Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
AlaskaДата: Понедельник, 11.05.2020, 19:33 | Сообщение # 1216
Главный специалист

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата 666BLOOD666 ()
в шиппудене в конце персов сделали настольк имбовых

Это главный косяк Наруто. Самая интересная часть для меня - экзамены на чунина, а потом постепенно такая муть началась... А такая хорошая идея ведь была, столько персов и кланов с разными способностями. В шипуддене так вообще... Несколько "имбовый" Гаара к концу так вообще тряпка и не впечатляет, Неджи мусор и т.д.

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:02 | Сообщение # 1217
ОтакУ ZerO

Цитата Alaska ()
Это главный косяк Наруто. Самая интересная часть для меня - экзамены на чунина, а потом постепенно такая муть началась... А такая хорошая идея ведь была, столько персов и кланов с разными способностями. В шипуддене так вообще... Несколько "имбовый" Гаара к концу так вообще тряпка и не впечатляет, Неджи мусор и т.д.

Помню на сериях битвы с мадарой, потом с кагуей и итоговая наруто с саске в коментах все писали "а помните битву с забузой и хаку, где последний казался чем то имбовым" :D К слову, помнится в первом сезоне очень часто у соперников кончалась чакра и это был чуть ли не пиздец :D

Правда при этом всё же в последних сериях шиппудена была как минимум одна эффектная битва

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 11.05.2020, 20:02

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:21 | Сообщение # 1218
Мозгоправ

Награды: 0
Цитата 666BLOOD666 ()
Я свою познакомил через "король терний"

Я вот этого аниме даже не видела :o

Цитата 666BLOOD666 ()
в итоге за пол года пересмтрел всё "что обязательно нужно смотреть", типо евангелиона и начал зазнаваться а ещё через год про аниме даже не вспоминал

Победитель по жизни :D У меня тоже такие знакомые есть, которые принимаю за соревнование все твои хобби.

Цитата 666BLOOD666 ()
Странно Дае в америке свои какие то традиции есть

Например? :)

Цитата 666BLOOD666 ()
Я вот всё мечтаю, что бы нашёлся спонсор для проекта "отель хазбин"

Да-да-да, следила за их творчеством долгое время. Интересная задумка, жаль со спонсированием у них проблемы :(

Цитата 666BLOOD666 ()
исключение разве что серия с мтоциклом

А там то что происходит? :D

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:28 | Сообщение # 1219
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
Неджи мусор

Зато! Прическа у него хорошая! :D

Цитата Alaska ()
А такая хорошая идея ведь была, столько персов и кланов с разными способностями

Alaska, ты смотрел мою геройскую академию? Напоминает экзамен на чунина?

Цитата 666BLOOD666 ()
Правда при этом всё же в последних сериях шиппудена была как минимум одна эффектная битва

Мне это еще предстоит, не буду спойлерить себе ^_^

Вообще вся эта тема про наруто больше подходит Року Ли или Неджи, которые постоянно борются со своими судьбами, нежели черпали магию из какого-то демона, или обучались у легендарных санинов, воспитывались богами и тд. Первая часть именно тем и зацепила, что главный герой under dog, и он старается изо всех сил что-то изменить. А в Шипудене ГГ такой "я нифига не знаю, не учусь, но у меня есть эта сила и я как-нибудь ее использую, потому что дружба"

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 11.05.2020, 20:29

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:43 | Сообщение # 1220
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Я вот этого аниме даже не видела

Там тносительно "западный" сюжет и это был перве, что мне взбрело в глову... хотя моя мамка в восторге от унесённых призраками и мб стоило начать с чего то из гиблиевского :o

Цитата alTeRna94 ()
Победитель по жизни У меня тоже такие знакомые есть, которые принимаю за соревнование все твои хобби.

Ну у меня был только один такой случай :D Хотя забавно другое - довольно часто были случаи, когда к примеру есть чел, который чем то увлекается и очень в этом преупевает. По незнанию я пытался его догнать самым быстрым, как мне казалось, способом, но нихрена не выхдило... потом я сам более углублялся в тему, мне становилось интересн и далее я не только догонял но и обгонял этого чела, который по итогу сливался, делая вид что ему уже пофиг или на самом деле было пофиг :o
Из последнего помню был случай с автомобилями - у одного чела с мего города была спотивная ауди, при том реально фигенная. У меня на тот момент была бмв, но тогда я в автомобилях не особо разбирался и просто пихал в двигатель всё, что видел, не углублясь в качество и выходной потенциал, поэтому все мои переделки почти не давали результата. Но в один день я пзнакмился с фигеннейшим мастером, кторый меньше чем за месяц помог мне сделать машину в 2 раза мщнее, чем у того чела. В итоге он забил на это "соперничество" и по итгу вообще продал машину :o ...на зато я начал разибраться во всём этом :D

Цитата alTeRna94 ()
Например?

