|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:33 | Сообщение # 1216 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата 666BLOOD666 ( ) в шиппудене в конце персов сделали настольк имбовых Это главный косяк Наруто. Самая интересная часть для меня - экзамены на чунина, а потом постепенно такая муть началась... А такая хорошая идея ведь была, столько персов и кланов с разными способностями. В шипуддене так вообще... Несколько "имбовый" Гаара к концу так вообще тряпка и не впечатляет, Неджи мусор и т.д.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:02 | Сообщение # 1217 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) Это главный косяк Наруто. Самая интересная часть для меня - экзамены на чунина, а потом постепенно такая муть началась... А такая хорошая идея ведь была, столько персов и кланов с разными способностями. В шипуддене так вообще... Несколько "имбовый" Гаара к концу так вообще тряпка и не впечатляет, Неджи мусор и т.д. Помню на сериях битвы с мадарой, потом с кагуей и итоговая наруто с саске в коментах все писали "а помните битву с забузой и хаку, где последний казался чем то имбовым" К слову, помнится в первом сезоне очень часто у соперников кончалась чакра и это был чуть ли не пиздец
Правда при этом всё же в последних сериях шиппудена была как минимум одна эффектная битва
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 11.05.2020, 20:02 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:21 | Сообщение # 1218 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Я свою познакомил через "король терний"
Я вот этого аниме даже не видела
Цитата 666BLOOD666 ( ) в итоге за пол года пересмтрел всё "что обязательно нужно смотреть", типо евангелиона и начал зазнаваться а ещё через год про аниме даже не вспоминал
Победитель по жизни У меня тоже такие знакомые есть, которые принимаю за соревнование все твои хобби.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Странно Дае в америке свои какие то традиции есть
Например?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я вот всё мечтаю, что бы нашёлся спонсор для проекта "отель хазбин"
Да-да-да, следила за их творчеством долгое время. Интересная задумка, жаль со спонсированием у них проблемы
Цитата 666BLOOD666 ( ) исключение разве что серия с мтоциклом
А там то что происходит?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:28 | Сообщение # 1219 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) Неджи мусор
Зато! Прическа у него хорошая!
Цитата Alaska ( ) А такая хорошая идея ведь была, столько персов и кланов с разными способностями
Alaska, ты смотрел мою геройскую академию? Напоминает экзамен на чунина?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Правда при этом всё же в последних сериях шиппудена была как минимум одна эффектная битва
Мне это еще предстоит, не буду спойлерить себе
Вообще вся эта тема про наруто больше подходит Року Ли или Неджи, которые постоянно борются со своими судьбами, нежели черпали магию из какого-то демона, или обучались у легендарных санинов, воспитывались богами и тд. Первая часть именно тем и зацепила, что главный герой under dog, и он старается изо всех сил что-то изменить. А в Шипудене ГГ такой "я нифига не знаю, не учусь, но у меня есть эта сила и я как-нибудь ее использую, потому что дружба"
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 11.05.2020, 20:29 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:43 | Сообщение # 1220 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Я вот этого аниме даже не видела
Там тносительно "западный" сюжет и это был перве, что мне взбрело в глову... хотя моя мамка в восторге от унесённых призраками и мб стоило начать с чего то из гиблиевского
Цитата alTeRna94 ( ) Победитель по жизни У меня тоже такие знакомые есть, которые принимаю за соревнование все твои хобби.
Ну у меня был только один такой случай Хотя забавно другое - довольно часто были случаи, когда к примеру есть чел, который чем то увлекается и очень в этом преупевает. По незнанию я пытался его догнать самым быстрым, как мне казалось, способом, но нихрена не выхдило... потом я сам более углублялся в тему, мне становилось интересн и далее я не только догонял но и обгонял этого чела, который по итогу сливался, делая вид что ему уже пофиг или на самом деле было пофиг Из последнего помню был случай с автомобилями - у одного чела с мего города была спотивная ауди, при том реально фигенная. У меня на тот момент была бмв, но тогда я в автомобилях не особо разбирался и просто пихал в двигатель всё, что видел, не углублясь в качество и выходной потенциал, поэтому все мои переделки почти не давали результата. Но в один день я пзнакмился с фигеннейшим мастером, кторый меньше чем за месяц помог мне сделать машину в 2 раза мщнее, чем у того чела. В итоге он забил на это "соперничество" и по итгу вообще продал машину ...на зато я начал разибраться во всём этом
Цитата alTeRna94 ( ) Например?
Внезапно большинство американских новогдних фильмов их показывают Раньше были всякое песнопение или чтение новогодних стихов небольшой группой, печенье с молоком для санты, просмотр оригинального "гринча" и т.д. В отдельных шататх больше внимание уделялсь катанию на коньках или даже соревнвания...
