И снова о ней...
|
|
Terr | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:28 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| grosskomtur, Ты че то Ницше перечитал походу. Каждый имеет право на жизнь, не тебе её забирать. Quote Люси - так за что же её так любят и так ненавидят? Ответ прост: любят за то, что красивая сама по себе и очень необычный образ, как личность. Ненавидят за то, что людей убивает, а больше не за что вроде.
Сообщение отредактировал Terr - Четверг, 17.09.2009, 15:43 |
|
| |
grosskomtur | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:22 | Сообщение # 182 |
| Для начала- я не гнилье
|
|
| |
Trisha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:03 | Сообщение # 183 |
| Мне её жалко. Несчастная, брошенная, обманутая, мстящая всем и вся. Грустно.
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:52 | Сообщение # 184 |
| Но жалеть ее лучше на расстоянии...
|
|
| |
grosskomtur | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:04 | Сообщение # 185 |
| И то верно)
|
|
| |
Reyhs | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:02 | Сообщение # 186 |
| Мне кажется что можно ответить если не лучше то больше. Очень понравились все персонажи. И даже не сами по себе. Дело в том что режиссер(не мангака!)сумел в 13-14 серий вложить невообразимое количество информации. У всех, ну почти у всех персонажей показана душа, что то что не позволяет думать о них что то однозначное. Просто принять не осмысливая. Конкретно Люси... Какая же она все-таки разная ! В начале бездушная кукла походя выносящая лабораторию, в 4 серии когда она говорит Нане что никого не убивала, уставшая в конце... А сколько еще оттенков которые может быть даже не все воспринял ! Это аниме заставляет не просто смотреть а сопереживать, пропускать сквозь себя. Таких больше нет. А Люси не надо жалеть. Она в конце получила то что хотела.
|
|
| |
lenka-penka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 187 |
| "Но жалеть ее лучше на расстоянии..." да...это верно подмечено
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:29 | Сообщение # 188 |
| Мне было очень жалко... Всех кого Люси убила. Как можно оправдать убийство людей на фестивале, родственников Коты, многочисленных семей? Хотя как я могла забыть что она главная героиня, кавайная сиротка и её даже осуждать нельзя. Как же мне хотелось чтобы ей тоже кто-то тоже отрезал руки и ноги как у Наны с Бандо. А что она сделала хорошего за всё анимэ? Ничего. Ладно, подкамливала собаку а потом её убили. Попыталась спасти подругу и она тоже умерла. Чем она заслужила жизнь? На её совести кучу смертей. Помойму все серийные убийцы и маньяки заслуживают наказание.
|
|
| |
MrBoroda | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:00 | Сообщение # 189 |
Почётный Алкоголик
| Quote (Anne4ka) Мне было очень жалко... Угости водярой и всё наладится Добавлено (05.02.2011, 08:00) --------------------------------------------- А если по теме то мне тоже Люсю жалко
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:20 | Сообщение # 190 |
| Quote (MrBoroda) А если по теме то мне тоже Люсю жалко А если она тебе руки и ноги поотрывает - тебе ее все равно будет жалко?
|
|
| |
MrBoroda | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:11 | Сообщение # 191 |
Почётный Алкоголик
| Quote (S@1t@R_1337) А если она тебе руки и ноги поотрывает - тебе ее все равно будет жалко? Nope.avi
|
|
| |
R136a1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:25 | Сообщение # 192 |
| Люси - чего только стоит ее потусторонний взгляд... В нутри нее словно бездна из боли и страданий.
|
|
| |
Stalkershock | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:44 | Сообщение # 193 |
| S@1t@R_1337, вот как раз христианство учит прощать даже если все поотрывают, что только можно....).
|
|
| |
fantik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:51 | Сообщение # 194 |
| Quote (Stalkershock) как раз христианство учит прощать даже если все поотрывают, что только можно....). У вас превратное представление о христианстве.
|
|
| |
R136a1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 195 |
| То, что "творила" Люси - ужасно. Жестокость отвратительна. В тоже время Ню показывает, что у нее в нутри - без того , чему ее научили в этом мире. Ню - желающая любви и тепла, и сама отдающая это (эпизод с ракушкой, с обрезанными волосами и т.д.) Ню это Люси, не умеющая читать, говорить, ненавидеть, мстить. Те кто говорит, что Люси - чудовище, напоминают Нану: - Ну почему?! Это я хорошая, она плохая.. (извиняюсь если не дословно)
Сообщение отредактировал R136a1 - Суббота, 09.04.2011, 23:03 |
|
| |