Внезапно большинство американских новогдних фильмов их показывают :o Раньше были всякое песнопение или чтение новогодних стихов небольшой группой, печенье с молоком для санты, просмотр оригинального "гринча" и т.д. В отдельных шататх больше внимание уделялсь катанию на коньках или даже соревнвания...

Цитата alTeRna94 ()
Да-да-да, следила за их творчеством долгое время. Интересная задумка, жаль со спонсированием у них проблемы

Саме интересное, что по сути ведь годная идея подстать тенденциям :o

Цитата alTeRna94 ()
А там то что происходит?

Там нету такого уж треша(тносительн) мне в детсве банальн прсто серия зашла :o

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:48 | Сообщение # 1221
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
ты смотрел мою геройскую академию? Напоминает экзамен на чунина?

я как раз по причине того, что это аниме мне уж ОЧЕНЬ напомнило наруто, не стал ег смотреть :D

Цитата alTeRna94 ()
Вообще вся эта тема про наруто больше подходит Року Ли или Неджи, которые постоянно борются со своими судьбами, нежели черпали магию из какого-то демона, или обучались у легендарных санинов, воспитывались богами и тд. Первая часть именно тем и зацепила, что главный герой under dog, и он старается изо всех сил что-то изменить. А в Шипудене ГГ такой "я нифига не знаю, не учусь, но у меня есть эта сила и я как-нибудь ее использую, потому что дружба"

К слову сказать, многие помнится хаяли Сакуру всё время, а по сути только она одна из их троицы не имела вообще никаких бонусных сил :o

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:05 | Сообщение # 1222
ОтакУ ZerO

С наруто у меня остался один вопрос - автор манги реально планировал примерно такой сюжет с древом жизни, кагуей, десятихвостым и т.д. когда писал первые главы про то, как наруто стал генином :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 11.05.2020, 21:06

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:11 | Сообщение # 1223
ОтакУ ZerO

А мне вдруг "School Days" вспомнились :o

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:37 | Сообщение # 1224
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
делая вид что ему уже пофиг или на самом деле было пофиг

Цитата 666BLOOD666 ()
В итоге он забил на это "соперничество" и по итгу вообще продал машину

И грустно и смешно, могли бы ведь дружбанами по тематике стать. А он взял, принял это за соревнование и сдался. Может это пацанская ментальность :o

Цитата 666BLOOD666 ()
Внезапно большинство американских новогдних фильмов их показывают

А, есть такое, показывают рождественские выпуски друзей, фильмы тоже. Но в семье моего мужа как-то они не особо телевизор смотрят. На Рождество и Новый год мы обычно за столом общаемся и пьем, а потом в настольные игры играем с теми, кто еще соображать может. И соревнования по тетрису на приставке :D

Цитата 666BLOOD666 ()
Саме интересное, что по сути ведь годная идея подстать тенденциям

Вот-вот, как минимум эту идею можно продать за большие деньги какому-нибудь каналу. Но они, видимо, хотят сохранить свое детище и самим вырастить

Цитата 666BLOOD666 ()
Там нету такого уж треша(тносительн) мне в детсве банальн прсто серия зашла

Очень хорошая серия! Хихикала все 10 минут :D И как раз в тему про друзей выше. Для души полезнее всего быть зайцем, но я частенько нахожу себя в позиции волка, и гоняюсь за кем-то или чем-то, и вечно тороплю события :D И заяц такой кавайный тролль!

Цитата 666BLOOD666 ()
я как раз по причине того, что это аниме мне уж ОЧЕНЬ напомнило наруто, не стал ег смотреть

Именно! Но если Аляска заценит, то я тоже гляну, КОГДА ЗАКОНЧУ 200+ СЕРИЙ НАРУТО И ЕЩЕ ОДИН СПИСОК АНИМЕ biggrinpsy

Цитата 666BLOOD666 ()
К слову сказать, многие помнится хаяли Сакуру всё время, а по сути только она одна из их троицы не имела вообще никаких бонусных сил

Согласна. Я против нее ничего не имею, кроме как большого количества глупости у нее в голове из-за всей этой странной любви. Но она тоже старается, как может. Хотя у нее тоже легендарная учительница есть :)

Цитата 666BLOOD666 ()
С наруто у меня стался один впрос - авто маги реально планирвал примерно такой сюжет с древом жизни, кагуей, десятихвостым и т.д. когда писал первык главы про то, как наруто стал генином

Мне тоже интересно. Тут нужно принять во внимание всю культуру мангаков (я правильно написала это слово?), ведь жизнь у них не сладкая. Например, если взять печальную историю с Бличом - потенциал был невероятный. Первые главы и первый сезон аниме стали хитом похлеще всяких Нарут. Но постепенно держать планку становилось все сложнее, и в итоге, за десяток лет, идея размылась совершенно.

И вот например мангака Сделанного в Бездне выпускает главы раз в полгода. Я так надеюсь, что он продолжит историю имено в том ключе, в котором он ее задумал первоначально, безо всяких там компаний дергающих его каждую неделю.