Цитата alTeRna94 ( ) Да-да-да, следила за их творчеством долгое время. Интересная задумка, жаль со спонсированием у них проблемы
Саме интересное, что по сути ведь годная идея подстать тенденциям
Цитата alTeRna94 ( ) А там то что происходит?
Там нету такого уж треша(тносительн) мне в детсве банальн прсто серия зашла
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:48 | Сообщение # 1221 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) ты смотрел мою геройскую академию? Напоминает экзамен на чунина?
я как раз по причине того, что это аниме мне уж ОЧЕНЬ напомнило наруто, не стал ег смотреть
Цитата alTeRna94 ( ) Вообще вся эта тема про наруто больше подходит Року Ли или Неджи, которые постоянно борются со своими судьбами, нежели черпали магию из какого-то демона, или обучались у легендарных санинов, воспитывались богами и тд. Первая часть именно тем и зацепила, что главный герой under dog, и он старается изо всех сил что-то изменить. А в Шипудене ГГ такой "я нифига не знаю, не учусь, но у меня есть эта сила и я как-нибудь ее использую, потому что дружба"
К слову сказать, многие помнится хаяли Сакуру всё время, а по сути только она одна из их троицы не имела вообще никаких бонусных сил
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:05 | Сообщение # 1222 |
ОтакУ ZerO
| С наруто у меня остался один вопрос - автор манги реально планировал примерно такой сюжет с древом жизни, кагуей, десятихвостым и т.д. когда писал первые главы про то, как наруто стал генином
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 11.05.2020, 21:06 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:11 | Сообщение # 1223 |
ОтакУ ZerO
| А мне вдруг "School Days" вспомнились
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:37 | Сообщение # 1224 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) делая вид что ему уже пофиг или на самом деле было пофиг
Цитата 666BLOOD666 ( ) В итоге он забил на это "соперничество" и по итгу вообще продал машину
И грустно и смешно, могли бы ведь дружбанами по тематике стать. А он взял, принял это за соревнование и сдался. Может это пацанская ментальность
Цитата 666BLOOD666 ( ) Внезапно большинство американских новогдних фильмов их показывают
А, есть такое, показывают рождественские выпуски друзей, фильмы тоже. Но в семье моего мужа как-то они не особо телевизор смотрят. На Рождество и Новый год мы обычно за столом общаемся и пьем, а потом в настольные игры играем с теми, кто еще соображать может. И соревнования по тетрису на приставке
Цитата 666BLOOD666 ( ) Саме интересное, что по сути ведь годная идея подстать тенденциям
Вот-вот, как минимум эту идею можно продать за большие деньги какому-нибудь каналу. Но они, видимо, хотят сохранить свое детище и самим вырастить
Цитата 666BLOOD666 ( ) Там нету такого уж треша(тносительн) мне в детсве банальн прсто серия зашла
Очень хорошая серия! Хихикала все 10 минут И как раз в тему про друзей выше. Для души полезнее всего быть зайцем, но я частенько нахожу себя в позиции волка, и гоняюсь за кем-то или чем-то, и вечно тороплю события И заяц такой кавайный тролль!
Цитата 666BLOOD666 ( ) я как раз по причине того, что это аниме мне уж ОЧЕНЬ напомнило наруто, не стал ег смотреть
Именно! Но если Аляска заценит, то я тоже гляну, КОГДА ЗАКОНЧУ 200+ СЕРИЙ НАРУТО И ЕЩЕ ОДИН СПИСОК АНИМЕ
Цитата 666BLOOD666 ( ) К слову сказать, многие помнится хаяли Сакуру всё время, а по сути только она одна из их троицы не имела вообще никаких бонусных сил
Согласна. Я против нее ничего не имею, кроме как большого количества глупости у нее в голове из-за всей этой странной любви. Но она тоже старается, как может. Хотя у нее тоже легендарная учительница есть
Цитата 666BLOOD666 ( ) С наруто у меня стался один впрос - авто маги реально планирвал примерно такой сюжет с древом жизни, кагуей, десятихвостым и т.д. когда писал первык главы про то, как наруто стал генином
Мне тоже интересно. Тут нужно принять во внимание всю культуру мангаков (я правильно написала это слово?), ведь жизнь у них не сладкая. Например, если взять печальную историю с Бличом - потенциал был невероятный. Первые главы и первый сезон аниме стали хитом похлеще всяких Нарут. Но постепенно держать планку становилось все сложнее, и в итоге, за десяток лет, идея размылась совершенно.
