Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
И снова о ней...
TerrДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:28 | Сообщение # 181

Награды: 0
Статус: Оффлайн
grosskomtur, Ты че то Ницше перечитал походу. Каждый имеет право на жизнь, не тебе её забирать.

Люси - так за что же её так любят и так ненавидят?

Ответ прост: любят за то, что красивая сама по себе и очень необычный образ, как личность. Ненавидят за то, что людей убивает, а больше не за что вроде.

Сообщение отредактировал Terr - Четверг, 17.09.2009, 15:43

grosskomturДата: Четверг, 17.09.2009, 15:22 | Сообщение # 182

Для начала- я не гнилье

TrishaДата: Суббота, 19.09.2009, 09:03 | Сообщение # 183

Мне её жалко. Несчастная, брошенная, обманутая, мстящая всем и вся. Грустно.

fantikДата: Суббота, 19.09.2009, 15:52 | Сообщение # 184

Но жалеть ее лучше на расстоянии...

grosskomturДата: Четверг, 01.10.2009, 23:04 | Сообщение # 185

И то верно)

ReyhsДата: Четверг, 14.01.2010, 22:02 | Сообщение # 186

Мне кажется что можно ответить если не лучше то больше. Очень понравились все персонажи. И даже не сами по себе. Дело в том что режиссер(не мангака!)сумел в 13-14 серий вложить невообразимое количество информации. У всех, ну почти у всех персонажей показана душа, что то что не позволяет думать о них что то однозначное. Просто принять не осмысливая. Конкретно Люси... Какая же она все-таки разная ! В начале бездушная кукла походя выносящая лабораторию, в 4 серии когда она говорит Нане что никого не убивала, уставшая в конце... А сколько еще оттенков которые может быть даже не все воспринял ! Это аниме заставляет не просто смотреть а сопереживать, пропускать сквозь себя. Таких больше нет. А Люси не надо жалеть. Она в конце получила то что хотела.

lenka-penkaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 187

"Но жалеть ее лучше на расстоянии..."
да...это верно подмечено :D

Anne4kaДата: Пятница, 04.02.2011, 23:29 | Сообщение # 188

Мне было очень жалко... Всех кого Люси убила. Как можно оправдать убийство людей на фестивале, родственников Коты, многочисленных семей? Хотя как я могла забыть что она главная героиня, кавайная сиротка и её даже осуждать нельзя. Как же мне хотелось чтобы ей тоже кто-то тоже отрезал руки и ноги как у Наны с Бандо. А что она сделала хорошего за всё анимэ? Ничего. Ладно, подкамливала собаку а потом её убили. Попыталась спасти подругу и она тоже умерла. Чем она заслужила жизнь? На её совести кучу смертей. Помойму все серийные убийцы и маньяки заслуживают наказание.

MrBorodaДата: Суббота, 05.02.2011, 08:00 | Сообщение # 189
Почётный Алкоголик

Quote (Anne4ka)
Мне было очень жалко...

Угости водярой и всё наладится drink drink

Добавлено (05.02.2011, 08:00)
---------------------------------------------
А если по теме то мне тоже Люсю жалко

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:20 | Сообщение # 190

Quote (MrBoroda)
А если по теме то мне тоже Люсю жалко

А если она тебе руки и ноги поотрывает - тебе ее все равно будет жалко?

MrBorodaДата: Пятница, 11.02.2011, 08:11 | Сообщение # 191
Почётный Алкоголик

Quote (S@1t@R_1337)
А если она тебе руки и ноги поотрывает - тебе ее все равно будет жалко?

Nope.avi

R136a1Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:25 | Сообщение # 192

Люси - чего только стоит ее потусторонний взгляд...
В нутри нее словно бездна из боли и страданий.

StalkershockДата: Пятница, 08.04.2011, 17:44 | Сообщение # 193

S@1t@R_1337, вот как раз христианство учит прощать даже если все поотрывают, что только можно....).

fantikДата: Пятница, 08.04.2011, 20:51 | Сообщение # 194

Quote (Stalkershock)
как раз христианство учит прощать даже если все поотрывают, что только можно....).

У вас превратное представление о христианстве.

R136a1Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 195

То, что "творила" Люси - ужасно. Жестокость отвратительна.
В тоже время Ню показывает, что у нее в нутри - без того , чему ее научили в этом мире.
Ню - желающая любви и тепла, и сама отдающая это (эпизод с ракушкой, с обрезанными волосами и т.д.)
Ню это Люси, не умеющая читать, говорить, ненавидеть, мстить.

Те кто говорит, что Люси - чудовище, напоминают Нану:
- Ну почему?! Это я хорошая, она плохая..
(извиняюсь если не дословно)

Сообщение отредактировал R136a1 - Суббота, 09.04.2011, 23:03

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024