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:39 | Сообщение # 1225
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
А мне вдруг "School Days" вспомнились

Сразу вспоминаются эти обнимашки с головой на корабле :D

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:56 | Сообщение # 1226
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
И грустно и смешно, могли бы ведь дружбанами по тематике стать. А он взял, принял это за соревнование и сдался. Может это пацанская ментальность

Дружбанами - не, там пиздец отбитый тип был... как раз что я тебе про показную взрослость писал %)

Цитата alTeRna94 ()
На Рождество и Новый год мы обычно за столом общаемся и пьем, а потом в настольные игры играем с теми, кто еще соображать может. И соревнования по тетрису на приставке

Во, кстати, у амеров тоже настолки чень любят... а ещё семейный ужин по вечерам без телека, радио и т.д. поэтому и сам нвгдний вечерпочти без телевизра проходит :o

Цитата alTeRna94 ()
как минимум эту идею можно продать за большие деньги какому-нибудь каналу. Но они, видимо, хотят сохранить свое детище и самим вырастить

Так там вроде речь то пр такй вариант тоже шла. Как бы дним из условий автора был выпуск нескльких серий по её сценарию и завершение сновной ветки, а на остальное давалась плная свобода :o
Вобще хрень всё это с продвижением меньшинств на западе - в япе уже скольк лет выхдит яойная и юрийная манга, склько тлковых и реально хроших истрий, но НИРАЗУ я не виел, что бы это где т упоминалось в контексте "продвижения" :o

Цитата alTeRna94 ()
И как раз в тему про друзей выше. Для души полезнее всего быть зайцем, но я частенько нахожу себя в позиции волка, и гоняюсь за кем-то или чем-то, и вечно тороплю события И заяц такой кавайный тролль!

У меня батя считает что волк это олицетворение всяких шахтёров, строителей и прочих тяжёлых работ, а заяц что то типо офисного планктона :D

Цитата alTeRna94 ()
Первые главы и первый сезон аниме стали хитом похлеще всяких Нарут. Но постепенно держать планку становилось все сложнее, и в итоге, за десяток лет, идея размылась совершенно.

Кста, хочешь прикол - в японии внезапно самое популярное аниме это драгон бол, на втором месте ван пис. Блич, наруто, хвост феи и так далее где то непонятно где... я с этого знатно так прифигел, когда по акихабаре шлялся - там были магазины, где целые этажи были посвящены только драгон болу или ванпису :o А в токийской телебашне на первом этаже есть громный тематический ресторан, посвящённый ван пису

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:57 | Сообщение # 1227
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Сразу вспоминаются эти обнимашки с головой на корабле

"Жанры: драма, романтика, школа"
aaa

AlaskaДата: Понедельник, 11.05.2020, 23:12 | Сообщение # 1228
Главный специалист

Цитата alTeRna94 ()
Alaska, ты смотрел мою геройскую академию? Напоминает экзамен на чунина?

Э, нет. Не возникало желание его смотреть. Я сейчас мало аниме смотрю, т.к. мало что цепляет. Может скачаю на пробу пару серий...
Из последнего только Honzuki no Gekokujou мне понравился. И онгоинг Otome Game смотрю, вроде и не шибко интересный, но не знаю почему-то пока заходит

TheVIPДата: Понедельник, 11.05.2020, 23:30 | Сообщение # 1229
AiANiS

Мне нужна мобильная версия neko yes yes :D

alTeRna94Дата: Вторник, 12.05.2020, 00:33 | Сообщение # 1230
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Вобще хрень всё это с продвижением меньшинств на западе

Интересно то, что продвигают выборочно. Нам только особенную однополую любовь подавай, которую пипл хавать будет :o

Цитата 666BLOOD666 ()
У меня батя считает что волк это олицетворение всяких шахтёров, строителей и прочих тяжёлых работ, а заяц что то типо офисного планктона

Очень интересные у твоего отца ассоциации по Ну, погоди! У меня к нему много вопросов :D

Цитата 666BLOOD666 ()
в японии внезапно самое популярное аниме это драгон бол, на втором месте ван пис.

Так значит интернет мне врал?! Я думала, что самым популярным было аниме/манга Атака на Титанов. Ван Пис неумирающий вообще ^_^ :D

Цитата 666BLOOD666 ()
А в токийской телебашне на первом этаже есть громный тематический ресторан, посвящённый ван пису

Я хочу в Японию! И в тематические бары/рестораны. Особенно в бар Гейгера, который Чужих создал <_<

Цитата 666BLOOD666 ()
"Жанры: драма, романтика, школа"

Очень романтично ящитаю aaa

Цитата Alaska ()
Я сейчас мало аниме смотрю, т.к. мало что цепляет

Это сезонное, я тоже из новинок ничего не смотрю с осени уже. Alaska, но как тебе Пикард? :)

Цитата TheVIP ()
Мне нужна мобильная версия

^_^ Было бы клево, но насколько это сложно/просто, создать мобильную версию сайта?

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Вторник, 12.05.2020, 00:35

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024