И вот например мангака Сделанного в Бездне выпускает главы раз в полгода. Я так надеюсь, что он продолжит историю имено в том ключе, в котором он ее задумал первоначально, безо всяких там компаний дергающих его каждую неделю.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:39 | Сообщение # 1225 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А мне вдруг "School Days" вспомнились
Сразу вспоминаются эти обнимашки с головой на корабле
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:56 | Сообщение # 1226 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) И грустно и смешно, могли бы ведь дружбанами по тематике стать. А он взял, принял это за соревнование и сдался. Может это пацанская ментальность
Дружбанами - не, там пиздец отбитый тип был... как раз что я тебе про показную взрослость писал
Цитата alTeRna94 ( ) На Рождество и Новый год мы обычно за столом общаемся и пьем, а потом в настольные игры играем с теми, кто еще соображать может. И соревнования по тетрису на приставке
Во, кстати, у амеров тоже настолки чень любят... а ещё семейный ужин по вечерам без телека, радио и т.д. поэтому и сам нвгдний вечерпочти без телевизра проходит
Цитата alTeRna94 ( ) как минимум эту идею можно продать за большие деньги какому-нибудь каналу. Но они, видимо, хотят сохранить свое детище и самим вырастить
Так там вроде речь то пр такй вариант тоже шла. Как бы дним из условий автора был выпуск нескльких серий по её сценарию и завершение сновной ветки, а на остальное давалась плная свобода Вобще хрень всё это с продвижением меньшинств на западе - в япе уже скольк лет выхдит яойная и юрийная манга, склько тлковых и реально хроших истрий, но НИРАЗУ я не виел, что бы это где т упоминалось в контексте "продвижения"
Цитата alTeRna94 ( ) И как раз в тему про друзей выше. Для души полезнее всего быть зайцем, но я частенько нахожу себя в позиции волка, и гоняюсь за кем-то или чем-то, и вечно тороплю события И заяц такой кавайный тролль! У меня батя считает что волк это олицетворение всяких шахтёров, строителей и прочих тяжёлых работ, а заяц что то типо офисного планктона
Цитата alTeRna94 ( ) Первые главы и первый сезон аниме стали хитом похлеще всяких Нарут. Но постепенно держать планку становилось все сложнее, и в итоге, за десяток лет, идея размылась совершенно.
Кста, хочешь прикол - в японии внезапно самое популярное аниме это драгон бол, на втором месте ван пис. Блич, наруто, хвост феи и так далее где то непонятно где... я с этого знатно так прифигел, когда по акихабаре шлялся - там были магазины, где целые этажи были посвящены только драгон болу или ванпису А в токийской телебашне на первом этаже есть громный тематический ресторан, посвящённый ван пису
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:57 | Сообщение # 1227 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Сразу вспоминаются эти обнимашки с головой на корабле
"Жанры: драма, романтика, школа"
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 23:12 | Сообщение # 1228 |
Главный специалист
| Цитата alTeRna94 ( ) Alaska, ты смотрел мою геройскую академию? Напоминает экзамен на чунина? Э, нет. Не возникало желание его смотреть. Я сейчас мало аниме смотрю, т.к. мало что цепляет. Может скачаю на пробу пару серий... Из последнего только Honzuki no Gekokujou мне понравился. И онгоинг Otome Game смотрю, вроде и не шибко интересный, но не знаю почему-то пока заходит
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 23:30 | Сообщение # 1229 |
AiANiS
| Мне нужна мобильная версия
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 00:33 | Сообщение # 1230 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Вобще хрень всё это с продвижением меньшинств на западе
Интересно то, что продвигают выборочно. Нам только особенную однополую любовь подавай, которую пипл хавать будет
Цитата 666BLOOD666 ( ) У меня батя считает что волк это олицетворение всяких шахтёров, строителей и прочих тяжёлых работ, а заяц что то типо офисного планктона
Очень интересные у твоего отца ассоциации по Ну, погоди! У меня к нему много вопросов
Цитата 666BLOOD666 ( ) в японии внезапно самое популярное аниме это драгон бол, на втором месте ван пис.
Так значит интернет мне врал?! Я думала, что самым популярным было аниме/манга Атака на Титанов. Ван Пис неумирающий вообще
Цитата 666BLOOD666 ( ) А в токийской телебашне на первом этаже есть громный тематический ресторан, посвящённый ван пису
Я хочу в Японию! И в тематические бары/рестораны. Особенно в бар Гейгера, который Чужих создал
Цитата 666BLOOD666 ( ) "Жанры: драма, романтика, школа"
Очень романтично ящитаю
Цитата Alaska ( ) Я сейчас мало аниме смотрю, т.к. мало что цепляет
Это сезонное, я тоже из новинок ничего не смотрю с осени уже. Alaska, но как тебе Пикард?
Цитата TheVIP ( ) Мне нужна мобильная версия
Было бы клево, но насколько это сложно/просто, создать мобильную версию сайта?
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Вторник, 12.05.2020, 00:35 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|