита. На самом деле, всем всё равно по**й. Никто о них просто не думает. Нифига. К Люси там вообще ничего не подходит, ни одного определения. Нифига не в точку.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:40 | Сообщение # 206 |
| Она просто психичка и дура. Да еще и страдает галлюцинациями и голосами в голове.
|
|
| |
Mialema | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:54 | Сообщение # 207 |
| Хе. Мне пришла в голову жуткая и неприличная мысль: За что Люси хотела извиниться перед Котой? За смерть его родственников. Семья Коты для Люси кто? Никто. Безымянные прохожие. Так вот. Тот, кто чувствует угрызения совести из-за смерти незнакомого человека, не станет походя тыкать вектором в другого незнакомого человека. Ещё Люси проговорилась Нане, мол совесть её чиста. А если Люси не чувствовала себя виноватой, значит, все её извинения это просто фарс с целью надавить на жалость и захомутать парня. А Кота повёлся, тот ещё тормоз.
Кстати, всё правильно: "Я хорошая - она плохая"! Для меня при первом просмотре это было как глас справедливости.
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:56 | Сообщение # 208 |
observer
| Quote (ALX) Нифига не в точку.
Да что, правда чтоли? Все там очень точно написано, только это горькая правда а не сладкая ложь. И я уверена что многие не согласятся со мной, потому что поливать какашкой красивые си.....*** и розовый кавай ой как неполиткоректно у анимешников.
Даже если персонаж последний моральный отморозок, жестокий ублюдок и безмозглый идиот - его будут любить, если он при этом завернут в красивую обёртку. Замечено много раз... Это факт.
Quote (Mariko) А Кота повёлся, тот ещё тормоз. просто у него слегка не все дома после убийств предков. ей это на руку сыграло..
Сообщение отредактировал Mariko - Среда, 27.07.2011, 20:00 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:58 | Сообщение # 209 |
| Quote (Mariko) И я уверена что многие не согласятся со мной, потому что поливать какашкой красивые си.....*** и розовый кавай ой как неполиткоректно у анимешников.
Даже если персонаж последний моральный отморозок, жестокий ублюдок и безмозглый идиот, но завернут в "красивую обертку" - его будут любить. Замечено много раз... Это факт. Все больше убеждаюсь, что все анимешники страдают сперматоксикозом
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:08 | Сообщение # 210 |
observer
| Quote (S@1t@R_1337) Все больше убеждаюсь, что все анимешники страдают сперматоксикозом Или просто они легкомысленно воспринимают недостатки Люси, потому что в реальности не видели ничего такого. Не испытывали на своей шкуре что такое жестокость, что такое сволочизм, за что можно прощать а за что не получится... Что такое убийство в конце концов не все могут представить реально. Для тех кто не знаком со смертью в реале, это все может казаться чем-то за гранью реальности. Они видели это в фильмах или читали в книгах, но как это на самом деле понимаешь, когда пройдешь через это сам.. И мб только тогда начнешь различать что плохо а что не плохо.
Я сейчас сужу по себе. До того как я увидела смерть в реале, у меня было совсем другое отношение к ней, к убийствам ну и вообще к этой теме. Какое-то отстраненное отношение, и не хотелось верить что смерть существует не только в выдуманных сюжетах...
PS: такие люди без жизненного опыта часто делят "плохих" и "хороших" оч субъективно. Т.е если красиво упакуют - понравится, независимо от содержания. Если упаковка дерьмовая - фуу..
Сообщение отредактировал Mariko - Среда, 27.07.2011, 20:12 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|